官能小説語り

レス35 HIT数 297 あ+ あ-

2025/12/13 15:58(更新日時)

主が所持してる官能小説、官能劇場、写真集、アダルトDVDなどを紹介してゆくだけ

No.4391270 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは矢崎透先生の『美少女ボーイ』、女装好きなら持ってて当然な官能劇画
内容はとにかく後半が変

No.2

スリップ白書〜女子高生のスリップをもう一度〜 初美沙紀

いまどきめずらしいスリップに焦点をあてたアダルトDVD作品 
フェ地下・下半身タイガース作品ではめずらしくないが、スリップが見たいひとにはオススメ

No.3

時を駆ける処女 睦月影郎

タイトル通り『時をかける少女』のパロディオマージュ作品、主人公は冴えない男性がアンドロイドヒロインと共に過去へいき歴史を変えていく
少し『−JIN−仁』のオマージュもラストにあるかな

No.4

人造少女 初めての淫乱ご奉仕 友松直之

こちらは『人造人間キカイダー』のパロディオマージュ作品、美少女アンドロイドが主人公とセックスしながらイケメンアンドロイド達と戦う作品

No.5

セーラー服恥じらい日記
セーラー服恥じらい日記 下着調べ

館淳一

上下巻に分かれてますが新装版ではひとつにまとまっていると思います 
上巻では女子高生のレズメイトふたりが女教師にスパンキングにあう物語、下巻では女装した少年がヒロインたちに弄ばれたり別荘でサスペンス並みのピンチに遭う物語、もちろんその間にヒロインたちは親友の兄と初体験したりレズしたりします
官能小説のなかでは名作と思います

No.6

ピーピングラブ 館淳一  

覗きといまでいうストーカーとの性恋愛を描いた物語
初版で発売された時はAV女優ふたりをモデルにして写真形式で小説と共に発売された
これも新装版が出ているが写真はさすがに付いてない、残念

No.7

ホームスティ【青い瞳の留学生】 鷹羽真

官能小説にしてはめずらしい外国人ヒロインもの、主人公とヒロインがたどたどしいしくコミュニケーションしながら初体験していったりコスプレしたりしてゆく作品
ヒロインの親友も出てくる、外国人ヒロインに興味あるなら読んでみるのも一興

No.8

そんなバナナ
ピーリングガールズ もりやねこ  

いまは商業誌から撤退してるもりやねこ先生の官能劇画、ピーリングガールズはそんなバナナの改訂版
包茎をテーマにした連篇の物語
ヒロインが憧れの男性が包茎なのを知るところから物語が始まりその後は男性とヒロイン3人を加えた4Pをしていく

No.9

美少女ハンター ダーティ松本

巨匠ダーティ松本による女装レズとバレエ、レイプなどを描いた作品、かの矢崎透先生の『美少女ボーイ』より2、3年ほど早い作品
女装に焦点あてたり主人公が女装しながらバレエのチュチュドレスを着たりまたそのままヒロインとセックスしたりゲイの黒人ふたりに犯されるさまは必見

No.10

レオタードプリンセス もりやねこ

レズやオナニーなどに焦点をあてたもりやねこ先生の作品、冒頭イラストにと◯めきメモリアルの藤崎◯織に似たキャラがオナニーしてる

No.11

「私、痴漢にハマり過ぎて仕事を辞めました!』痴漢されたくてしょうがない就活中の若奥様ゆあるさんは用もないのに満員電車に乗ってしまうドスケベ妻

主演 ゆあ

とにかく若奥様のゆあさんがスケベ、着衣したままスペルマかけられたり痴漢されたりオフィスでセックスしたりとやりたい放題
抜ける作品と思います

No.12

女装レズ痴漢 業務命令よ!パンティ穿きなさい♥ やり手女上司に怒られて強制女装レズされた僕

主演 水野美香  

記念すべきフェ地下・下半身タイガースレーベルの女装レズ1作目 
主演は水野美香が女上司になり男性社員を女装させながら手コキ、逆アナルさらにレイプされたりする
いま見ると少し物足りないかもしれないが、女装レズ好きは必見

No.13

少女の絵日記 羽中ルイ

少女に視点を置いた羽中ルイ先生の官能劇画作品
少女の心理描写は必見、また「Fantasy」も奇妙な性世界を描いた一作品

No.14

女装がバレ親友の性処理道具にされた僕

加藤ももか 麻里梨夏 枢木あおい

女装レズ作品だが、主観型になってるのが他にない演出になってる、男優の声は一切入ってないから安心して見れオナニーできるのが利点
また主演の三人も可愛らしい

No.15

女装レズ兄妹 お兄ちゃんなにやってるの! 妹のパンティでオナニーしてたら見つかって女装レズ

橘美穂

フェ地下・下半身タイガースの女装レズレーベル作品ニ作品目
今回は橘美穂が妹役になり女装してる兄がオナニーしてるのを見つけフェラしたりまた他の女装娘と乱交パーティーしたりまた女装した兄を誘惑したりとやりたい放題
主演の橘美穂が可愛い❤

No.16

チアリーダー姉妹、完堕ち 堂条伊織

男に可愛いチアリーダー姉妹が調教されて堕ちてゆく物語
少しずつ従順になっていくヒロイン姉妹が醍醐味、表紙イラストは淫靡さを感じさせない明るいヒロインが描かれてる

No.17

セールスレディーと女装アクメ 
お姉様たちに寄ってたかって強制女装されオンナノコのアクメを教えられた僕

主演 ミュウ 夏海碧

フェ地下・下半身タイガースの女装レズ作品三作品目、今回はミュウ嬢と夏海碧嬢による女装レズ
手コキ、フェラあり、通常レズあり、男優ははじめからパンティを着けているがふたりによりコーディネートされていく
ミュウ嬢と夏海碧嬢によるレズのあと男優も加わり3P、その後父親も強制女装させられ逆アナル

No.18

もう誰も愛せない(REMIX) しのざき嶺

しのざき嶺先生による女装もの
主人公はひょんなことから姉のパンティを穿いたことで姉からオナニー、女装を教えられながらアナルオナニー、ホルモン剤による豊胸と女の子らしくなっていく
クラスメイトにアナルが性感帯であること知られたり憧れのクラスメイトの男子に女の子のクラスメイトと共にアナルを犯されてゆく
完全版を読みたいならREMIXがオススメです

No.19

ピンクシャワー もりやねこ  

もりやねこ先生による官能劇画
憧れの先輩のブルマを盗んだヒロインがブルマを身に着けオナニーしたり、親友がフェラをして彼氏をリードしたり、体がかたくなってしまったヒロインをオナニー器具を渡してオナニーさせたり、包茎やオナニーで悩む男子学生を女教師がオナニーを指南しながらセックスしてゆくなどいろいろなプレイが愉しめる一冊

No.20

女装レズセレブ
〜セレブ達のレズパーティーでメイドにされた僕〜

出演 倖田季梨 上原優
ゲストセレブ 若林美保

フェ地下・下半身タイガースの女装レズ作品四作品目
今回はセレブと女装メイドに焦点をあててる、セールスにきた男優は倖田季梨嬢により女装させられたり季梨嬢は優嬢とレズしたりしながら若林美保を加えながらパーティーしてゆく
女装させられた男性達は彼女達のなすがままw
レズも愉しめ女装レズも愉しめる作品

No.21

マドンナクラブ もりやねこ  

もりやねこ先生による官能劇画
ブルマ穿いて股間を擦りあったりするプレイ、弟とのフェラによる近親相姦プレイ、チアガールがアンスコで陰部を擦りつけたりするプレイなど
もりやねこ先生が好きなら抜ける一冊📕

No.22

こちら人事部人材リサイクル課女装レズ係  

出演 木崎実花 藤沢澪  

フェ地下・下半身タイガースによる女装レズシリーズ五作品目
男性社員を女装させてフェラ責めしたり女装したまま勤務させて悪戯したり逆アナルして犯したりと多彩
木崎実花が可愛い♥

No.23

人材リサイクル課女装レズ係2
女装娘を喰らう肉食痴女オフィスレディ達

出演 木崎実花 一ノ瀬ルカ  

フェ地下・下半身タイガースによる女装レズ作品六作品目
今回も木崎実花連続出演、相方に一ノ瀬ルカ嬢
今回も男性社員が女装させられフェラ責め、勤務中にもやらしく責められたり、また逆アナル責めもある
木崎実花嬢が好きなひとにオススメ

No.24

ヴィナースクラブ もりやねこ 

レオタードで男性とプレイしたり授業中にトイレでオナニーやセックスしたり弟や弟の友達を呼んでフェラプレイしたり童貞食いするOLだったりクラスの女子生徒とレズしたりと多彩な一冊
もりやねこ先生が好きなひとにオススメ📗

No.25

女装レズエステ
人材リサイクル課女装レズ係特別研修編 

主演 竹内紗理奈

フェ地下・下半身タイガースの七作品目
竹内紗理奈嬢による女装レズ、手コキやフェラあり、全身ローションマッサージあり、逆アナルあり女装レズあり
竹内紗理奈嬢が美麗です♥

No.26

魔法のマミちゃん 矢崎透

『ひみつのヒミコ』など他数編を収録した官能劇画
『ひみつのヒミコ』など主に女装作品数編を収録した一冊、他に魔法少女のパンティを拾った男の物語やレズメイトになっていく少女達、アナウンサーを支配してゆく物語など

No.27

女装レズ学園
人材リサイクル課5係
あなた達女子高生からやり直しなさい

出演 新山かえで 中野翔子

フェ地下・下半身タイガースの女装レズ作品八作品目
新山かえでが先生に、中野翔子が女子生徒に扮して男性社員達を女子生徒にしてもてあそぶ作品
授業中にキスやフェラしたりする中野翔子嬢、またナイスバディで誘惑する新山かえで嬢など
最後はいつも通り女装させて3Pで犯してゆく
新山かえで、中野翔子が好きなひとにオススメ

No.28

おじゃまします となみむか

となみむか先生によるランジェリー官能劇画
男性にはわかりにくいランジェリーを三姉妹を中心に物語形式で紹介してゆく
また下着女装の参考にもなる作品 

No.29

女装レズ THE 下半身タイガース BEST5時間

フェ地下・下半身タイガースの女装レズ作品九作品目
今回はいままで発売した作品から抜粋された編集作品、抜粋されたのは『女装レズセレブ』『女装レズ係』『女装レズ係2』『女装レズ学園』の4作品
五時間あるので見応えある、女装レズ初心者にはオススメ

No.30

欲望が止まらない 日高ゆりあ

人妻の日高ゆりあ嬢がオナニーしたりAV出演のため男に弄ばれたりする作品
野菜オナニー、バイブオナニー、シャワーオナニーなど披露
男優との絡みはないが、人妻の魅力を堪能したいひと向け

No.31

アンスコ女子テニス部
合宿中にフリフリのアンダースコートで燃え上がる

出演 赤西ケイ 小西友梨 大場香奈 愛花沙也 望月伊織

とにかく純白テニスウェア、アンダースコートが見たいひと向け
アンスコは脱がさずプレイしてるのでフェチなひとなら好きかも

No.32

ヒップライン もりやねこ

幼馴染の母親に誘惑されセックスする少年やペニスバンドを着けてペニスバンドオナニーする美少女の話などを収録
ペニスバンドオナニーする美少女の話はめずらしい^^;

No.33

ロリータアンダースコート

テニスやチアガールのアンダースコートに主眼を置いたアダルトDVD作品
出演者は和葉みれいなど計6名、皆アンダースコートを着けたままセックスしていく
アンダースコート好きにはたまらないアダルト作品

No.34

Amazonで『帰ってきた息子はニューハーフ』の写真集三冊注文
この手の写真集はめずらしい、土曜に届く予定凸♀️♂️

No.35

>> 34 Amazon配送毎回のことながら遅い、いまやっと配送中💦
もう少し早くしてほしい🚛

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧