平日の休み
平日の休日
やっぱり暇〜
女の人とドキドキするようなエッチな話したいけど相手が居ないとできないし
おとなチャンネルだけどエッチな話以外でも良いから誰か相手してくれないかなぁ〜
>> 50
大丈夫ですよー
お疲れ様です。
放置プレイさせないです。
ただ昨日ようなレスポンスでレスできないけど
放置プレイちゅー•́ε•̀٥
主さんを色々妄想ちゅー(*´艸`*)
主さんのセフレになったら・・・
本命の彼女と違って、色んなことが楽しめるかもしれませんね(*μ_μ)
私をMだと思ったみたいですが、意外とSっ気があるかもしれませんよ(笑
>> 58
お風呂って難しくて
自分は、横になってするのが…。
それと想像力が足りなくて動画が必要なので^^;
もちろん私も(*´∀`*)
ベッドが一番いいです。
男性は妄想より目で観て興奮しますからね。
どんな動画を観ますか❓️
- << 65 よくご存知で^^; 動画は、想像通りかな? よく見るAVなんだけど! その範囲は、広くて JK〜熟女まで、日によって見た物が変わります。 それと現実的なのが好きで、苦手なのが複数プレイと暴力的なレ◯プとか言うか全く同意の無いプレイです。 でも不本意ながらも色々な事情が、あって渋々プレイするとか! 騙されるとか断れないとか禁断のとか好きですね。 まぁ暴力的で無くても騙すのは、ダメだけど、そこはAVドラマと言うことで^^; まぁ実際もそうなんだけど するまでの過程が気になると言うか大事にしてます。 すみません動画の好みだけでも長いレスになってしまって…。 通りすがりさんは、どんなエピソードと言うかシチュエーションにアソコが熱くなりますか?
>> 60
それと!
もしセフレになれたら
お互いの性癖をすり合わせしたいでしはよね〜
したいこと、したくないこ、できること、できないこ 的な…
それ!!
共感です👍
嫌なことはされたくないし、相手の好まないことをしても楽しめませんからね。
- << 66 共感ありがとうございます。 ここでの男性のセフレのスレを見ると「セフレだから何してもいいよね」とか「性奴隷」的な一方的な妄想チックなレスを見ますが! それは、違うな〜と自分は、思ってて、そもそも恋人でもない恋愛感情も無い、性的快楽をだけを求める相手に、それは現実的でないよな〜なんて思ってます。 中には、酷いことされるのに喜びと言うか快楽を、感じる人も存在すると思いますが‼︎ 少数派だと思います。 セフレと言っても付き合い方や気持ちは、色々で本当は、一言でまとめられないと思ってます。 なん〜AVの話題に続きセフレの話題だけでも長いレスになりそう^^;
>> 60
それと!
もしセフレになれたら
お互いの性癖をすり合わせしたいでしはよね〜
したいこと、したくないこ、できること、できないこ 的な…
痛い・汚い・危険はお断りです。
でも無理かもしれないけど、興味があるのは他人のエッチを観てみたい(*ノェノ)
特に女性がどんなふうに感じるのかを‥‥(*μ_μ)
- << 68 痛い・汚い・危険はお断りです。 これは、そうだよね! でも痛いは、鞭と縛りなどの苦痛を受け入れる行為にエロスと言うか⁉︎ SMじゃないけど興奮させる何かがあるんよなぁー また汚いも綺麗な女性を汚す行為に興奮するとかね! 分かりやすいのが(顔射)ね‼︎ まぁ危険は、論外だけど その内容だよねー 体内や身体に傷付ける行為は、論外だけど! 野外と車内でのエッチね‼︎ これも本当は、危険と言えば危険でリスクがあるけど‼︎ そうリスクがある中でするHって興奮するよねー 例えば会社の休憩室とかね(><) また! 本当に痛いのは、苦痛だけだし 本当に汚いのも、無理だけど それを何かに置き換えて、その雰囲気を楽しむゴッコなら良いのかなぁ〜と思います。 でも大事なのは、独りよがりじゃなく 自分が満足した分は、相手にも同じ分だけ満足してもらう事で、その中でどうすれば自分と相手が満足するHを、探して行くかだと思います。 ごめん! 一つ一つの返しが長過ぎますね。 返レス長くてすみません m(__)m
>> 61
もちろん私も(*´∀`*)
ベッドが一番いいです。
男性は妄想より目で観て興奮しますからね。
どんな動画を観ますか❓️
よくご存知で^^;
動画は、想像通りかな?
よく見るAVなんだけど!
その範囲は、広くて
JK〜熟女まで、日によって見た物が変わります。 それと現実的なのが好きで、苦手なのが複数プレイと暴力的なレ◯プとか言うか全く同意の無いプレイです。
でも不本意ながらも色々な事情が、あって渋々プレイするとか!
騙されるとか断れないとか禁断のとか好きですね。
まぁ暴力的で無くても騙すのは、ダメだけど、そこはAVドラマと言うことで^^;
まぁ実際もそうなんだけど
するまでの過程が気になると言うか大事にしてます。
すみません動画の好みだけでも長いレスになってしまって…。
通りすがりさんは、どんなエピソードと言うかシチュエーションにアソコが熱くなりますか?
>> 62
それ!!
共感です👍
嫌なことはされたくないし、相手の好まないことをしても楽しめませんからね。
共感ありがとうございます。
ここでの男性のセフレのスレを見ると「セフレだから何してもいいよね」とか「性奴隷」的な一方的な妄想チックなレスを見ますが!
それは、違うな〜と自分は、思ってて、そもそも恋人でもない恋愛感情も無い、性的快楽をだけを求める相手に、それは現実的でないよな〜なんて思ってます。
中には、酷いことされるのに喜びと言うか快楽を、感じる人も存在すると思いますが‼︎
少数派だと思います。
セフレと言っても付き合い方や気持ちは、色々で本当は、一言でまとめられないと思ってます。
なん〜AVの話題に続きセフレの話題だけでも長いレスになりそう^^;
>> 63
でも無理かもしれないけど、興味があるのは他人のエッチを観てみたい(*ノェノ)
特に女性がどんなふうに…
これは、そうだよね!
でも痛いは、鞭と縛りなどの苦痛を受け入れる行為にエロスと言うか⁉︎
SMじゃないけど興奮させる何かがあるんよなぁー
また汚いも綺麗な女性を汚す行為に興奮するとかね!
分かりやすいのが(顔射)ね‼︎
まぁ危険は、論外だけど
その内容だよねー
体内や身体に傷付ける行為は、論外だけど!
野外と車内でのエッチね‼︎
これも本当は、危険と言えば危険でリスクがあるけど‼︎
そうリスクがある中でするHって興奮するよねー
例えば会社の休憩室とかね(><)
また!
本当に痛いのは、苦痛だけだし
本当に汚いのも、無理だけど
それを何かに置き換えて、その雰囲気を楽しむゴッコなら良いのかなぁ〜と思います。
でも大事なのは、独りよがりじゃなく
自分が満足した分は、相手にも同じ分だけ満足してもらう事で、その中でどうすれば自分と相手が満足するHを、探して行くかだと思います。
ごめん!
一つ一つの返しが長過ぎますね。
返レス長くてすみません
m(__)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧