性愛日記

レス22 HIT数 322 あ+ あ-

2026/01/21 07:50(更新日時)

性愛遍歴を語る

タグ

No.4399965 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小学生の頃拾ったエロ本に興奮した。
もう50年以上も昔の事だが

No.2

小3の時に家の中で一緒に遊んでいた近所のマキちゃん。その時マキ近くは5歳か6歳くらい。僕がトイレに行こうとしたらついてきたからトイレのドアを閉めずにオシッコをした。僕のオシッコしてるのを見てたマキちゃんは、僕のチンチンを触った。僕とマキちゃんはお互い微笑んだ。

No.3

いつ頃から勃起するようになったか覚えてないが、小6になった頃チンチンが急激にでかくなった。以前は勃起かどうかわからないが、硬くなる時があったが大きさは変わらなかった。小6になってから勃起すると倍以上の長さ、太さになり皮も剥けた。まだオナニーの経験もないから射精した事もなかった。

No.4

近所に3歳年上のえりかちゃんという女の子がいた。小3の頃からよく一緒に遊んでた。たまにえりかちゃん家に泊まりに行って一緒にお風呂に入ったりした。えりかちゃんは、音楽が好きでGSや僕の知らない外国の曲など教えてくれた。
えりかちゃんが中学生になると、あまり会わなくなった。
そして僕は小6になった。

No.5

小6の夏休みに親友のつよしくんと妹の小1の栄子ちゃん、そしてえりかちゃんの4人で僕の部屋で遊んでた。えりかちゃんと会うのは久しぶりでこの時中3だった。
つよしくんが、あっちゃんのチンチンすげえでかいんだぜって言い出した。
そしたら何故か栄子ちゃんが、見たい見たいって言い出した。僕はすでに勃起しているチンチンをみんなに見せた。
栄子ちゃんは、すごいって言いながら僕が触っていいよっていうと僕のチンチンを握りしめ喜んでいた。
えりかちゃんは恥ずかしそうに見ていたが、その時はえりかちゃんの感情に気がつかなかった。

No.6

小6の10月頃初めてオナニーした。
勃起したチンチンを触っているうちに、しごくと気持ちよくなった。しごけばしごく程さらに気持ちよくなった。
そして射精した。初めての射精に慌てた。初めて見た精液。その量の多さ。
射精する事がわかってなかったから、部屋中に飛び散らかした。
そして射精後のなんとも言えない罪悪感。初めての射精でチンチンも違和感があり、もう二度としないぞと思ったが
三日も開けずにしてしまった。
それからはオナニーがやめられなくなった。

No.7

オナニーの時、何を妄想しながらしてたのか?この頃好きなアイドルは天地真理だったけど、天地真理でオナニーした事はない。好きな女の子でもなかったし、この頃は(1972年)エロ本も持ってないし、エロ動画なんて10年以上後の事だし、妄想とかなかったのかな?

No.8

小学校を卒業して中学生になる前の春休み。つよしくんと栄子ちゃんが遊びに来た。しばらくしてお菓子を買いに行こうて栄子ちゃんとふたりで出かけた。
自然に手をつないで歩いて駄菓子屋に行った。その帰り道に僕がチンチン見たい?って聞いた。栄子ちゃんはうんって答えた。はちきれそうなくらい勃起していた。家の物置にふたりで入った。
僕はチンチンを出すと栄子ちゃんに握らせた。栄子ちゃんの手の上から握りしめしごき始めた。僕は栄子ちゃんって何度も言いながら射精した。栄子ちゃんは僕の興奮した姿や射精に驚いていた。
栄子ちゃんは、これなあに?って聞いた。僕は精子だよって教え栄子ちゃんが好きだから興奮して出ちゃったと言った。手に付いた精子を栄子ちゃんは、顔に近付け匂いを嗅いだりしてた。そしてペロッて精子を舐めた。それを見てまた興奮して、もう一回出るとこ見せてあげると言ってもう一度しごきだし射精した。
ふたりだけの秘密と言ってお互い微笑んだ。

No.9

小6の時に同棲時代という映画があって、由美かおるがヌードになった。関根恵子は15歳ぐらいでヌードになっている。この頃は神田川とか妹など、ヒット曲とタイアップした映画が多く、この頃の女優もヌードになった女優が多かった。秋吉久美子、原田美枝子、多岐川由美など
エロ本などあまりなく、週刊誌の巻頭にヌード写真があるくらいだった。
ちょっと前あたりから日活ロマンポルノができ、僕が小6から中学のコロナは、池怜子、杉本美樹、田中真理なといた。

No.10

今ではテレビで胸出しでもモザイクがかかるが、70年代は大丈夫だった。芸能人水泳大会で、おっぱいポロリなんてよくあったし、ドラマでも女優がヌードになった。中2ぐらいの時に自分の部屋にテレビをもらってからは、毎晩11PMやトゥナイトを見ていた。新聞のテレビ欄で放送内容をよく確認した。独占おとなの時間という番組が一番エロい番組だった。

No.11

GOROという雑誌には、だいぶお世話になった。素人の女の子のヌードがあり、今では考えられない中学生の女の子のヌードとかあった。芸能人もこの雑誌でヌードになる女優とか多かった。水沢アキとか竹下景子など。
素人ヌードでは村井くみこ?って名前だったかな。18歳ぐらいで、その子が大好きだった。おとなしそうな感じなのにハードロック好き。おっぱいの形や肌の白さとかめちゃめちゃ良かったな。
後にGOROでヌードになった女の子をまとめた写真集、135人の女ともだち?だったかな?それも買った。表紙が村井くみこだった。やっぱり人気があったのかな。

No.12

彼女って……中学の時は、付き合ってたといっても、中1の時は告られて文通するぐらいだし。中2の時は交換日記したりお互いのペンダントを合わせるとハートになるのを持ってたり。たまに公園で話したりぐらいで手も繋いだ事もなかったから、最初の彼女は高1の時かな。
電車通学で知り合った女の子だ。ひとつ年上の高2の女子高の女の子だった。
名前は文子。何度目かのデートで手を繋いだ。そして家に来た時にキスをした。
これがファーストキスだった。

No.13

文子を家に連れてくるようになって、ずっとキスしてた。そしてキスしながら胸をさわった。はじめておっぱいをさわったことで俺はものすごく勃起してた。そのうちだんだんエスカレートしてシャツのボタンをはずし中に手を入れおっぱいをさわった。そして上を脱がせた。スカートの中に手を入れ股間を触ろうとしたが、おもいっきり拒まれた。何度やっても拒まれた。俺は我慢できず、ズボンを下ろし下半身を露出した。しこりながら文子に握らせた。文子の握っている上から握りしめしこりはじめた。文子の口に近づけ含ませようとしたが、頑なに口を閉じていた。精液がにじみ出てるのを文子の顔にこすりつけながらおもいっきりしこった。そして俺は射精した。文子の顔、髪、首、胸、スカートに俺は精液をぶちまけてしまった。俺はあやまったけど文子は無言だった。一緒にシャワー浴びようかと言ったが拒まれた。タオルでずっと拭いていた。駅まで送る時に文子のスカートは染みになっていた。そして髪の毛は部分部分固まっていて、顔も精液が乾いたあとになっていた。

No.14

文子は、おとかしくて地味な女の子だった。俺は家に連れ込むとずっとキスしながら上半身を裸にし、おれは下半身裸になった。ソファーにすわり両足の間に文子をすわらせ文子の顔に勃起したチンポをこすりつけながらしごいた。右手でチンポをしごき、左手で文子の胸を揉んだ。漏れ出している精液を文子の唇に塗り込み、自分の精液が付いた文子の唇にキスしたり、15歳の俺はこの頃から変態になっていった。この頃はわからなかったが、俺の精液の量はものすごく多くそして濃かった。その精液を16歳の文子の顔や髪にぶちまけた。そのまましこり続け二度顔面にぶちまけたり、精液まみれの文子の顔を舐め鼻の穴に舌で押し込んだり、口の中に流し入れたりした。
それでもセックスは強く拒まれた。
電車に乗って帰るから顔や髪にかけないでと言われ、口でしてくれるようになった。俺のチンポを手でしごきにがら口に含んでくれた。生まれて初めてフェラチオしてもらった。逝く時は頭を押さえつけ文子の口の中にぶちまけた。口いっぱいに貯まった精液をどうしていいかわからない文子に飲むように言った。涙を浮かべながらやっての思いで飲んだ文子は、その日以来俺の前から姿を消した。

No.15

文子にさんざん顔射してたのに……
ぶっかけ、顔射という行為があるなんて知らなかった。AVなどない時代。ポルノ映画やエロ本しかない時代。ポルノ映画は見に行けない。エロ本はヌード写真しかなかった。
文子とつきあう前からオナニーする時はアイドルの写真にぶっかけていたから
興奮すると顔にぶっかけたくなるのは、元来そういった変態嗜好があったのかもしれない。だからつきあう女の子のほとんどに顔射や口内射精をして飲ませた。

No.16

高校2年になって1年生の女子と仲良くなった。名前はひろみ。小柄で幼い顔、どう見ても中学生、それも中1ぐらいにしか見えないのがそそった。彼女はちょうどその頃人気があった宇宙戦艦ヤマトが大好きで、ちょっと不思議ちゃんのところもあった。2学期頃からお互い意識してつきあうようになり、学校の帰りに喫茶店でずっと話してた。とある学校の文化祭に行くことになり、はじめて私服姿を見て小学生みたいで、ムラムラした。お化け屋敷で俺に抱きつき、それから手をつなぐようになった。
夕方、河川敷の鉄橋の下でキスをした。

No.17

ひろみは、家が反対方向だからなかなか家に連れ込むことはできなかった。休みの日のデートは、映画を観にいったり、街ぶらするくらいだった。俺はキスしたくてたまらなく、誰もいないところばかり行ってキスした。キスしながらひろみのちっちゃな胸をさわったら
ダメ!赤ちゃんできちゃうからって言われた。

No.18

もうすぐ2学期が終わる頃の学校の帰り
電車で帰宅途中、終点の駅で降りる時、
背中をトントンと叩かれ振り向くと、女の人が、背中についてましたよ と言われセロテープのついた紙切れを渡された。その紙切れには セックスしたい
と書かれていた。クラスの誰かのいたずらかわからないが、その紙切れを持ち女の人を見た。30前後の普通の女の人だった。眼鏡をかけどちらかというと地味な感じだった。俺が呆然としてたら俺の手に手を添えて したいですか? と言ってきた。しばらくボーッとしながら思わず はい って言った。
そして女の人のアパートへ行った。

No.19

女の人のアパートへ行ったが……
ドアを開けると……
女の人はあわてて、俺を追い払うように手で帰ってと合図した。
たぶん旦那だか男がいたのだろう。
腑に落ちなかったが俺は帰った。
その後も何度か女の人のアパートを見に行ったりしたが会う事はなかった。

No.20

冬休みになって、ひろみを家に連れ込むことができた。部屋で何度もキスをした。後ろから抱きしめながら首すじや耳を舐めながら、小さな胸をさわった。
制服を脱がし下着だけの姿にした。俺もパンツだけになった。赤ちゃんができたら嫌だからセックスはダメって言うので、勃起したチンポを見せた。ひろみはすごい、こんなになるのって驚いていた
。目を見開き興味津々に俺のチンポを見ていたから触らせた。熱いとか硬いとか言いながらおもしろそうに触っていたからしごかせた。俺はひろみを全裸にして股間を舐めた。初めてお○○こを舐めた。ひろみは喘ぎながら俺のチンポをしごき、俺のチンポに唇をつけていた。
俺はかまわず射精した。

No.21

ひろみの顔にぶっかけて怒るかと思ってたら、びっくりしてたが、その後楽しそうにはしゃいでた。口のまわりの精液を舌なめずりして舐め、ちょっとしょっぱいねと言った。
それから今度は口に含ませながらしごいて射精した。ひろみは口の中に放出された精液をごっくんして、飲んじゃった~と言った。
ひろみはそれからも俺のチンポを握るのが好きで、おもちゃにしてた。チンポをマイクがわりに歌を歌ったり
セックスはさせてくれないが、必ず顔射か口の中に射精して飲んでくれた。
俺はひろみのお○○こをいっぱい舐め、初めて肛門も舐めた。

No.22

次につきあった彼女は、高2の終わり頃
よく電車で一緒になった女子高の1年の文江だ。やはり背が小さくて、ややぽっちゃりしたボブカットの女の子だった。
よく学校をサボって家に連れ込んだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧