どんな感じなセックスがお好みですか
皆さんに質問です~~
どんな感じなセックス好きですか?フェチとか、体位とか~~
女性や男性関係なく、どんなことが好き教えてください~~
>> 48
手錠されて鞭はありますが
蝋燭は熱くないですか?
手錠はないですけど~ロープはあります
蝋燭は痛いのです~結構興奮します。旦那に言われたの~「あなたはそういう女性で本当に良かった」
私の旦那もそういう男性で良かったと思います~
ちなみにアナルセックスは男性にも女性にも気持ちいいのです~
個人的な意見ですけど、ちゃんとした奥さんならアナルします~
旦那様を興奮させるためも数ですし、自分も気持ちいいのですね~ちょっと痛いけど、
痛くて気持ちよくなります。ちょっとめんどうくさいけれども、「する前の準備」
でも素敵な発散になります「二人でいけないことする~すっごくエッチ」
アナルしながら私はクリトリスを触ります~最高な経験です~
- << 54 やっぱりロウソクは、痛いですよね〜 でも!それが興奮するのですね‼︎ なるほどです。
>> 52
凄く羨ましい
それ以外の言葉が見つからないです。
- << 55 ありがとうございます~ 私はいつまでも女性でいたいにです。いつまでも女性として扱いされたいのですね~~ あので、女性=セックスする~セックス好き~セックスが欲しいことです。 やりマンだはなく、普通の妻です。。。。 男性が幸せな生活をしたいなら、セックス好きな女性と結婚したほうが良いですね~ Mな女性は理想的だと思います~~ 男性がセックスがないと落ち込むし、愛されていないと考えちゃうので、そういうことならないために、女性が頑張らないといけません Mな女性なら愛されたいからこそやられたい~ まぁ、普通な奥様はだいたいMですね~ 時々Sなことしますけど~笑 勝手に上に載ってから旦那を犯します~騎乗位で~ 旦那が仕事から帰った時に落ち込んでいて、なんかうまくいかなかったのですね~ 私は勝手に寝室に来て、どうしたの?って聞いたのです~、話聞いてから、 「ね、リラックスして~好きなことしてあげる」旦那の前にパンティ脱いで、ゆっくり脱がせて、上に座ったの~ 動き出してから旦那がどんどん興奮して私の名前を繰り返しながら私のキャミソール引っ張って破いた~そのあと正常位で襲ってガンガンしまいました~好き、好き、好き~言いながら中出した 素敵な夜でした
>> 53
凄く羨ましい
それ以外の言葉が見つからないです。
ありがとうございます~
私はいつまでも女性でいたいにです。いつまでも女性として扱いされたいのですね~~
あので、女性=セックスする~セックス好き~セックスが欲しいことです。
やりマンだはなく、普通の妻です。。。。
男性が幸せな生活をしたいなら、セックス好きな女性と結婚したほうが良いですね~
Mな女性は理想的だと思います~~ 男性がセックスがないと落ち込むし、愛されていないと考えちゃうので、そういうことならないために、女性が頑張らないといけません
Mな女性なら愛されたいからこそやられたい~ まぁ、普通な奥様はだいたいMですね~
時々Sなことしますけど~笑 勝手に上に載ってから旦那を犯します~騎乗位で~
旦那が仕事から帰った時に落ち込んでいて、なんかうまくいかなかったのですね~
私は勝手に寝室に来て、どうしたの?って聞いたのです~、話聞いてから、
「ね、リラックスして~好きなことしてあげる」旦那の前にパンティ脱いで、ゆっくり脱がせて、上に座ったの~
動き出してから旦那がどんどん興奮して私の名前を繰り返しながら私のキャミソール引っ張って破いた~そのあと正常位で襲ってガンガンしまいました~好き、好き、好き~言いながら中出した
素敵な夜でした
- << 57 素敵な夜ですね!
>> 59
自分なら動画撮りますねー
今は、スマホで簡単に撮影できるから!
でも下着は、着けてて欲しいですね。
脱がしたいし偶には、破くように乱暴にしたいしね‼︎
では、妄想大会です。
もし旦那さんが寝取られ好きだったとして
旦那さんの命令で他の男性とHしろと言われたら主さんは、どんな反応するのだろうね⁉︎
- << 62 今のスレが旦那に見られたのですが~~旦那が今シャワーで準備しています~ 今夜悪かった嫁さんの私ロングスリップ姿で乱暴にされそうですね~ 靴下でしたので「悪い子だから裸足になって」言われました~笑~旦那がきぶんですね~ やっぱり好き~今のスレを書きながら旦那さんに読んでもらってからセックスします
>> 64
いいですね~S好き~可愛いですもん~
- << 67 横レス失礼します。 性的趣向が若干違いますが、私達夫婦と似た様なS◯Xライフを送られているので、興味深く拝読させて頂きました。 スマちゃんさんは、お尻も経験豊富の様で、とても気持ち良いとの事ですが、私も1度だけ、アナルプラグを挿入された事がありましたが、全くダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。 夫から前と後ろの同時責めをされたい気持ちはあるのですが、最初の経験がトラウマになって、踏み切れません。何かコツはありますか? 話は変わりますが、スマちゃんさんは、野外露出などは、なさらないのかしら? 私達夫婦はもっぱら、夫がカメラマン、私が全裸散歩の野外露出を共通の趣味としています。
>> 65
いいですね~S好き~可愛いですもん~
横レス失礼します。
性的趣向が若干違いますが、私達夫婦と似た様なS◯Xライフを送られているので、興味深く拝読させて頂きました。
スマちゃんさんは、お尻も経験豊富の様で、とても気持ち良いとの事ですが、私も1度だけ、アナルプラグを挿入された事がありましたが、全くダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。
夫から前と後ろの同時責めをされたい気持ちはあるのですが、最初の経験がトラウマになって、踏み切れません。何かコツはありますか?
話は変わりますが、スマちゃんさんは、野外露出などは、なさらないのかしら?
私達夫婦はもっぱら、夫がカメラマン、私が全裸散歩の野外露出を共通の趣味としています。
- << 73 コメントありがとうございます アナルセックスですね~ 優しくしますね~まず、プラグではなく、 アナルジェルをつけてから指でやさしくマッサージしますね。 そのあとは指を「旦那さんのでもいいですし、自分のも大丈夫です」ゆっくり中に入れます。 その後少し待ってから動かします。 次はもう一本の指を入れます~それからどんどんゆっくり動かします~ ちゃんと興奮してから~キスとかして~クリトリス触ってもいいし~その次には~ 男性器を挿入です~ ゆっくりで、ちゃんとジェルを塗ってからですね~アナルエッチはとてもデリケートなことなので、信頼感が必要です。 私の夫がとてもやさしい方なので、Sでいても、アナルに関してすごく気を付けている方です。 あとですね、セックスする前に必ずトイレ入ってからです。できれば浣腸してからですね~ しなくてもいいけれども、でもやっぱりしたの方がキレイです。 必ずアナルセックス用なコンドームをつけてくだされば全然大丈夫です。 私がアナルセックス好きなので、とてもいい気持になりますし、リラックスもすごいです。 奥様が旦那様に信頼があるなら、おすすめします。特に縛られたままは良いです。
>> 61
ほかの男性ですね~~どうですかね~旦那が寝取られの命令しないと思いますが~
旦那とは不倫プレイしたことがありますけど~~
下着を…
ちょっとMな主さんを困らせるレスしたくなったので!
いやらしい質問大会してみました。
真剣に答えなくて大丈夫ですよ‼︎
自分なら彼女や妻が寝取られるなんて
耐えられないから^^;
あまりにも幸せそうなので
虐めてみたくなったので‼︎
- << 74 いえいえ、とても良い質問です~逆パターンしてみたいと思いますけど~ 旦那が私と私の同級生の女の子とのレズエッチみてみたいのです。あの子も既婚者ですが、ちゃんと話してみたので、してみよう~問う言うけっかでした。ルールは、私とあの子が、旦那たちの前にセックスします~旦那たちただ見ているだけです。w
>> 62
今のスレが旦那に見られたのですが~~旦那が今シャワーで準備しています~
今夜悪かった嫁さんの私ロングスリップ姿で乱暴にされそうですね~…
え〜大丈夫なの〜?
虐められないですか⁉︎
主さんも色々レスしてムラムラしてたかな‼︎
- << 75 旦那様がムラムラしましたね~そのあとすごかったんです~ 素晴らしいセックスでした~アナルにも入れちゃったのです~少しコスプレしました~ ベリーダンサーの衣装で「私はベリーダンスクラス通っていますが」ボディアクセサリー足にアンクレットと髪飾りやへそピアスつけたので~アラビアンナイトみたいで~すごくセクシーでした~ アラビアンナイトなら、やはりアナルセックスですね~ 素晴らしかったのです
>> 67
横レス失礼します。
性的趣向が若干違いますが、私達夫婦と似た様なS◯Xライフを送られているので、興味深く拝読させて頂きました。
スマちゃ…
コメントありがとうございます
アナルセックスですね~
優しくしますね~まず、プラグではなく、
アナルジェルをつけてから指でやさしくマッサージしますね。
そのあとは指を「旦那さんのでもいいですし、自分のも大丈夫です」ゆっくり中に入れます。
その後少し待ってから動かします。
次はもう一本の指を入れます~それからどんどんゆっくり動かします~
ちゃんと興奮してから~キスとかして~クリトリス触ってもいいし~その次には~
男性器を挿入です~
ゆっくりで、ちゃんとジェルを塗ってからですね~アナルエッチはとてもデリケートなことなので、信頼感が必要です。
私の夫がとてもやさしい方なので、Sでいても、アナルに関してすごく気を付けている方です。
あとですね、セックスする前に必ずトイレ入ってからです。できれば浣腸してからですね~
しなくてもいいけれども、でもやっぱりしたの方がキレイです。
必ずアナルセックス用なコンドームをつけてくだされば全然大丈夫です。
私がアナルセックス好きなので、とてもいい気持になりますし、リラックスもすごいです。
奥様が旦那様に信頼があるなら、おすすめします。特に縛られたままは良いです。
削除されたレス (自レス削除)
>> 88
いえいえ、とんでもございません。ラブラブセックスは一番です~フェチであってもSMであっても愛は大事です~
まぁ、私の性格のことかもしれませんが、好きな男性に気持ちよくしてあげたいので、困っている顔を見ると何とかしたいと思うの~w
ちょおど昨日旦那がイライラしていてので、会社にクレーマーが来みたいのです。
私が「旦那のパンツを下げて触ってから、ね~今ここでしてあげようか?」旦那が、「好きだよ~~今日はすごく辛かった。。。」
私「いいよ入れても~そして靴下脱いでからパンティを下げた~机に手をついてお尻を出した~
旦那がゆっくり入れちゃったの~興奮した私がすごくしたくなった」旦那に
「ね~~ちょっと聞いて~ブラウスを破っていいよブラも。犯して~」それで二回しました~キッチンで一回~シャワーで一回です。
>> 90
女性が侵されているのは興奮しますよ~
好きな人に犯されているってことは、好きな人に愛されていることです~
私が女性なので、犯されたい~旦那に強く犯されたい~出来れば服破いて欲しいですね~実際破られたこともあります~嬉しかった~さらにセックス終わった後ハグされて、キスもされました~
「ごめんね」って言われたけど~笑 私は旦那に「なんだ謝るの?」「だって、ちょっとやりすぎたかな~」「ううん、こういうのは嬉しい~好き~」「え!?そうなの?」「うん、次のセックスの時にはど旅行行くときに勝手にして欲しいの!中出しして~外でもいいよ~人がいないときに思いっきり犯して~」
旦那がびっくりして、おどろいたのです。でも私がドMで彼がドSカミングアウトでした~まだまだ付き合っていた時に~~それからずっとやらしいセックスです~ゴムも何もないずっと自然なエッチです~
旦那様が一番好きなのはロングスカートやワンピースや着物ですね~笑 私は家にいるときにずっとノーパンで、裸足です~旦那が脚フェチなのでずっとあこがれていたのです~
足を見るとしたいって言っています~足コキとかも好きですね~なので、ほとんどパンティや靴下がない生活ですね~私も足がキスされているのは好きで、旦那がキスするときにオナニーします~
>> 95 ドMでも旦那様一筋なのが、マスちゃんのかっこいいところ。僕はそれが出来てない。相手してくれるおばさんから、旦那のより太くて硬くて良い❤︎…って言われる事で勃起しちゃうオレは、もう長く生きれない気してる。マスちゃんのオナニーは、ディルドとか使うの?
- << 98 後ですね、旦那がとてもまじめな人だから仕事から居酒屋とか行かないのですね 笑 仕事終わってから家です~浮気何もしていないですし、私もやましいこと何もしていません~お互い好きですが、早く一緒になりたい~ 唯一ないたずらは大人チャンネルです。私が書き込むと旦那が時々読んでいます~まぁ、興奮しちゃうこともあるので、わたしのスレを読んだ後ラインを送った~「今読んでけど、そろそろ帰るかね~今夜アナルしたい~準備してね~妾プレイしよう~」そして私はベリーダンサーの衣装着てから待っていたのです~
>> 96
ドMでも旦那様一筋なのが、マスちゃんのかっこいいところ。僕はそれが出来てない。相手してくれるおばさんから、旦那のより太くて硬くて良い❤︎…っ…
後ですね、旦那がとてもまじめな人だから仕事から居酒屋とか行かないのですね 笑
仕事終わってから家です~浮気何もしていないですし、私もやましいこと何もしていません~お互い好きですが、早く一緒になりたい~
唯一ないたずらは大人チャンネルです。私が書き込むと旦那が時々読んでいます~まぁ、興奮しちゃうこともあるので、わたしのスレを読んだ後ラインを送った~「今読んでけど、そろそろ帰るかね~今夜アナルしたい~準備してね~妾プレイしよう~」そして私はベリーダンサーの衣装着てから待っていたのです~
- << 100 ベリーダンサー💃 これもエロい。イイ。着たままスるのエロ過ぎ。和で言うと、姫君と殿方のプレイは、そのシチュエーションだけでエロいなぁ。江戸ならではの交尾の仕方があるんですかね?春画に載ってそう。!
>> 98
こんな感じ衣装ですね~
https://www.rakuten.ne.jp/gold/yiyihome/images/berry/a007-050/007-050-3.jpg
ただ私がブラジャーを作り直したので、カップレスにしました~笑 今ブラ着ける時には胸丸見えですが、乳首にもアクセサリーつけています
https://m.media-amazon.com/images/I/51-j5HnuvOL._AC_SL1024_.jpg
もちろん、ノーパンで裸足です。~~~旦那がベッドに来ると、私が旦那の前ダンスをしてから
どんどんキスします~~全身キスしてからフェラ~そしてアナルでスローセックス~~騎乗位で~すごくゆっくりですね~とても盛り上がります~
時々旦那が興奮して、私を立ったままで終わっちゃうのです~机に押し込んで~場合によって口に出しちゃうこともあります~私は普段飲みます~
- << 101 エロいよぉ!!はぁはぁ… 生…なのかな
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧