「19にもなってフェラの経験が無いのが恥ずかしい」なんて言ってた女性がいたけど!…

レス5 HIT数 257 あ+ あ-

2025/12/01 21:05(更新日時)

「19にもなってフェラの経験が無いのが恥ずかしい」なんて言ってた女性がいたけど!
初フェラと言うかゴックンの経験て10代が多いのかな?
自分ば、初体験も遅かったけどお口に出すのは、もっと後になってからでした。

タグ

No.4399792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あんなもの舐めてイキってる方がやばいですけどね

No.2

>> 1 自分は、色々遅かったので大体の人が経験済みでした。

No.3

初フェラ、ゴックン、初体験、お口に出す…どれも12歳の時です。担任の先生に体育館の倉庫に呼び出されました。

• << 5 12歳って中1ってこと! 早過ぎなですか? それも担任の先生って⁉︎ なんて思うってさしまう自分が変なのかな?

No.4

他にやる事もない暇な連中がやってるだけ
灘や開成の進学校はそんなアホな真似はしないよ

• << 6 まぁ言いにくいけど!学校のと言うか学力レベルでも変わりますね。

No.5

>> 3 初フェラ、ゴックン、初体験、お口に出す…どれも12歳の時です。担任の先生に体育館の倉庫に呼び出されました。 12歳って中1ってこと!
早過ぎなですか?
それも担任の先生って⁉︎
なんて思うってさしまう自分が変なのかな?

No.6

>> 4 他にやる事もない暇な連中がやってるだけ 灘や開成の進学校はそんなアホな真似はしないよ まぁ言いにくいけど!学校のと言うか学力レベルでも変わりますね。

No.7

その後、妊娠発覚で学校を辞めて男は働くがまた別の女と逃避行
女はシングルで生活に困って夜の仕事へ
また悪い男に騙されてローリングストーンのように地獄へ落ちる
結局、泣くのはいつも女なんだよ

• << 9 すみませんハードな人生までレスさせてしまって でも男も泣くことありますよ 別れさ、突然だから…。

No.8

お互いが良ければ

• << 10 確かにそうですよねー

No.9

>> 7 その後、妊娠発覚で学校を辞めて男は働くがまた別の女と逃避行 女はシングルで生活に困って夜の仕事へ また悪い男に騙されてローリングストーン… すみませんハードな人生までレスさせてしまって

でも男も泣くことありますよ
別れさ、突然だから…。

No.10

>> 8 お互いが良ければ 確かにそうですよねー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧