返レス無視
スレ立てして、レスが来ても!
その後さっぱり返レスしない方とか見かけますが‼︎
自分のスレの反応とかレスとか気にならないなかなかな?
自分は、アンチでも批判的なレスやコメントでも反応してくれた事実が嬉しくて返レスしてしまうしチラチラとレス見てしまいますが!
気にならない人も多いのですかね‼︎
自分は、リアルで話せないエロい話や性癖の話を異性としたくて返レスそてるんだけどなぁ‼︎
>> 40
そうよー
ちょっとエッチだよね!
アニメだけど子供向きじゃないよねー
ついでにドラマも映画も好きで見てます。
ディーバー ア…
よく裸(下着姿?)になりますよね😅
子供向けではないですね。
地上波のドラマや映画は見ないですか?
時間がないでしょうかね?
最近見たドラマは?😄
私もおとチャンにはお世話になっています。
- << 46 綾瀬桃何気に可愛いし最初から下着だし オカルン面白いし返信したギャップがカッコいい 身近な主人公感に親近感があります。また坂田やバモラも好きかな^^; 時間が許す限り新ドラマの一話 は、チェックするんだけど今も見てるのは「じゃあ、あんたが作ってみろ」「ザ・ロイヤルファミリー」「良いこと悪いこと」「もしこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのたまろ」「それは誘拐のはずだった」です。 地上波は、仕事があるかね〜 もちろん早く帰れる日は、見るけど なかなか見えない^^; 休みにまとめて見るのが習慣になってます。
>> 42
よく裸(下着姿?)になりますよね😅
子供向けではないですね。
地上波のドラマや映画は見ないですか?
時間がないでしょうかね?
最…
綾瀬桃何気に可愛いし最初から下着だし
オカルン面白いし返信したギャップがカッコいい
身近な主人公感に親近感があります。また坂田やバモラも好きかな^^;
時間が許す限り新ドラマの一話 は、チェックするんだけど今も見てるのは「じゃあ、あんたが作ってみろ」「ザ・ロイヤルファミリー」「良いこと悪いこと」「もしこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのたまろ」「それは誘拐のはずだった」です。
地上波は、仕事があるかね〜
もちろん早く帰れる日は、見るけど
なかなか見えない^^;
休みにまとめて見るのが習慣になってます。