着衣セックスについて
服着たままセックスについて~
男性の皆様彼女や嫁さんどんな服を着せてセックスをしたいのでしょうか?
女性の皆様彼氏や旦那のフェチは何服ですか?
>> 17
そうですね~野外セックスは興奮しますね~おすすめです~
ハメ撮り動画ですね~昨日しました~初めてでしたがなかなかエッチでした
ち…
野外露出をやらされると、条件反射の様にグッチョリなっちゃうので、私はその場で抱いて欲しいんですけど、夫は2人とも無防備な状態は、とてもリスキーだと言って、決して外では抱いてくれません。まあ、夫の言い分も分からなくないですが。。。
前に我慢出来なくて、「ケチ」ってタメ口きいたら、お部屋に戻ってから、たっぷりとお仕置きされました。何回逝っても許してくれなくて、ちょっと辛かったけど、それはそれで意識もぶっ飛んだんで、まあ良かったんですけどね(笑)
>> 16
人前でのSEXは経験ありませんが、ハメ撮り動画を投稿したことはあります。
野外で一度してみたいですねぇ〜!
こんな感じです~
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Vertical_Clit_Hood_piercing_%28VCH%29.jpg
夫が好きあからしました~どうしてもして欲しいお願いしていたが、
一つのクリスマスプレゼントにしました~~笑
>> 16
そうですね~野外セックスは興奮しますね~おすすめです~
ハメ撮り動画ですね~昨日しました~初めてでしたがなかなかエッチでした
ちなみに私の夫がへそピアスとか好きで、わざわざピアスしました~
アソコもピアスしていますね~なかなかエキゾチックな気持ちになりますね
- << 20 野外露出をやらされると、条件反射の様にグッチョリなっちゃうので、私はその場で抱いて欲しいんですけど、夫は2人とも無防備な状態は、とてもリスキーだと言って、決して外では抱いてくれません。まあ、夫の言い分も分からなくないですが。。。 前に我慢出来なくて、「ケチ」ってタメ口きいたら、お部屋に戻ってから、たっぷりとお仕置きされました。何回逝っても許してくれなくて、ちょっと辛かったけど、それはそれで意識もぶっ飛んだんで、まあ良かったんですけどね(笑)
>> 11
マジですか?すごいですね!
私の夫が二人だけの世界を作りたがっているんですけど、でもかなり近いのです~~
私を裸やノーパン夜中に歩かせているし~誰もいないところに行きますとずっと裸足でノーパンです~
まぁ、私も好きですが、自分で行きたいと思います~ 私は一番好きなのは勝手に犯されること命令を聞くことですね~すっごくムラムラします~特に私が着物着ている時にとか、ベリーダンサーの衣装着ている時ですね~命令を聞くこと好きです。ちなみにベリーダンサーの衣装では大体あなるセックスです~好き!
- << 14 夫の調教もあり、人前で脱がされる事に、私はハマってしまいました。魔性の誘惑ですし、夫から命令されて、私が脱げないと、夫に恥を書かせる事にもなるので、絶対に断れないです。