結局、奥痛いからいやとか言いながら、奥突かれたら気持ちいいとか言って、奥好きなん…

レス8 HIT数 102 あ+ あ-

2025/11/21 17:19(更新日時)

結局、奥痛いからいやとか言いながら、
奥突かれたら気持ちいいとか言って、
奥好きなんだろ?

タグ

No.4394911 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛いと言いながら好きなんだろの思考は犯罪者の心理だからヤバいから直せるなら直した方が良いですよ

No.2

>> 1 事実を言っただけです。

No.3

それは本人に確認したほうがいいかと⋯
実際、奥の方は痛かったりする⋯

No.4

>> 3 じゃあ嘘なのかな?

No.5

昔「イヤよイヤよも好きのうち」って言ったもんだな…今の若い人は知らないか。

抜いた後、優しく抱きしめながら、髪や頬でも撫でて、「どう?……はじめは痛くても。…気持ちよくなったよね?」とか言ってみたら?

No.6

嘘かどうかは、分からない。

真面目に答えると

日によって身体の調子が違ったりする。
生理前とか生理後とか、そういうホルモンの状況で色々違うから。

例えば、個人差もあるけれど

胸も生理前は腫れる感じで、痛くなったりする。なんか胸が痛いな〜、「あ、もうすぐ生理きそう」って気付いたりするものなので、そんな時に胸を強く触られたりしたら痛い。乳首も少し触るだけで痛い。

膣の奥、子宮口にあたる部分も
特に子供産んだことない人とか若い人は痛いんじゃないかと思う。私はかなり痛かった。特に生理前とか後?は痛い!って感じで怖くて痛くて、冷や汗出たりしてた。

でも、敏感になってない平常時とか、体調いい時や、ある程度経験して慣れた人とかは、奥も平気だったり気持ちよかったりするのかもしれない。私は子ども産んでから痛くはなくなった。

主さんの彼女さんの場合は分からないけれど

奥が痛い時も、奥が平気な時も、奥が気持ち良い時も、色々日によって変化するのかもしれない。奥痛いかも⋯!って思ったけど、してみたら大丈夫な日だった!みたいなのもあるかもしれないし、主さんを傷付けたくなくて気持ち良いよと言ってくれてるのかもしれない。

No.7

真実ねー

何にも分かっていない主さんに説明しても多分分からないからなぁ

実際問題それは彼女と行為をして言われた言葉なのかな?
もしそうならば理解出来てると思うんだよね

何かエッチな漫画やエッチな動画観て主がそう思って言ってるんじゃないのかな

じゃなかったらそう言ってる意味分かるはずなんだけどな

ほんとに奥は痛いです
だけど奥は気持ち良いです
両方本当です

何故こうなるかは彼女がいるならば聞いて下さい

No.8

ガンガンする方がいいと思うよ

No.9

奥を突かなくても気持ちいいけれどその時に奥を突いた。だから主さんは奥を突くと気持ちいいと思ったのかもしれないよ。
主さんの彼女は奥を突かないと気持ちいいと言わないの?
痛さと快感が同時もあるよ。痛さをおさえるために反射的に気持ちいいと言ったりね。

No.10

激しくするといいかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧