本カノ

レス14 HIT数 72 あ+ あ-

2025/11/18 00:08(更新日時)

告白してOKはもらえなかったけど身体の関係になり続いています。毎回彼は気持ち良さそうなので本カノになれそうなのですが、どう思われます?

No.4393290 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分ですが!
なれないと思います。

それに本カノになったら
主さんが飽きて別の人を好きになるかもですね。

それと彼は、気持ち良いでしょうね
本気でないけど!自分のことが好きって言う相手は、もっと好かれたいと言う気持ちから言いなりだし!何しても喜ぶし‼︎彼の方は、好かれる必要ないから!その気持ちを利用して
人から酷いと言われる事も
平気でやりたい放題好き放題できるから。
恋は盲目だから…。

「おまえは、エロいなぁ〜」なんて言われてないですか?

彼が好きなのは、主さんじゃなくて
主さんの身体だけだから!

• << 3 確かに好き放題な事をさせられてるけど凄く気持ちいいみたいだし最高とも言ってくれます。 身体だけ好きならここまで出来ないだろうって事を二人でしてるし、彼の要望は全て応じています。 行為中のかれの感じ方も普通じゃ無いし、もう結構私の事を好きなんだと思っています。 なのに本カノになれないとはなんでですか?

No.2

セフレ扱いですね
でもセフレでも主さんが
気持ちいいなら
いいんでは?

• << 4 今はちょっとセフ気味かもしれないけど結構身体の相性はいいと言ってくれます。 色んな事をしてあげると凄く気持ち良さそうだし私も奉仕する事で充実してます。 ずっとセフ扱いって事は無いと思うんですけど、どんな事をすれば本カノになれそうでしょうか?

No.3

>> 1 多分ですが! なれないと思います。 それに本カノになったら 主さんが飽きて別の人を好きになるかもですね。 それと彼は、気持ち… 確かに好き放題な事をさせられてるけど凄く気持ちいいみたいだし最高とも言ってくれます。
身体だけ好きならここまで出来ないだろうって事を二人でしてるし、彼の要望は全て応じています。
行為中のかれの感じ方も普通じゃ無いし、もう結構私の事を好きなんだと思っています。
なのに本カノになれないとはなんでですか?

• << 5 好き放題できるから気持ちいいんですよ! 何でも受け入れる的な雰囲気が出てる女性には、性癖と言うか変態って言われそうな事もしやすいし背徳感も味わいます。背徳感からくる刺激は、中度性があるから、ある程度続くと思いますが! 彼が好きなのは、主さんの好き放題できる身体です。 その彼と食事やショッピングに行きますか? 横に並んで手を繋いだり腕を組んで人前で歩いてますか?

No.4

>> 2 セフレ扱いですね でもセフレでも主さんが 気持ちいいなら いいんでは? 今はちょっとセフ気味かもしれないけど結構身体の相性はいいと言ってくれます。
色んな事をしてあげると凄く気持ち良さそうだし私も奉仕する事で充実してます。
ずっとセフ扱いって事は無いと思うんですけど、どんな事をすれば本カノになれそうでしょうか?

• << 6 彼女なら大切にするでしょうが セフレなら色々やれるから 彼女に戻るなら元彼が今の彼女と別れ 戻ってくるんでは? それまで元カレのは違う女性と しまくりですね

No.5

>> 3 確かに好き放題な事をさせられてるけど凄く気持ちいいみたいだし最高とも言ってくれます。 身体だけ好きならここまで出来ないだろうって事を二人で… 好き放題できるから気持ちいいんですよ!

何でも受け入れる的な雰囲気が出てる女性には、性癖と言うか変態って言われそうな事もしやすいし背徳感も味わいます。背徳感からくる刺激は、中度性があるから、ある程度続くと思いますが!
彼が好きなのは、主さんの好き放題できる身体です。

その彼と食事やショッピングに行きますか?
横に並んで手を繋いだり腕を組んで人前で歩いてますか?

• << 7 すみません誤字がありました 中度性でなく中毒性です。 本カノにできないことや色々ことさせてくれるから興奮するしドキドキするし満足してるけど‼︎ それ以外の時間ね、日常でドキドキしないと言うか退屈するんです。 主さんの身体は、好きだからまたエッチしたいから優しい言葉は、使ってると思うけど⁉︎ それが勘違いや期待してしまう原因かと 2人でいる時に本カノから連絡きたらどうしてますか? まぁ長く身体の関係だけでも続かせると言うか繋がっていれば、主さんが諦めたり心が折れなければいけるかもしれないですが! 主さんの望む先は、かなり先ですよ。
  • << 8 好き放題出来る女性の事を男性は好きなんじゃないんですか? 私は彼が喜んでくれるので少々変態的なプレイも受け入れているし、こんな事まで一緒にしている特別感があります。 気持ちが無い身体だけの関係とは到底思えないんです。 彼とはお家デートが多くて、外にはあまり出かけません。

No.6

>> 4 今はちょっとセフ気味かもしれないけど結構身体の相性はいいと言ってくれます。 色んな事をしてあげると凄く気持ち良さそうだし私も奉仕する事で充… 彼女なら大切にするでしょうが
セフレなら色々やれるから

彼女に戻るなら元彼が今の彼女と別れ 戻ってくるんでは?
それまで元カレのは違う女性と
しまくりですね

• << 9 大切にするから色んな事は出来ないのなら彼女の意味って無い様に思えるんですよね、なら色々してくれて何でも応じる女性の方が良くないですか? いずれ私と行為をし続けてるうちに私の方が良いと思う確率は高いと思うんです。

No.7

>> 5 好き放題できるから気持ちいいんですよ! 何でも受け入れる的な雰囲気が出てる女性には、性癖と言うか変態って言われそうな事もしやすいし背徳… すみません誤字がありました
中度性でなく中毒性です。

本カノにできないことや色々ことさせてくれるから興奮するしドキドキするし満足してるけど‼︎

それ以外の時間ね、日常でドキドキしないと言うか退屈するんです。

主さんの身体は、好きだからまたエッチしたいから優しい言葉は、使ってると思うけど⁉︎
それが勘違いや期待してしまう原因かと

2人でいる時に本カノから連絡きたらどうしてますか?

まぁ長く身体の関係だけでも続かせると言うか繋がっていれば、主さんが諦めたり心が折れなければいけるかもしれないですが!
主さんの望む先は、かなり先ですよ。

• << 10 一般的に考えて変態的なプレイも多くしていると思います、それは彼にとって特別感であり私は特別な存在と言う事にはならないんでしょうか?

No.8

>> 5 好き放題できるから気持ちいいんですよ! 何でも受け入れる的な雰囲気が出てる女性には、性癖と言うか変態って言われそうな事もしやすいし背徳… 好き放題出来る女性の事を男性は好きなんじゃないんですか?
私は彼が喜んでくれるので少々変態的なプレイも受け入れているし、こんな事まで一緒にしている特別感があります。
気持ちが無い身体だけの関係とは到底思えないんです。

彼とはお家デートが多くて、外にはあまり出かけません。

• << 11 自分は、主さんの敵でないから安心して下さいね! と言っても、こんなレスされたらイライラしますね^^; すみません。 その彼には、本カノいますか? それとお家デートって!どっちのお家ですか? 自分は、本カノとセフの違いって そう単純じゃないと思ってます。 ただ本カノのが表に出てると言うか! 皆んなに紹介したり自分の彼女ですってアピールしたい人だと思います。また将来のことも考える存在だと思います。 逆にお家デートって 隠したいと言うか知られたくない存在に見えるんだよねー 少し不倫と似てます。

No.9

>> 6 彼女なら大切にするでしょうが セフレなら色々やれるから 彼女に戻るなら元彼が今の彼女と別れ 戻ってくるんでは? それまで元カレのは… 大切にするから色んな事は出来ないのなら彼女の意味って無い様に思えるんですよね、なら色々してくれて何でも応じる女性の方が良くないですか?

いずれ私と行為をし続けてるうちに私の方が良いと思う確率は高いと思うんです。

No.10

>> 7 すみません誤字がありました 中度性でなく中毒性です。 本カノにできないことや色々ことさせてくれるから興奮するしドキドキするし満足して… 一般的に考えて変態的なプレイも多くしていると思います、それは彼にとって特別感であり私は特別な存在と言う事にはならないんでしょうか?

• << 12 過去に他に好きな人がいるのに 主さんみたい付き合っていないけど身体の関係かまある女性がいたのね! つまり二股‼︎ でっ自分は、本カノにできないようなHをして身体で奪いとれ的なアドバイスをしたんだけど! 好きだから、されるがままで…。 何より好きな人に抱かれるから されるがままで満足してたのね‼︎ 彼のセックスは、凄い的な感で つまり都合の良い女状態 自分は、男を虜にするのが女の身体と思ってるのね! つまり男を繋ぐと言うか⁉︎ 言う事を聞かせるのがセックスだと思います。 ただその彼女は、身体で尽くしても表に出ない 基本的にお家かホテルデート 彼女として紹介もされない。 人前では、他人行儀なのね! 結果として力尽きて自然消滅 今でも独身です。
  • << 13 もちろん本カノにも変態的なプレイします。 身体の相性は、大事なので! お互い裸になって身体を重ねた時に本性が出ます。昼間優しくても夜わがままなら本質的には、わがままだと! ただ一緒に生活するのだから! そのわがままを、ぶつけ合い確かめるようにエッチします。夜の我慢は昼の我慢に続き また夜の遠慮は、昼の遠慮に繋がります。 昼と夜のバランスを大事にしてるし 相手てとのバランスを大事してます。 自分の性癖を出せない相手や相性が悪い相手と言うか満足できない相手とは、付き合いません なので僕も付き合うより先に曖昧なままエッチしてました。 ただ浮気相手と言うか本カノと違うのは、一方的なエッチと言うか偏ったエッチにね。 なので気づいてね! 先で本カノになれるのか、なれないのか‼︎ 主さんしか分からないから。 ついでに主さんは、その彼とどんなHと言うかプレイしてますか?
  • << 14 まだレスしてくれるのなら 主さんが、どんな変態プレイをしてるのか 教えてください。

No.11

>> 8 好き放題出来る女性の事を男性は好きなんじゃないんですか? 私は彼が喜んでくれるので少々変態的なプレイも受け入れているし、こんな事まで一緒に… 自分は、主さんの敵でないから安心して下さいね!

と言っても、こんなレスされたらイライラしますね^^;
すみません。

その彼には、本カノいますか?
それとお家デートって!どっちのお家ですか?

自分は、本カノとセフの違いって
そう単純じゃないと思ってます。

ただ本カノのが表に出てると言うか!
皆んなに紹介したり自分の彼女ですってアピールしたい人だと思います。また将来のことも考える存在だと思います。

逆にお家デートって
隠したいと言うか知られたくない存在に見えるんだよねー
少し不倫と似てます。

No.12

>> 10 一般的に考えて変態的なプレイも多くしていると思います、それは彼にとって特別感であり私は特別な存在と言う事にはならないんでしょうか? 過去に他に好きな人がいるのに
主さんみたい付き合っていないけど身体の関係かまある女性がいたのね!
つまり二股‼︎

でっ自分は、本カノにできないようなHをして身体で奪いとれ的なアドバイスをしたんだけど!
好きだから、されるがままで…。

何より好きな人に抱かれるから
されるがままで満足してたのね‼︎

彼のセックスは、凄い的な感で
つまり都合の良い女状態

自分は、男を虜にするのが女の身体と思ってるのね!

つまり男を繋ぐと言うか⁉︎
言う事を聞かせるのがセックスだと思います。

ただその彼女は、身体で尽くしても表に出ない
基本的にお家かホテルデート
彼女として紹介もされない。
人前では、他人行儀なのね!

結果として力尽きて自然消滅
今でも独身です。

No.13

>> 10 一般的に考えて変態的なプレイも多くしていると思います、それは彼にとって特別感であり私は特別な存在と言う事にはならないんでしょうか? もちろん本カノにも変態的なプレイします。
身体の相性は、大事なので!

お互い裸になって身体を重ねた時に本性が出ます。昼間優しくても夜わがままなら本質的には、わがままだと!

ただ一緒に生活するのだから!
そのわがままを、ぶつけ合い確かめるようにエッチします。夜の我慢は昼の我慢に続き
また夜の遠慮は、昼の遠慮に繋がります。

昼と夜のバランスを大事にしてるし
相手てとのバランスを大事してます。

自分の性癖を出せない相手や相性が悪い相手と言うか満足できない相手とは、付き合いません

なので僕も付き合うより先に曖昧なままエッチしてました。

ただ浮気相手と言うか本カノと違うのは、一方的なエッチと言うか偏ったエッチにね。

なので気づいてね!
先で本カノになれるのか、なれないのか‼︎
主さんしか分からないから。

ついでに主さんは、その彼とどんなHと言うかプレイしてますか?

No.14

>> 10 一般的に考えて変態的なプレイも多くしていると思います、それは彼にとって特別感であり私は特別な存在と言う事にはならないんでしょうか? まだレスしてくれるのなら
主さんが、どんな変態プレイをしてるのか
教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する