40代男性の性欲について

レス4 HIT数 64 あ+ あ-

2025/12/13 06:40(更新日時)

40代男性で性欲が薄くなった人の相手をすることになって、すぐに言われたのが「本番はしないし、触ることはないからね!ただ女性と触れ合えるだけで嬉しいから!」だったんだけど、この言葉ってそのまま受け取ってもいいと思いますか?

いろいろあって今度奉仕することになったから私が逃げないために安心させたいだけなのか、本心なのかよくわかりません。

わりと真剣に考えてるのでお手柔らかお願いします。

タグ

No.4403780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんが、シたいのかどうかがわからないが。
俺だったら、ハメちゃいます。
生でしたいです。
が本音。

No.2

相手をすることになったってどのような状況なのかな?。
触れ合えるだけでいい、話等だけでいいのか手が触れるだけでいいのか、相手してもらうだけなのか?。

No.3

心理的ハードルを下げてるだけかもね。今日はいつもと違う、久しぶりに超元気!こんなことは滅多に無い、今回逃したらいつ可能になるかわからない!だからやらせて!入れさせて!となることも予想できます。

No.4

40代の性欲と言っても人それぞれなのが現実ですね。
私も40半ばですが週3〜10回はセックスしますし、セフレとホテル行けば3〜5時間で3回戦しますからね!
そして近々お相手するお相手さんが何かの病気に起因するEDだから本番は出来ない。とでも明確な理由を提示していれば本当に本番無しだと思います。
私のセフレは彼氏がDM由来のEDで付き合いを始める前に『自分はDMでEDだからエッチは出来ないけど良ければ付き合って!もしバレないように上手くしてくれるなら他で体の関係を持っても良いよ。』と具体的に説明をされたようです。
まぁそのセフレは元々私のセフレだったのでそんなしおらしいこと言われなくても体は私が満たしてましたけどね!
少し話が逸れましたが、実際本番あるかないかは主さんの今の状況ではわからないと言うところですね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧