昨日の夜もエッチしましたが、彼女の希望もあって優しめなエッチ!まぁ最後は、激しく…

レス4 HIT数 98 あ+ あ-

2025/12/03 21:39(更新日時)

昨日の夜もエッチしましたが、彼女の希望もあって優しめなエッチ!まぁ最後は、激しくなるけど!本当にしたいのは、世間から変態って言われそうなエッチ‼︎

まぁそう言うのは、1人でAVでも見て妄想してオナするしかないですね。

タグ

No.4399987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その通り。それを毎回貫いてください。

AVはファンタジーです。あんなのされたら女性はただ苦痛なんで。
そこがわかっていない男性が多すぎる。
デフォは「優しめ」でお願いします。

• << 3 レスありがとうございます。 そうですよねー 本当に普通を求められますね! まぁコスプレぐらいは、大丈夫かな? ハイ分かりました‼︎ 優しめで行います。

No.2

そう思う。迷惑かけないし自己の評判も落とさないしね

• << 4 そうですよね! 迷惑をかけない嫌がられないのがポイントですね‼︎

No.3

>> 1 その通り。それを毎回貫いてください。 AVはファンタジーです。あんなのされたら女性はただ苦痛なんで。 そこがわかっていない男性が多す… レスありがとうございます。

そうですよねー
本当に普通を求められますね!
まぁコスプレぐらいは、大丈夫かな?
ハイ分かりました‼︎
優しめで行います。

No.4

>> 2 そう思う。迷惑かけないし自己の評判も落とさないしね そうですよね!
迷惑をかけない嫌がられないのがポイントですね‼︎

No.5

変態と言われそうな行為とはどんなの?それによっては可能性は?痛い汚いはまず無理かもですが。

No.6

>> 5 そう言う痛い汚い危険って言うやつ!
です。
絶対にしないですけどね‼︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧