恥ずかしさは消えましたか?

レス9 HIT数 62 あ+ あ-

2025/11/24 14:22(更新日時)

クンニされている時の恥ずかしさは消えましたか?

タグ

No.4396379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恥ずかしい、でも気持ちいい。

No.2

>> 1 穴とクリ、どっちがペロペロされると気持ちいいですか?

• << 4 クンニはクリペロペロ舐め舐め吸い吸いが気持ちいい

No.3

もうとっくに消えましたね、いつも明るい部屋でマングリ状態です。

• << 5 クンニされる時は 「マッサージして!」ってお願いする時と同じ気持ち?

No.4

>> 2 穴とクリ、どっちがペロペロされると気持ちいいですか? クンニはクリペロペロ舐め舐め吸い吸いが気持ちいい

• << 6 舐めと吸い、どっちでイッてる?

No.5

>> 3 もうとっくに消えましたね、いつも明るい部屋でマングリ状態です。 クンニされる時は
「マッサージして!」ってお願いする時と同じ気持ち?

No.6

>> 4 クンニはクリペロペロ舐め舐め吸い吸いが気持ちいい 舐めと吸い、どっちでイッてる?

No.7

結婚前は恥ずかしかったけど、結婚したら意識も変わって、夫にはフルオープンが義務みたいな感じですね。

No.8

>> 7 「マッサージして」とお願いする程度の羞恥レベル?

No.9

>> 8 夫が在宅している時はいつも全裸なので、夫に見られることは、当たり前と言うか、身体を隠す動作、仕草は一切禁止なので、羞恥心は何処かに行っちゃいましたね。

夫にマッサージをお願いすると、エロいことになるのがミエミエだから、簡単にはお願い出来ないかも(-。-;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧