JK最高!
都立高校が多い地域に住んでますが、JKが可愛い子が多いのか、似た様な顔っちゃ言えばそうなんですが、背格好もエロく見えます。寒いのにブレザーにミニスカという、男にしてみれば、最高の目休めですよね?日本の文化は最高!世界からみてもJKブランドはマジでやばい。
No.4406500 2025/12/18 12:57(スレ作成日時)
削除されたレス (自レス削除)
>> 10
そうです。
冷静になると怖い事です。
変態さんのオチ●チンこんな形してるんだー。って。
射精るとこみたい?うん。って。パンチラしてもらって、それ見ながらシコシコして便器の中に射精しました。
ふぅ。と思ってたら、まだおっきいねって言いながらチンポ見つめてたので、触ってみる?って触らせて、舐めてもらって、フェラの後、顔に掛けました。
俺はこの時点でけっこう満足してたんですけど、自分でケツをこっちに向けて、スカート捲って、お尻ふりふりしてたので、欲しいの?って聞いたら、うん。って。ゴム無いよ?そのまま欲しい。って。パンティ横にズらして生挿入、そのまま腰振り。フィニッシュはお尻に掛けようと思ったけど、気持ち良過ぎてそのまま膣の中に射精してしまいました。
愚かですね
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧