身体を触るだけで、結局不完全燃焼
彼氏と2人で久しぶりにお家でまったり過ごせたのですが、彼は私の身体を触るだけで、エチには発展せず、結局不完全燃焼に終わってしまいました。
2人まったりソファでテレビ鑑賞していたら、急に彼の上に座らされ(バッグハグ状態)服の上から胸を揉んだり、足を開脚されVラインを撫でてきました。2回目も彼の上に座らされ、今度は服の中に手を入れ、下着の上から胸を揉み、栗を下着の上から触ってきました。ここまでしていたのに、私が「重くない?」と聞くと、彼の上から下ろされ、何も無かったようにそのままテレビの鑑賞を続けだしました😭その後も腰に手をまわしたり、膝に手を置いたりと、私に触れている状態ではありましたが。
服越しであまり分かりませんが、彼のモノもあまり硬さを感じ無いように思ったので、(お尻辺りにあたっていた?)その時は「エチしたいと思っていたけど、彼のモノが本調子じゃなかったのかも。そんな時もあるよね」と流しました。しかし、彼とバイバイした後、「もしかしたら、私からも積極的になってほしかったのかな?」と、とても後悔の念が強くなりました😭彼の調子が悪かった理由で、それ以上にならなかったのなら仕方がない事だと思えますが、やはり私があの時、続きをやってほしい🥺等正直に言えば良かったのでしょうか?😞
是非、皆様のご意見お聞かせください。
タグ
>> 3
性とは。ままならないモノだな。興奮が最高潮に達すれば、おのずと始まるだろう。
こんにちは、ご意見ありがとうございます!
本当に。その通りですね😭
久しくしておらず、彼も「全然できてないから、早くシたい」等と言ってくれていたので、ここまたで触ってくれているから、絶対に始まるぞ!と期待していたのですが。
やはり、彼の気持ちとは裏腹に自身の身体の反応が違った為に諦めたのかもしれませんね。
- << 8 タイミング。これだけなんだけど、その事(愛し合う事)について、ここに質問投げるくらい真剣に考えている主様が、かわぃいなぁと思いました。そして、その分だけ、彼ピを好きでしょうがないんだなぁ…と微笑ましい気持ちになりました。 僕も…彼女が好き過ぎて、射精出来なくて、悲しくなった事があります。オナだったら簡単に射精るのに。…なんというか、愛するが故に、巧くいかない事に、寂しさと刹那さを感じます。
>> 6
こんにちは、ご意見ありがとうございます!
本当に。その通りですね😭
久しくしておらず、彼も「全然できてないから、早くシたい」等と言ってく…
タイミング。これだけなんだけど、その事(愛し合う事)について、ここに質問投げるくらい真剣に考えている主様が、かわぃいなぁと思いました。そして、その分だけ、彼ピを好きでしょうがないんだなぁ…と微笑ましい気持ちになりました。
僕も…彼女が好き過ぎて、射精出来なくて、悲しくなった事があります。オナだったら簡単に射精るのに。…なんというか、愛するが故に、巧くいかない事に、寂しさと刹那さを感じます。
- << 10 こんばんは、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♂️ おっしゃる通り、彼の事は大好きです😭 それが故に、あの時私が積極的になってたら、とか、そこまで触ってくるという事は、彼自身私に対して、そういう気は有ると云う事なので、私がしてあげてたら変わっていたかも😞と私も久しぶりにやりたかった気持ちも強かったせいか、後悔の念ばかりが湧き上がっていました😭私の魅力不足なのかな、とか😭 タイミング…ですか。男性のモノって繊細で難しいものなのでしょうか😭
>> 8
タイミング。これだけなんだけど、その事(愛し合う事)について、ここに質問投げるくらい真剣に考えている主様が、かわぃいなぁと思いました。そして…
こんばんは、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♂️
おっしゃる通り、彼の事は大好きです😭
それが故に、あの時私が積極的になってたら、とか、そこまで触ってくるという事は、彼自身私に対して、そういう気は有ると云う事なので、私がしてあげてたら変わっていたかも😞と私も久しぶりにやりたかった気持ちも強かったせいか、後悔の念ばかりが湧き上がっていました😭私の魅力不足なのかな、とか😭
タイミング…ですか。男性のモノって繊細で難しいものなのでしょうか😭
>> 10
そうかぁ。むずかしいね🫢主さんの彼を好きな気持ちは痛い程わかる、伝わってくる。その好きな気持ちが、主さんの望む展開に成就するよう願ってる。
僕の場合は、彼女が愛おしかったんですよね。勿論、性的にも魅力的だったけど、なんとなく、ギュッとしてたり、見つめ合ったり、抱き合ってキスしてるのが、幸せだった。勃起するの忘れるくらい。性癖が歪んでるのかも。無理矢理じゃないけど…街中ですれ違ったお姉さんと、セックスする、とかの方が興奮しちゃう癖がある。射精する意味では。勿論彼女とのセックスでもイクけど、大分意味合い違うんだよなー…。
主さんの彼がどうかは、わからない。一つ言えるのは、主さんが魅力的じゃないなんて事は無い!この文章から伝わってくる。俺はそう思う。お互いが、お互いの事好き過ぎて、慎重になっているように、私には見えました。大切なモノって大事にするじゃん。し過ぎちゃうじゃん。モノでも心でも。だから…。ね。
僕、前の彼女から、部屋で2人っきりになった時、「犯して!」って誘われた事もあったんだけど、それは興奮した。自分から恥ずかしいけど、言ってみるのも、もしかしたら良いかもしれない。相手のある繊細な問題だと思ってるから、無責任な事言いたくないけど、こういう例もありました、程度の参考になれば幸いです。😊
- << 13 こんにちは、ご丁寧に体験談まで添えて頂き、ありがとうございます。 正直、分からなくなってきました😭 彼は、私が乗り気でなさそうに感じて諦めた、のなら、違うよ、恥ずかしかっただけだよとちゃんと伝えたいですし、彼の身体の問題なら、今回の事に関して触れたくありません。 どうすれば、彼の為でしょうか😭😭