変でしょうか?

レス12 HIT数 155 あ+ あ-

2025/12/11 07:43(更新日時)

顔は別にいいんですげど鼻にされたりした経験はありますか?

No.4401223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ない

No.2

>> 1 普通はないですよね、やっぱ変ですかね?

• << 6 する人がいるのは聞いてはいたけど私には経験ないし、したくない。 鼻の中、奥までいったら滅茶苦茶痛そう。

No.3

鼻射?

No.4

>> 3 そうです、鼻の穴に先端を押し付けられて出されてます。

No.5

>> 4 鼻の穴狙って発射って初めて聞きますね、人と違う事がしたいのかな?。
顔射や口内射精で鼻にかかる事は有りますが、基本口の中や口を閉じられて唇や頬に出します。

• << 7 顔にかけて鼻にかかってしまうレベルでは無くて完全に鼻の穴に出す感じなんです。 顔全体や口を開けたままとか舌を出した上には以前されてましたが、鼻の穴に先端を押し付けて出す様になってから興奮するのか毎回の様にして来るんです。

No.6

>> 2 普通はないですよね、やっぱ変ですかね? する人がいるのは聞いてはいたけど私には経験ないし、したくない。
鼻の中、奥までいったら滅茶苦茶痛そう。

• << 8 やっぱ普通はしないですよね、断れば良かった(泣) 思ったより痛くは無いんですけど鼻うがいみたいのはしています、ねじ込む感じでして来るんです。

No.7

>> 5 鼻の穴狙って発射って初めて聞きますね、人と違う事がしたいのかな?。 顔射や口内射精で鼻にかかる事は有りますが、基本口の中や口を閉じられて唇… 顔にかけて鼻にかかってしまうレベルでは無くて完全に鼻の穴に出す感じなんです。
顔全体や口を開けたままとか舌を出した上には以前されてましたが、鼻の穴に先端を押し付けて出す様になってから興奮するのか毎回の様にして来るんです。

No.8

>> 6 する人がいるのは聞いてはいたけど私には経験ないし、したくない。 鼻の中、奥までいったら滅茶苦茶痛そう。 やっぱ普通はしないですよね、断れば良かった(泣)
思ったより痛くは無いんですけど鼻うがいみたいのはしています、ねじ込む感じでして来るんです。

No.9

彼氏変態ですね、他にも色々してきませんか?、させようとしませんか?。
鼻は、駄目って断りましょう、口内射精や顔射がOKならそれを言いましょう、それもやめてほしいなら言いましょう。
僕も彼女は口内射精や顔射NGでした、勿論鼻も耳も駄目でしたね。
なので、抜いてすぐに発射して穴に出ちゃった事も有りますが怒らなかったね。
陰毛、おへそ、おっぱいに発射してましたね。
NGなのですがフェラしてもらっている時に口の中に出ちゃう、出てきたから、フェラやめた途端発射で顔射、ギリギリもって手に出てしまった等有ります。
その時も口内射精や顔射になっちゃったと笑顔で言っていました、嬉しいけど不味いし、ちょっと嫌って感じなのかな。

• << 11 鼻の穴に出すのが顔や口や舌よりも凄く興奮するらしく鼻ばかりになりました、私も彼が喜ぶので応じてしまっています。 最近はフックみたいなので上と左右に広げられてかなり先端を押し付けて出して来ます、出された後は垂れてくるし凄く醜い顔になってると思うんですけど、そのまま口に挿れられてお掃除です。

No.10

失礼な彼氏

• << 12 応じてしまってる私にも問題ありますかね、最近調子に乗ってる感はあります。

No.11

>> 9 彼氏変態ですね、他にも色々してきませんか?、させようとしませんか?。 鼻は、駄目って断りましょう、口内射精や顔射がOKならそれを言いましょ… 鼻の穴に出すのが顔や口や舌よりも凄く興奮するらしく鼻ばかりになりました、私も彼が喜ぶので応じてしまっています。
最近はフックみたいなので上と左右に広げられてかなり先端を押し付けて出して来ます、出された後は垂れてくるし凄く醜い顔になってると思うんですけど、そのまま口に挿れられてお掃除です。

No.12

>> 10 失礼な彼氏 応じてしまってる私にも問題ありますかね、最近調子に乗ってる感はあります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧