性愛日記

レス10 HIT数 55 あ+ あ-

2025/12/06 06:42(更新日時)

性愛遍歴を語る

タグ

No.4399965 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小学生の頃拾ったエロ本に興奮した。
もう50年以上も昔の事だが

No.2

小3の時に家の中で一緒に遊んでいた近所のマキちゃん。その時マキ近くは5歳か6歳くらい。僕がトイレに行こうとしたらついてきたからトイレのドアを閉めずにオシッコをした。僕のオシッコしてるのを見てたマキちゃんは、僕のチンチンを触った。僕とマキちゃんはお互い微笑んだ。

No.3

いつ頃から勃起するようになったか覚えてないが、小6になった頃チンチンが急激にでかくなった。以前は勃起かどうかわからないが、硬くなる時があったが大きさは変わらなかった。小6になってから勃起すると倍以上の長さ、太さになり皮も剥けた。まだオナニーの経験もないから射精した事もなかった。

No.4

近所に3歳年上のえりかちゃんという女の子がいた。小3の頃からよく一緒に遊んでた。たまにえりかちゃん家に泊まりに行って一緒にお風呂に入ったりした。えりかちゃんは、音楽が好きでGSや僕の知らない外国の曲など教えてくれた。
えりかちゃんが中学生になると、あまり会わなくなった。
そして僕は小6になった。

No.5

小6の夏休みに親友のつよしくんと妹の小1の栄子ちゃん、そしてえりかちゃんの4人で僕の部屋で遊んでた。えりかちゃんと会うのは久しぶりでこの時中3だった。
つよしくんが、あっちゃんのチンチンすげえでかいんだぜって言い出した。
そしたら何故か栄子ちゃんが、見たい見たいって言い出した。僕はすでに勃起しているチンチンをみんなに見せた。
栄子ちゃんは、すごいって言いながら僕が触っていいよっていうと僕のチンチンを握りしめ喜んでいた。
えりかちゃんは恥ずかしそうに見ていたが、その時はえりかちゃんの感情に気がつかなかった。

No.6

小6の10月頃初めてオナニーした。
勃起したチンチンを触っているうちに、しごくと気持ちよくなった。しごけばしごく程さらに気持ちよくなった。
そして射精した。初めての射精に慌てた。初めて見た精液。その量の多さ。
射精する事がわかってなかったから、部屋中に飛び散らかした。
そして射精後のなんとも言えない罪悪感。初めての射精でチンチンも違和感があり、もう二度としないぞと思ったが
三日も開けずにしてしまった。
それからはオナニーがやめられなくなった。

No.7

オナニーの時、何を妄想しながらしてたのか?この頃好きなアイドルは天地真理だったけど、天地真理でオナニーした事はない。好きな女の子でもなかったし、この頃は(1972年)エロ本も持ってないし、エロ動画なんて10年以上後の事だし、妄想とかなかったのかな?

No.8

小学校を卒業して中学生になる前の春休み。つよしくんと栄子ちゃんが遊びに来た。しばらくしてお菓子を買いに行こうて栄子ちゃんとふたりで出かけた。
自然に手をつないで歩いて駄菓子屋に行った。その帰り道に僕がチンチン見たい?って聞いた。栄子ちゃんはうんって答えた。はちきれそうなくらい勃起していた。家の物置にふたりで入った。
僕はチンチンを出すと栄子ちゃんに握らせた。栄子ちゃんの手の上から握りしめしごき始めた。僕は栄子ちゃんって何度も言いながら射精した。栄子ちゃんは僕の興奮した姿や射精に驚いていた。
栄子ちゃんは、これなあに?って聞いた。僕は精子だよって教え栄子ちゃんが好きだから興奮して出ちゃったと言った。手に付いた精子を栄子ちゃんは、顔に近付け匂いを嗅いだりしてた。そしてペロッて精子を舐めた。それを見てまた興奮して、もう一回出るとこ見せてあげると言ってもう一度しごきだし射精した。
ふたりだけの秘密と言ってお互い微笑んだ。

No.9

小6の時に同棲時代という映画があって、由美かおるがヌードになった。関根恵子は15歳ぐらいでヌードになっている。この頃は神田川とか妹など、ヒット曲とタイアップした映画が多く、この頃の女優もヌードになった女優が多かった。秋吉久美子、原田美枝子、多岐川由美など
エロ本などあまりなく、週刊誌の巻頭にヌード写真があるくらいだった。
ちょっと前あたりから日活ロマンポルノができ、僕が小6から中学のコロナは、池怜子、杉本美樹、田中真理なといた。

No.10

今ではテレビで胸出しでもモザイクがかかるが、70年代は大丈夫だった。芸能人水泳大会で、おっぱいポロリなんてよくあったし、ドラマでも女優がヌードになった。中2ぐらいの時に自分の部屋にテレビをもらってからは、毎晩11PMやトゥナイトを見ていた。新聞のテレビ欄で放送内容をよく確認した。独占おとなの時間という番組が一番エロい番組だった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧