エロいこと

レス15 HIT数 144 あ+ あ-

2025/11/26 17:45(更新日時)

一言、二言
ご自由にどうぞ🤚

タグ

No.4396958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キスしたい

No.2

綺麗なお姉さんに甘えたい日もある

No.3

彼とのセックスがよすぎて
会えない日はオナってしまう❤️

• << 6 会いたいですよね。 気持ちわかります❤️

No.4

もしも、夫のおち◯ちんが取り外し出来るなら、お仕事に行く時は置いて行って欲しい。
昼間もずっと入れていたい♡

• << 7 そこまで思ってくれると 旦那さんも喜んでるでしょうね❤️

No.5

>> 4 クローンアウィリーで旦那さまクローンディルドを作ってみては!?

• << 9 あぁ、前に調べた事あります。 出来るものなら欲しいですねぇ〜! だけど、昼間のオナニーは禁止なんですよ(-。-; コッソリやったら、大抵はバレてお仕置きされます♡

No.6

>> 3 彼とのセックスがよすぎて 会えない日はオナってしまう❤️ 会いたいですよね。
気持ちわかります❤️

No.7

>> 4 もしも、夫のおち◯ちんが取り外し出来るなら、お仕事に行く時は置いて行って欲しい。 昼間もずっと入れていたい♡ そこまで思ってくれると
旦那さんも喜んでるでしょうね❤️

• << 10 はい、身も心もメロメロで、夫命です!

No.8

昔の彼女と沢山キスした
もちろんセックスも…

今は遠い思い出。

No.9

>> 5 クローンアウィリーで旦那さまクローンディルドを作ってみては!? あぁ、前に調べた事あります。
出来るものなら欲しいですねぇ〜!
だけど、昼間のオナニーは禁止なんですよ(-。-;

コッソリやったら、大抵はバレてお仕置きされます♡

No.10

>> 7 そこまで思ってくれると 旦那さんも喜んでるでしょうね❤️ はい、身も心もメロメロで、夫命です!

• << 12 好きだと余計に興奮しますね。 素晴らしいです!

No.11

エロイムエッサイム我は求め訴えたり

• << 13 エロエム…って何でしたっけ? 聞いた事あるようなないような…

No.12

>> 10 はい、身も心もメロメロで、夫命です! 好きだと余計に興奮しますね。
素晴らしいです!

• << 15 今の夫が私を選んでくれたその事実に感謝と、巡り合わせてくれた神様に感謝です。

No.13

>> 11 エロイムエッサイム我は求め訴えたり エロエム…って何でしたっけ?
聞いた事あるようなないような…

No.14

>> 13 悪魔召還の呪文です。水木しげるさんの漫画「悪魔くん」に出てきたかな?

No.15

>> 12 好きだと余計に興奮しますね。 素晴らしいです! 今の夫が私を選んでくれたその事実に感謝と、巡り合わせてくれた神様に感謝です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧