平日の休み

レス41 HIT数 109 あ+ あ-

2025/11/26 13:48(更新日時)

平日の休日
やっぱり暇〜
女の人とドキドキするようなエッチな話したいけど相手が居ないとできないし

おとなチャンネルだけどエッチな話以外でも良いから誰か相手してくれないかなぁ〜

No.4397416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お昼休憩の間だけなら👌

No.2

>> 1 ありがとうございます。

休憩は、13時までですか?

• << 4 お休みはいつも平日ですか❓️

No.3

>> 2 気づいてもらえてよかったぁ(*^_^*)

13時までですよ。

• << 5 どうせ昼間からレス来ないと思い 油断してました(^^;; こちらこそありがとうございます。 見てくれて嬉しい 普通の話題とエッチな話題どっちのレスが良いですか?

No.4

>> 2 ありがとうございます。 休憩は、13時までですか? お休みはいつも平日ですか❓️

• << 6 はい販売の仕事なので 土日は、仕事してます。 通りすがりさんは?

No.5

>> 3 気づいてもらえてよかったぁ(*^_^*) 13時までですよ。 どうせ昼間からレス来ないと思い
油断してました(^^;;

こちらこそありがとうございます。
見てくれて嬉しい

普通の話題とエッチな話題どっちのレスが良いですか?

• << 7 油断しちゃダメですよ〜(*´艸`*) 昼間だから普通❓️ でもおとチャンだから‥‥(〃ω〃)

No.6

>> 4 お休みはいつも平日ですか❓️ はい販売の仕事なので
土日は、仕事してます。
通りすがりさんは?

• << 9 私は平日仕事です。 お昼休憩はだいたい一人なので(*^_^*)

No.7

>> 5 どうせ昼間からレス来ないと思い 油断してました(^^;; こちらこそありがとうございます。 見てくれて嬉しい 普通の話題とエ… 油断しちゃダメですよ〜(*´艸`*)

昼間だから普通❓️
でもおとチャンだから‥‥(〃ω〃)

No.8

>> 7 じゃあ軽くで、自分はエッチなキーワードを入力して、ここに来ました。
通りすがりさんが、おとなチャンネルに来たきっかけは、なんですか?

• << 11 数年前にミクルから数人で引越ししてきました。 みんな居なくなったけど(T_T)
  • << 18 どんなキーワードですか❓️

No.9

>> 6 はい販売の仕事なので 土日は、仕事してます。 通りすがりさんは? 私は平日仕事です。

お昼休憩はだいたい一人なので(*^_^*)

No.10

>> 9 僕は、会社だと1人になれる時間が少ないから羨ましいかも‼︎

• << 13 男性社員がほとんどで、お昼はみんな外食に出ちゃいます。 一人は気楽ですよ(*^_^*)

No.11

>> 8 じゃあ軽くで、自分はエッチなキーワードを入力して、ここに来ました。 通りすがりさんが、おとなチャンネルに来たきっかけは、なんですか? 数年前にミクルから数人で引越ししてきました。

みんな居なくなったけど(T_T)

No.12

>> 11 ありがとうございます。
やっぱりエッチなトークとかしたくて?ですか?

• << 15 あの頃のミクルはちょっとしたエッチな話しもペナがついたりしていたので・・・(^_^;)

No.13

>> 10 僕は、会社だと1人になれる時間が少ないから羨ましいかも‼︎ 男性社員がほとんどで、お昼はみんな外食に出ちゃいます。
一人は気楽ですよ(*^_^*)

No.14

>> 13 じゃあお昼は、お弁当ですねー
自分は、コンビニか外食です。

• << 16 野菜サラダがメインのヘルシーお弁当です🥗

No.15

>> 12 ありがとうございます。 やっぱりエッチなトークとかしたくて?ですか? あの頃のミクルはちょっとしたエッチな話しもペナがついたりしていたので・・・(^_^;)

• << 17 ここは、ゆるいですか? それとペナルティがつくようなエッチなレスもしてたのですねー 通りすがりさんは⁉︎ 子供ポイ質問しても良いですか?

No.16

>> 14 じゃあお昼は、お弁当ですねー 自分は、コンビニか外食です。 野菜サラダがメインのヘルシーお弁当です🥗

• << 19 手作りのお部屋かな(^^) 自分は、麺類が多いです。

No.17

>> 15 あの頃のミクルはちょっとしたエッチな話しもペナがついたりしていたので・・・(^_^;) ここは、ゆるいですか?
それとペナルティがつくようなエッチなレスもしてたのですねー 通りすがりさんは⁉︎

子供ポイ質問しても良いですか?

• << 20 その頃はそれほど厳しかったのです。 質問どうぞ〜(*^^*)

No.18

>> 8 じゃあ軽くで、自分はエッチなキーワードを入力して、ここに来ました。 通りすがりさんが、おとなチャンネルに来たきっかけは、なんですか? どんなキーワードですか❓️

• << 21 フェラとかセフレに関するキーワードとかです。

No.19

>> 16 野菜サラダがメインのヘルシーお弁当です🥗 手作りのお部屋かな(^^)
自分は、麺類が多いです。

• << 23 今日はパスタと温野菜を自作のレモンドレッシングでいただきました🍋

No.20

>> 17 ここは、ゆるいですか? それとペナルティがつくようなエッチなレスもしてたのですねー 通りすがりさんは⁉︎ 子供ポイ質問しても良いです… その頃はそれほど厳しかったのです。

質問どうぞ〜(*^^*)

• << 22 ありがとうございます。 勤務中は、制服ですか? それとスカート⁉︎

No.21

>> 18 どんなキーワードですか❓️ フェラとかセフレに関するキーワードとかです。

• << 25 セフレがいるのですか❓️ フェラ大好き❤️

No.22

>> 20 その頃はそれほど厳しかったのです。 質問どうぞ〜(*^^*) ありがとうございます。

勤務中は、制服ですか?
それとスカート⁉︎

• << 27 スカートとブラウスにベストの制服です。 寒くなったらジャンバーがあります。

No.23

>> 19 手作りのお部屋かな(^^) 自分は、麺類が多いです。 今日はパスタと温野菜を自作のレモンドレッシングでいただきました🍋

No.24

>> 23 ちゃんとしてるお弁当
凄ーい

No.25

>> 21 フェラとかセフレに関するキーワードとかです。 セフレがいるのですか❓️
フェラ大好き❤️

No.26

>> 25 いないです
妄想だけしてます。

通りすがりさんは?
フェラ好きなんて素敵です。

• << 29 セフレはいなくても彼女がいるとか❓️ どんな妄想をしますか❓️ これを入れてもらえるんだ❤️と思いながらフェラします(〃ω〃)

No.27

>> 22 ありがとうございます。 勤務中は、制服ですか? それとスカート⁉︎ スカートとブラウスにベストの制服です。
寒くなったらジャンバーがあります。

No.28

>> 27 部屋って本当に1人ですか?

時間が少なくなってきたので!

もし1人なら
そのスカートの中に自分の手を入れて
本当は、見てるから
デリケートの部位を触ってみてと言われたら
ドキドキしますか?

• << 30 休憩室で触ったことがないのでドキドキします💓 でも休憩室は少人数ミーティング以外使わないので、お昼は誰も来てくれません。

No.29

>> 26 いないです 妄想だけしてます。 通りすがりさんは? フェラ好きなんて素敵です。 セフレはいなくても彼女がいるとか❓️
どんな妄想をしますか❓️

これを入れてもらえるんだ❤️と思いながらフェラします(〃ω〃)

• << 31 普通の大人しい社会人だから普通に恋愛してるし色々経験してきたつもりだけど! セフレみたいな付き合いしてもセフレと言える人は、いないです。

No.30

>> 28 部屋って本当に1人ですか? 時間が少なくなってきたので! もし1人なら そのスカートの中に自分の手を入れて 本当は、見てるか… 休憩室で触ったことがないのでドキドキします💓
でも休憩室は少人数ミーティング以外使わないので、お昼は誰も来てくれません。

• << 32 じゃあ触ってみて それを想像して自分も触るから‼︎
  • << 33 それと寝る前とか遅い時間もレスできますか? ドキドキしたので、まだまだ話したいです。

No.31

>> 29 セフレはいなくても彼女がいるとか❓️ どんな妄想をしますか❓️ これを入れてもらえるんだ❤️と思いながらフェラします(〃ω〃) 普通の大人しい社会人だから普通に恋愛してるし色々経験してきたつもりだけど!

セフレみたいな付き合いしてもセフレと言える人は、いないです。

No.32

>> 30 休憩室で触ったことがないのでドキドキします💓 でも休憩室は少人数ミーティング以外使わないので、お昼は誰も来てくれません。 じゃあ触ってみて
それを想像して自分も触るから‼︎

• << 34 5分間だけオナってしまいました(〃∇〃) 濡れてきて感じ始めたら時間切れ(T_T) 続きがしたくてウズウズです(。・・。) 我慢して夜にすっきりします❤️

No.33

>> 30 休憩室で触ったことがないのでドキドキします💓 でも休憩室は少人数ミーティング以外使わないので、お昼は誰も来てくれません。 それと寝る前とか遅い時間もレスできますか?

ドキドキしたので、まだまだ話したいです。

• << 35 続きは今夜ですね(*´艸`*) 10時過ぎになると思います。

No.34

>> 32 じゃあ触ってみて それを想像して自分も触るから‼︎ 5分間だけオナってしまいました(〃∇〃)

濡れてきて感じ始めたら時間切れ(T_T)
続きがしたくてウズウズです(。・・。)
我慢して夜にすっきりします❤️

• << 36 またムラムラしてきました^^; 夜にお話しできる事を楽しみにしてます。 午後からのお仕事頑張って‼︎
  • << 38 それと貴重な休憩時にレス付き合ってくれて ありがとうございました。

No.35

>> 33 それと寝る前とか遅い時間もレスできますか? ドキドキしたので、まだまだ話したいです。 続きは今夜ですね(*´艸`*)
10時過ぎになると思います。

• << 37 かしこまりました ありがとうございます。 でも自分は、11過ぎになりそうですが 宜しくお願いします。 続きエロトークも含めて楽しみにしています。

No.36

>> 34 5分間だけオナってしまいました(〃∇〃) 濡れてきて感じ始めたら時間切れ(T_T) 続きがしたくてウズウズです(。・・。) 我慢し… またムラムラしてきました^^;

夜にお話しできる事を楽しみにしてます。

午後からのお仕事頑張って‼︎

• << 39 触ってなんて言うから‥‥(笑) 仕事中なのに続きがしたくて困ってます(--;) 治まりそうになかったらお手洗い行ったときにササッとしてみます(〃∇〃) でも夜までお預けにしたほうが感じるかな❤️

No.37

>> 35 続きは今夜ですね(*´艸`*) 10時過ぎになると思います。 かしこまりました
ありがとうございます。

でも自分は、11過ぎになりそうですが
宜しくお願いします。

続きエロトークも含めて楽しみにしています。

• << 40 りょーかいです👌

No.38

>> 34 5分間だけオナってしまいました(〃∇〃) 濡れてきて感じ始めたら時間切れ(T_T) 続きがしたくてウズウズです(。・・。) 我慢し… それと貴重な休憩時にレス付き合ってくれて
ありがとうございました。

No.39

>> 36 またムラムラしてきました^^; 夜にお話しできる事を楽しみにしてます。 午後からのお仕事頑張って‼︎ 触ってなんて言うから‥‥(笑)
仕事中なのに続きがしたくて困ってます(--;)
治まりそうになかったらお手洗い行ったときにササッとしてみます(〃∇〃)
でも夜までお預けにしたほうが感じるかな❤️

• << 41 限られた休憩時間に何を話せばと 思いついたのが!「触って」レスでした‼︎ 通りすがりさんMでエッチで嬉しい°▽°)

No.40

>> 37 かしこまりました ありがとうございます。 でも自分は、11過ぎになりそうですが 宜しくお願いします。 続きエロトークも含めて… りょーかいです👌

No.41

>> 39 触ってなんて言うから‥‥(笑) 仕事中なのに続きがしたくて困ってます(--;) 治まりそうになかったらお手洗い行ったときにササッとしてみ… 限られた休憩時間に何を話せばと
思いついたのが!「触って」レスでした‼︎
通りすがりさんMでエッチで嬉しい°▽°)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する