着衣セックスについて

レス23 HIT数 326 あ+ あ-

2025/11/24 14:38(更新日時)

服着たままセックスについて~

男性の皆様彼女や嫁さんどんな服を着せてセックスをしたいのでしょうか?

女性の皆様彼氏や旦那のフェチは何服ですか?

No.4394772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.23

>> 20 野外露出をやらされると、条件反射の様にグッチョリなっちゃうので、私はその場で抱いて欲しいんですけど、夫は2人とも無防備な状態は、とてもリスキ… あ!そうですね~冬雪の中裸足で庭に出て、着物姿で~~夫が興奮しました~夫は露天風呂にいたので私が外であるいて(夫の趣味は私がはだしで歩くこと見るのが好きです)そのあと命令して、私が脱いで露天風呂に入って、立ったまま乱暴なセックス~
その後お湯の中で騎乗位~二人とも雪の世界の中でイきまくりしました

No.22

>> 20 野外露出をやらされると、条件反射の様にグッチョリなっちゃうので、私はその場で抱いて欲しいんですけど、夫は2人とも無防備な状態は、とてもリスキ… 私もぶっ飛んだことあります~~ちょっと痛かったけどw

ちょっと痛いのが好きですけど~少しならエッチと思います~犯される時に少し痛いのが好きです

No.21

>> 20 野外ですが、ド田舎の古民家を貸し切りにすればいいんじゃないですか?

そのあたりで野外するのはいいと思いますけど~まぁ、庭とかでもいいですし~~

庭で脱いだことありますが~夫を誘って「ね~ね~見て欲しいけど~」私が家から出て庭に降りてから脱ぎました~着物でしたので、尾のまま脱いで、立ったまましました

No.20

>> 17 そうですね~野外セックスは興奮しますね~おすすめです~ ハメ撮り動画ですね~昨日しました~初めてでしたがなかなかエッチでした ち… 野外露出をやらされると、条件反射の様にグッチョリなっちゃうので、私はその場で抱いて欲しいんですけど、夫は2人とも無防備な状態は、とてもリスキーだと言って、決して外では抱いてくれません。まあ、夫の言い分も分からなくないですが。。。

前に我慢出来なくて、「ケチ」ってタメ口きいたら、お部屋に戻ってから、たっぷりとお仕置きされました。何回逝っても許してくれなくて、ちょっと辛かったけど、それはそれで意識もぶっ飛んだんで、まあ良かったんですけどね(笑)

• << 22 私もぶっ飛んだことあります~~ちょっと痛かったけどw ちょっと痛いのが好きですけど~少しならエッチと思います~犯される時に少し痛いのが好きです
  • << 23 あ!そうですね~冬雪の中裸足で庭に出て、着物姿で~~夫が興奮しました~夫は露天風呂にいたので私が外であるいて(夫の趣味は私がはだしで歩くこと見るのが好きです)そのあと命令して、私が脱いで露天風呂に入って、立ったまま乱暴なセックス~ その後お湯の中で騎乗位~二人とも雪の世界の中でイきまくりしました

No.19

>> 18 後ですね~夫が足フェチですが、笑 足に小さなタトゥを入れています~

桜の花を入れてから夫がもっと興奮しています~~胸やおへその近くにも入れちゃったけど~

誰も見えない限りはいいですけど~

No.18

>> 16 人前でのSEXは経験ありませんが、ハメ撮り動画を投稿したことはあります。 野外で一度してみたいですねぇ〜! こんな感じです~

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Vertical_Clit_Hood_piercing_%28VCH%29.jpg

夫が好きあからしました~どうしてもして欲しいお願いしていたが、

一つのクリスマスプレゼントにしました~~笑

No.17

>> 16 そうですね~野外セックスは興奮しますね~おすすめです~

ハメ撮り動画ですね~昨日しました~初めてでしたがなかなかエッチでした

ちなみに私の夫がへそピアスとか好きで、わざわざピアスしました~

アソコもピアスしていますね~なかなかエキゾチックな気持ちになりますね

• << 20 野外露出をやらされると、条件反射の様にグッチョリなっちゃうので、私はその場で抱いて欲しいんですけど、夫は2人とも無防備な状態は、とてもリスキーだと言って、決して外では抱いてくれません。まあ、夫の言い分も分からなくないですが。。。 前に我慢出来なくて、「ケチ」ってタメ口きいたら、お部屋に戻ってから、たっぷりとお仕置きされました。何回逝っても許してくれなくて、ちょっと辛かったけど、それはそれで意識もぶっ飛んだんで、まあ良かったんですけどね(笑)

No.16

>> 15 人前でのSEXは経験ありませんが、ハメ撮り動画を投稿したことはあります。
野外で一度してみたいですねぇ〜!

• << 18 こんな感じです~ https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Vertical_Clit_Hood_piercing_%28VCH%29.jpg 夫が好きあからしました~どうしてもして欲しいお願いしていたが、 一つのクリスマスプレゼントにしました~~笑

No.15

>> 14 なかなかすごいですね~
人前にセックスしたことありますか?私の夫が二人だけ好きなので、少し違いますけど~

でもですね、外もすること好きです。~夫とのデートは大体ワンピースで下着全く着けずにですね~靴もですね~大体ミュールサンダルですが、これで夫とのセックスは毎日ですある時に毎日で2~3回です

No.14

>> 12 マジですか?すごいですね! 私の夫が二人だけの世界を作りたがっているんですけど、でもかなり近いのです~~ 私を裸やノーパン夜中に歩か… 夫の調教もあり、人前で脱がされる事に、私はハマってしまいました。魔性の誘惑ですし、夫から命令されて、私が脱げないと、夫に恥を書かせる事にもなるので、絶対に断れないです。

No.13

セックスの時は基本裸です、来ていても最後は裸になりますね。
着せてする事も有ります、コスプレはしますね。
透け透け小さい等アダルトショップのコスプレ衣装です。
ノーブラノーパンでキャミソール一枚着て過ごさせるなども有りますね、パンティー履いてしまう事も有りますがノーブラキャミソールも良いです。
屋外や店舗等人前でもさせたいのですが拒否されます。
人がいない屋外でも拒否されますが全裸もさせたいですね。

No.12

>> 11 マジですか?すごいですね!

私の夫が二人だけの世界を作りたがっているんですけど、でもかなり近いのです~~
私を裸やノーパン夜中に歩かせているし~誰もいないところに行きますとずっと裸足でノーパンです~
まぁ、私も好きですが、自分で行きたいと思います~ 私は一番好きなのは勝手に犯されること命令を聞くことですね~すっごくムラムラします~特に私が着物着ている時にとか、ベリーダンサーの衣装着ている時ですね~命令を聞くこと好きです。ちなみにベリーダンサーの衣装では大体あなるセックスです~好き!

• << 14 夫の調教もあり、人前で脱がされる事に、私はハマってしまいました。魔性の誘惑ですし、夫から命令されて、私が脱げないと、夫に恥を書かせる事にもなるので、絶対に断れないです。

No.11

>> 10 う〜ん、ちょっと違うかな??
夫が私に遠慮するなんてあり得ないですね。
自分の願望を満たすために、お前を選んだと言われてますし、たまにSMチックな行為はあるけど、夫が傾斜しているのは、CMNFなので、野外露出は勿論、チャンスがあれば可能な限り、人前でも私を脱がす。そう言う事に執着しています。

一度、捕まってからは、自粛傾向にはありますが、2年ほど前に、行き付けのカラオケスナックなんかでも、他のお客様の前で、スッポンぽんにされたことがあります。

No.10

>> 9 話し合えばいいんじゃないですか?
変態プレイ楽しいですよ~アナルセックスも良いです~~

旦那さんがただ言えないかもしれませんし、逆に「ね、私変態プレイしてみたいね~何が好き?」質問しますと~もしかして旦那さんがフェチあるかもしれません~~私の旦那が何でも好きですけど、体大私を犯すのが好きです~~パンティ破いて~ブラも破ったりして~~~素敵な乱暴なセックスです

No.9

>> 7 いいですね~~OLの服試したほうがいいんじゃないですか? う〜ん、OL服ですかぁ。。。
結婚してからは経験ないですね。

そもそも、今の夫はコスプレに余り興味がないと言うか、私に、極力、裸で居ることを求めます。そう言う生活を8年近く続けているので、夫の前で何か身に付ける方が違和感あったりします。

たまにですが、ワイヤレスローター付きの束縛具が登場しますが、これは、ハマりますね。

No.8

>> 5 ピチピチの水着。 あと、普通にOLの制服とか。 求めても着てくれませんけど… 私はOLでしたが、旦那がしたい時きています~

パンストはいつも破られちゃうから在庫あるんです 笑

それ以外ですね~ワンピースや着物が多いです~私大体家で着物着ていますので~旦那がそれ興奮するので、
ノーパンノーブラなのですぐすることが多いです~旦那が帰ってきたら玄関ですることもあります~毎日セックスなので~楽しいです~

No.7

>> 6 いいですね~~OLの服試したほうがいいんじゃないですか?

• << 9 う〜ん、OL服ですかぁ。。。 結婚してからは経験ないですね。 そもそも、今の夫はコスプレに余り興味がないと言うか、私に、極力、裸で居ることを求めます。そう言う生活を8年近く続けているので、夫の前で何か身に付ける方が違和感あったりします。 たまにですが、ワイヤレスローター付きの束縛具が登場しますが、これは、ハマりますね。

No.6

一時の事でしたが、ノーパン、ノーブラでセーラ服を着せられ、深夜の野外露出散歩で、タイミングをみて、セーラ服を脱ぐ。。。
これ、結構、楽しかったですね。

部屋に居る時はいつも全裸なので、何か身に付けてSEXした記憶はないです(・_・;

No.5

ピチピチの水着。
あと、普通にOLの制服とか。

求めても着てくれませんけど…

• << 8 私はOLでしたが、旦那がしたい時きています~ パンストはいつも破られちゃうから在庫あるんです 笑 それ以外ですね~ワンピースや着物が多いです~私大体家で着物着ていますので~旦那がそれ興奮するので、 ノーパンノーブラなのですぐすることが多いです~旦那が帰ってきたら玄関ですることもあります~毎日セックスなので~楽しいです~

No.4

妻はアラフォーなのですっかりババコスになってしまいますが今だに体操着にブルマを着てもらってます、ハイソックスとハチマキもしてブルマだけずらして挿入すると興奮しますね。

No.3

全身網タイツ。
裸エプロン。
秘書超ミニピチピチブラウス。
ボンテージ。
ノーブラで、キャミソール、タンクトップ、チビTシャツ。

No.2

>> 1 分かりますね~~
私の旦那がそういうのも好きです~

No.1

ノーパンにパンストや網タイツ
もしくは、全身タイツピッタとの透け透けが好きですが!

学生時代に出来なかったのでJKの制服コスプレとかは、今になって憧れますね。

• << 2 分かりますね~~ 私の旦那がそういうのも好きです~
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する