裸を見られてしまった事有りますか?

レス3 HIT数 164 あ+ あ-

2025/11/18 06:57(更新日時)

異性に見られてしまった事有りますか?、
母親や祖母叔母等は有るでしょうが、それ以外に見られてしまった等有りますか?。
うっかり、ハプニング等の他に、見えてしまうかもや、見せるようにしたなども有りますか?。
逆に見てしまった等有りますか?。

奥様や彼女の裸を見られてしまった、見えてしまうかもしれない事や見えるようにしたこと有りますか?。
覗かれたよ等も有りますか、触られたよって有りますか?。
男性側、見たよ覗いたよ触ったよも有りますか?。

僕は夏の一人の時は裸族です、結婚して初めての夏に妻の前で裸族して、妻にも裸族お願いしていました。
セックスする時に裸族プレイでしてましたが、長くはしてくれなかったです。
僕がセックス後も裸族しているとパンツ位履けって怒るからしぶしぶ履くようにしましたね。
でも妻の目が届かない所では裸族していましたから、急な来客で見られてしまうこと有りましたね。
義母が合鍵で入ってくる事も有り見られてしまいましたね。
妻が近くの実家に行った時に裸族していたら急な来客で玄関ドアの鍵開いていて開けられて知人女性に見られてしまいましたね。
妻も露天風呂ソ覗かれたよ、自宅でも鍵開けて入っているから覗かれたよって、今も鍵は閉めないから覗かれているかもです。
着替えはカーテン閉めてますが旅行の温泉旅館ではカーテン開けたまま浴衣に着替えも有りましたね。

タグ

No.4392787 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

裸と言うか、しょうがなくて見られたというのはありますよ。
30代だったかな。実はこの頃、亀頭の先、ピアスが付いていて、風呂に入ったとき、外して洗っていて、戻そうとしたら、元らなくて、母親に助けてもらった事があります。潤滑用の代わりなる軟膏を聞いて。うちにあったのでそれを使って元に戻した事があります。
その際に。しっかりとペニスは見られて、ピアスが付いていることも知られて。
母親に、そんなところにそんなのつけてるのと言われました。
このピアス関連で、一回ピアスを付けるのを失敗して、病院のお世話になって事あります。
その際に、出血が閉まらない亀頭を医者に見せて、数針を縫う羽目になりました。
のちに抜糸するのでまた見せるという。医者ですから何って事は無いですが。
看護婦さんに、抜糸の時、そんなところにピアスが有って邪魔じゃないの?と聞かれました(^^;

No.2

日常的に夫が在宅している限り、一切の着衣禁止で、全裸生活をしていますが、夫が指定した、何人かの方(ご友人や仕事関係の知人など)が我が家にいらした時も、そのままでいる様に命令されます。人前で全裸で居るのは、めちゃ恥ずかしいですが、身体がヤバいくらい反応するので、病み付きになります(-。-;

No.3

中学性の頃、風呂入ってたら突然母親が入ってきたこと有ります、毛が生えて食てたから恥ずかしくてすぐに出ましたね。
結婚後、妻がいない時限定ですが、暑い時期は裸族したいましたから、妻の母親義母が突然合鍵で入って来る事があり何度も見られてしまいましたね。
裸族しているから、玄関の鍵開いていて来客の知人女性に見られてしまうのも有りましたね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する