レモンと69

レス63 HIT数 898 あ+ あ-

2026/01/01 17:29(更新日時)

レモン待ってます

No.4397609 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来ました

• << 4 1さんこんばんはです

No.2

レモンです 遅くなってごめんなさい(^^;

No.3

>> 2 こんばんは😃レモンとまたお話できますね😊

• << 5 こんばんは またよろしくお願いしま~す(^◇^) でも お仕事が大変だから 無理しないで ちゃんと寝るようにして下さいね・・

No.4

>> 1 来ました 1さんこんばんはです

No.5

>> 3 こんばんは😃レモンとまたお話できますね😊 こんばんは またよろしくお願いしま~す(^◇^)

でも お仕事が大変だから 無理しないで ちゃんと寝るようにして下さいね・・

No.6

>> 5 またよろしくね〜😃心配してくれてありがとう😚レモンから優しい言葉かけられてると優しくねっとりとベロチューしたくなっちゃう(笑)

No.7

>> 6 ベロチュー大好きだからずーっとしていられるよ(^^)

そう言えば目眩は?少しはよくなりましたか?

No.8

>> 7 日中も夜も最近は目眩しなくなりました😃ご心配おかけしました
もう元気ビンビンです(笑)
ベロチュー30分位してたいかも(笑)

No.9

>> 8 良かったですね!元気ビンビンですか(笑)

添い寝してベロチュー手●●・・(^◇^)

No.10

>> 9 添い寝してベロチューしながらお互いの手◯◯しあったら2人して濡れ濡れになってしまうねw妄想だけでもエロくて興奮しちゃうよ😃

No.11

>> 10 最近 全くしていなくてオナばかりしてるよ(笑)

No.12

>> 11 俺も生マンしばらく見てません😅恋人は右手だけだよ(笑)レモンのオナ見てみたいな(笑)

No.13

>> 12 私の彼氏はゴムチンです(笑)

お風呂に入りま~す♨

No.14

>> 13 ゴムちんになりた〜い!(笑)
お風呂でもオナるのかな?気持ち良くなってきてねー😚

No.15

こんばんは😃今日も1日頑張ってきました💦今日は風がビュービューで寒かったよ💦
こう寒くなってくるとレモンにハーフバックのパンティー穿かせてお尻撫で回したくなってきちゃうよ(笑)

No.16

>> 15 こんばんは。

今日もお疲れ様でしたm(__)m

鼻にシュッってやるフル●ストのイン●ルエンザ湧珍(生ワク珍)がもとで感染が拡大しているって噂もありますね?YouTubeで発信するとバンされますが ここはどうなのかな?
不活化湧珍はそういう事は起こらないと思いますが フルミ●トは生だからね(^^;

寒くなるとお尻を撫でまわしたくなるって何なん(笑)

No.17

>> 16 レモンのお尻触り心地良さそうだからお尻フェチの性癖がムラムラと(笑)それに半分隠しのハーフバックのパンティーは最強のお尻(笑)

No.18

>> 17 TバックよりHバックの方がお尻がエロく見えるよね(^^)

No.19

>> 18 Hバックのお尻はエロいよ(笑)半分隠そうとしてるところがそそるのかな(笑)Tバックはお尻の細い所切りたくなる(笑)

No.20

>> 19 切らんといて~(>_<) 横にずらすか脱がして下さい(笑)

No.21

>> 20 ただいまー😃パンツはずらすからストッキング破きたい(笑)
俺の変態性癖がムラムラしてきた(笑)

No.22

>> 21 おかえりなさ~い。

仕事が終わったら即勃起ですか(笑)
ストッキング破いてパンツずらして服をきたまま・・かなり刺激的ですね?(^^;

No.23

>> 22 帰りの車の中から勃起だよ(笑)
そんな荒々しいプレーさせてくれるなら是非お願いします(笑)
おかえりって言われてからの即ベロチューしながら手マンして洗ってない臭いちん◯を咥えさせてストッキング破きの挿入はエロいな(笑)

No.24

>> 23 次第にエスカレートしていきそう(^^💦

No.25

>> 24 妄想はすごいからね(笑)実際は優しく愛撫してレモンを気持ち良くしてあげる事しか出来ないんだけどね(笑)

No.26

>> 25 妄想って凄いよね? もし私の妄想がリアルだったら 逮捕間違いないです(^^;

No.27

>> 26 妄想だからね(笑)普通は理性働くから出来ないけどリミッター解除されたら俺も逮捕されちゃうよ(笑)
レモンの凄い妄想も少し聞きたいかも(笑)

No.28

こんばんは😃今日は休めたのでセルフカットで髪の毛切ってみました(笑)耳の脇辺りが邪魔だったので思いっきり刈り上げました(笑)以外と上手くできたのかな?(笑)

• << 30 こんばんは 忘れてた(^^;

No.29

>> 28 自分でカットできるって凄いですね 左右のバランスは上手くいきましたか?

刈り上げはヘアー・クリッパーですか?

• << 31 YouTubeみて勉強してからやったから大丈夫なはず?(笑)なんかオールバックにすると北の殿様になってしまった感も無くはないけどね(笑) 刈り上げは激安バリカンで地肌って感じまで短く刈り上げてみたよ(笑)

No.30

>> 28 こんばんは😃今日は休めたのでセルフカットで髪の毛切ってみました(笑)耳の脇辺りが邪魔だったので思いっきり刈り上げました(笑)以外と上手くでき… こんばんは 忘れてた(^^;

No.31

>> 29 自分でカットできるって凄いですね 左右のバランスは上手くいきましたか? 刈り上げはヘアー・クリッパーですか? YouTubeみて勉強してからやったから大丈夫なはず?(笑)なんかオールバックにすると北の殿様になってしまった感も無くはないけどね(笑)
刈り上げは激安バリカンで地肌って感じまで短く刈り上げてみたよ(笑)

No.32

>> 31 でそんなんがあるんだね?今、Momoka Japan(YouTube)を見ていました(^◇^)

No.33

>> 32 ただいま😃外人さんが日本食食べていろんな反応してるの面白いね😃

• << 35 こんばんは。 海外の人が、和牛を食べた時の反応がいいですね?  神戸牛の、A5ランクのサーロインか、リブロースを食べた時の反応も見てみたいです。 私も数回しか食べた事がないです (^^;

No.34

削除されたレス (自レス削除)

No.35

>> 33 ただいま😃外人さんが日本食食べていろんな反応してるの面白いね😃 こんばんは。

海外の人が、和牛を食べた時の反応がいいですね? 
神戸牛の、A5ランクのサーロインか、リブロースを食べた時の反応も見てみたいです。
私も数回しか食べた事がないです (^^;

No.36

>> 35 こんばんは😃
夜になると外はめちゃくちゃ寒い🤧
A5ランクの神戸牛食べたら外人さんよりいい反応出来る自信あるよ(笑)

No.37

>> 36 こんばんは。

お仕事お疲れ様でした。

明日から冷え込むみたいなので気を付けて下さいね(>_<)

A5のお肉は贅沢過ぎますね私は普通の和牛でじゅうぶんです(^^;

ビーフシチューが食べたくなってきました(^◇^)

No.38

>> 37 こんばんは😃こちらはもう寒くなってきたよ😅
俺はバカ舌だからA5どころか和牛ってだけで贅沢かも(笑)
ビーフシチューって何故か冬って感じがするの俺だけかな?
A5の高級お肉とかよりもレモンの手作り料理が1番美味しいと思う😊

No.39

>> 38 こんばんは。

こちらも風が強いのでかなり寒いですよ~

ビーフも好きだけどポークも癖が無くて美味しいよね?

厚切りのポークソテーなんか最高じゃないですか?
ナイフを入れると中がほんのりピンク・・たまりません(^◇^)

ハンバーグは得意ですよ(^^)

No.40

>> 39 ただいまー😃豚肉は安いし美味しいし庶民の味方だよね(笑)ポークソテー食べたくなってきた(笑)衣を纏った豚カツも捨て難いな〜(笑)ビーフステーキだとこっちの方は繁華街にでないとなんちゃらステーキしか食べれません😅
レモンの手作りハンバーグ食べてみたいな😃美味しくて1キロでも食べれそうな気がする(笑)

No.41

>> 40 こんばんは おかえりなさい お疲れ様(笑)

今日も寒かったんじゃないですか?体調崩さないように気を付けて下さいね。

トンカツもビフカツもいいねビーフステーキは塩だけで食べたいです(^◇^)

食べる話は尽きないですね(笑)

No.42

>> 41 寒かったよ🤧冷蔵庫の中にいるみたいだった😅
豚カツも塩で食べる所もあるよ😃天ぷらも塩だよね?
食欲満たしたら次は性欲湧くよね(笑)

No.43

>> 42 トンカツも塩で食べる事あるよね? お店で食べる天ぷらは塩だけど

家で食べる時は、しょう油とウスターソースを使い分けてます。

特に玉ねぎの天ぷらは、ソースでもしょう油でも美味しいよ(^◇^)v

食欲旺盛な人は、性欲も旺盛な人が多いと聞いた事があるよ (^^;

No.44

>> 43 こんばんは〜😃昨日は疲れすぎたのか何もできないで寝てしまい朝になってしまってました😅
玉ねぎの天ぷらは何で食べても美味しいよね
カロリー気にしないで食べるならマヨ醤油(笑)
俺は食欲も性欲もまだまだ旺盛ですよ(笑)まだ朝勃ちもしてますよw

No.45

>> 44 こんばんは~(^◇^)

疲れてるなら今日も早めに寝た方がいいよね?マーク優先でいいからね?

マヨ醤油は絶対美味しいよね・・(^^)

夢精は小坊と中坊だけなのかな?

No.46

>> 45 こんばんは😃今日は疲れて休みました💦栄養ドリンク飲んで睡眠とってたら終わってしまったけど疲労は取れました👍夢精は早い人なら小坊で経験するね(笑)オトナになっても二十代は夢精出来るよ(笑)我慢とエロい夢が必要だけど寝ながらビュービュー出るからお漏らししたと思ってめちゃくちゃ焦るんだよ(笑)

No.47

>> 46 こんばんは。

仕事のし過ぎですね?と私が判断するのは変ですが (^^;

夢精って、眠っていてもセックスと同じような快感があるのですか?

私もエッチな夢で、パンツを濡らす事はありますが、
快感があるのか無いのか、自分でもよく分かりません(笑)

No.48

>> 47 こんばんは😃夢精は夢にもよるけど凄い気持ちいいエッチな夢で普段の倍はカチカチに勃起してますね(笑)ビクンビクンってなって夢から覚めてヤバ!漏らしたって焦るんだよね(笑)
この歳になると夢で気持ち良くなっても射精してないんだよね😅

No.49

>> 48 こんばんは。

性夢はよく見るのですが『私今腰を使ってる!』そう思いながら夢を見てる事が多いです
目覚める寸前の生々しい夢です(^^;

No.50

>> 49 それ😃生々しい夢で目覚める寸前でイク感じ(笑)変な声出してそうなくらい気持ち良くなって目覚める(笑)

No.51

>> 50 でも快感はあまり無くて凄くじれったいんですよ(>_<)

なので目覚めた後すぐオナする事もあります(笑)

No.52

>> 51 こんばんは😃今日はあんまり寒くなくて動きやすかったです😺
目覚めのオナは俺もたまにしちゃう(笑)朝オナって気持ちいいけどもう一眠りしたくなるから結構危険なんだよね(笑)😅

No.53

>> 52 こんばんは。

今日は暖かかったですね (^◇^)

確かに!朝オナは終わってから起き上がるまでに時間がかかりますね?(笑)
お勧めはS●Xもオナも昼間 外の景色を見ながらすると感じ方が違うんですよ(^◇^)

No.54

>> 53 昼間のオナはまだした事ないかも(笑)セッ◯スは童貞に戻ってしまった位にやってないからな(笑)昼間カーオナしてみようかな(笑)

No.55

>> 54 車でオナしてると通報されるかも知れないよ(^^;

No.56

>> 55 確かに(笑)レモンとのエロい事妄想しながらならどこでも勃起できちゃうからどこでもオナれちゃう(笑)

No.57

>> 56 ドラえもんの『何処でもオナ』だね(笑)
私は何処でも眠る事ができます。特技かも? (^◇^)v

No.58

>> 57 何処でもオナってどんな道具だろう?(笑)
俺も眠るのは臭くない所なら何処でも大丈夫かも(笑)

No.59

>> 58 1人で旅行に行く時はオモチャを持って行く事が多いです
『何処でも彼氏』です(笑)

年明けに高原に行く予定ですが 絶対に時も持って行きます(笑)

・・私も臭い所は眠れないかも 試した事はないけどね (^^)

No.60

おはようございます。

突然ですが、事情がありしばらく離れる事になりました。

たぶん1ヶ月位かかると思います。

戻ったらまたお願いしますね?

No.61

>> 60 こんばんは〜
どうしたの?
戻ってきたらレスしてね😢

No.62

こんにちは〜元気してますか?まだ1週間くらいしか経ってないのにレモンとお話できないと寂しいです😢

No.63

レモン見てるかな?今年もよろしくお願いします😃そろそろ戻ってこないかな?😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧