変でしょうか?
顔は別にいいんですげど鼻にされたりした経験はありますか?
No.4401223 2025/12/05 11:41(スレ作成日時)
彼氏変態ですね、他にも色々してきませんか?、させようとしませんか?。
鼻は、駄目って断りましょう、口内射精や顔射がOKならそれを言いましょう、それもやめてほしいなら言いましょう。
僕も彼女は口内射精や顔射NGでした、勿論鼻も耳も駄目でしたね。
なので、抜いてすぐに発射して穴に出ちゃった事も有りますが怒らなかったね。
陰毛、おへそ、おっぱいに発射してましたね。
NGなのですがフェラしてもらっている時に口の中に出ちゃう、出てきたから、フェラやめた途端発射で顔射、ギリギリもって手に出てしまった等有ります。
その時も口内射精や顔射になっちゃったと笑顔で言っていました、嬉しいけど不味いし、ちょっと嫌って感じなのかな。
- << 11 鼻の穴に出すのが顔や口や舌よりも凄く興奮するらしく鼻ばかりになりました、私も彼が喜ぶので応じてしまっています。 最近はフックみたいなので上と左右に広げられてかなり先端を押し付けて出して来ます、出された後は垂れてくるし凄く醜い顔になってると思うんですけど、そのまま口に挿れられてお掃除です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧