性愛日記
性愛遍歴を語る
No.4399965 2025/12/02 05:28(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
小学校を卒業して中学生になる前の春休み。つよしくんと栄子ちゃんが遊びに来た。しばらくしてお菓子を買いに行こうて栄子ちゃんとふたりで出かけた。
自然に手をつないで歩いて駄菓子屋に行った。その帰り道に僕がチンチン見たい?って聞いた。栄子ちゃんはうんって答えた。はちきれそうなくらい勃起していた。家の物置にふたりで入った。
僕はチンチンを出すと栄子ちゃんに握らせた。栄子ちゃんの手の上から握りしめしごき始めた。僕は栄子ちゃんって何度も言いながら射精した。栄子ちゃんは僕の興奮した姿や射精に驚いていた。
栄子ちゃんは、これなあに?って聞いた。僕は精子だよって教え栄子ちゃんが好きだから興奮して出ちゃったと言った。手に付いた精子を栄子ちゃんは、顔に近付け匂いを嗅いだりしてた。そしてペロッて精子を舐めた。それを見てまた興奮して、もう一回出るとこ見せてあげると言ってもう一度しごきだし射精した。
ふたりだけの秘密と言ってお互い微笑んだ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧