Amazonでの買い物トラブル

レス11 HIT数 165 あ+ あ-

2025/11/18 14:22(更新日時)

先日AmazonでAmazonロッカー配達指定で買い物をしました。
本来の指定日に「配達できませんでした」とメールがあり、持ち帰ったようです。
ロッカーがいっぱいだったのかもしれません。
けど翌日になっても届けられる事はなく、「問題が発生しました」とのことでした。

いったい何が起こったのでしょうか?
カスタマーセンターに電話でまさか買い物内容を、レディースTバックショーツとローションとアナルプラグと言う勇気はありません。

No.4391950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それの返金はどうなりましたか?
自分も問題が起きて配達できないとなった時、返金されましたけど。
理由はいろいろですかね。問題が発生しましたって言いますね。
別に男の人が、そう言う物を買ってもいいでしょ(笑)自分の物じゃないんだしと思う(笑)
言ったれ言ったれ(笑)

No.2

勇気がないって(汗

むしろそれが言えるチャンスじゃないですか。
俺なんてamazonで買ってすぐ不調になったオナホを販売者に連絡した時は、メールだけどどう言う風に使うと不調なのか事細かく書いて、かつ使用中(まさに挿入している所を)の画像まで添付しましたよ。

カスタマーと電話で話すなら、俺ならシゴきながら説明しちゃいますね。
「あっ、コイツ変態のヤバい奴」ってオペレーターに思われたい。

むしろ逆に非常にラッキーな事態なのでは?

• << 4 いやいや、オペレーターへはオナホよりレディースショーツの方が言えません(><) 名前も言わなきゃいけないんですよ! まさか使用中の画像を添付するなんて、勇者ですか! 僕は小心者だなぁ(><)

No.3

>> 2 わは(笑)
すばらしい、変態(笑)
変態な人って変態っていわれると、ちょっと嬉しいようですね(笑)

• << 5 さっき確認したら、返金されてました Amazonギフト券分も戻ってました 良かった、良かった! レディース履くの好きなんです(^^) 今回はレースのTだったので、オペレーターに変態と言われるのが… あっ、変態と言われるとドキドキするタイプです(笑)

No.4

>> 2 勇気がないって(汗 むしろそれが言えるチャンスじゃないですか。 俺なんてamazonで買ってすぐ不調になったオナホを販売者に連絡した… いやいや、オペレーターへはオナホよりレディースショーツの方が言えません(><)
名前も言わなきゃいけないんですよ!

まさか使用中の画像を添付するなんて、勇者ですか!
僕は小心者だなぁ(><)

No.5

>> 3 わは(笑) すばらしい、変態(笑) 変態な人って変態っていわれると、ちょっと嬉しいようですね(笑) さっき確認したら、返金されてました
Amazonギフト券分も戻ってました
良かった、良かった!
レディース履くの好きなんです(^^)
今回はレースのTだったので、オペレーターに変態と言われるのが…

あっ、変態と言われるとドキドキするタイプです(笑)

No.6

>> 5 おお。良かったではありませんか

No.7

>> 6 それは、自分が変態と言われてドキドキするタイプで良かったってこと?(≧∇≦)
変態の臆病者であることは自認してるので、嬉しいことではあるのですが(笑)

No.8

>> 7 それでいいと思います(笑)
自認してるのあれば、つまり、変態なのです(笑)

No.9

>> 8 自認した時はマジで驚きましたよ!
すっごいドキドキ感で興奮したので(笑)

No.10

>> 9 なーるほど(笑)
そう言うもんなんですよね。(Ψ  ̄ ▽  ̄)Ψ ヒヒー(笑)

No.11

>> 10 罵られるのではなく、ちょっとバカにしたように笑われるのがいいのです(笑)
しかも、日常そんな言葉を使わないようなまじめな女の人に言われると、さらにいいのです(≧∇≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧