JK最高!

レス12 HIT数 210 あ+ あ-

2025/12/27 02:39(更新日時)

都立高校が多い地域に住んでますが、JKが可愛い子が多いのか、似た様な顔っちゃ言えばそうなんですが、背格好もエロく見えます。寒いのにブレザーにミニスカという、男にしてみれば、最高の目休めですよね?日本の文化は最高!世界からみてもJKブランドはマジでやばい。

No.4406500 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

JDも。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

最高の肉●器ですね!😆

No.4

>> 3 JKとしたことあるの?

No.5

>> 4 あるよ〜
公園でシコってたらJKに見られた。
興味あるらしくてそのままトイレでシた

• << 8 シた=SEXした、ってことでOK?

No.6

>> 5 JKは変質者には近づかないよ

No.7

比較的にスタイルの良い子が多い上に、ミニスカ脚に黒ストッキングやタイツ脚は目の保養になる。

No.8

>> 5 あるよ〜 公園でシコってたらJKに見られた。 興味あるらしくてそのままトイレでシた シた=SEXした、ってことでOK?

No.9

>> 8 はい。SEXさせてくれました。
フェラチオと膣射精し。

No.10

>> 9 膣射精→中出しってこと?

No.11

>> 10 そうです。
冷静になると怖い事です。

変態さんのオチ●チンこんな形してるんだー。って。
射精るとこみたい?うん。って。パンチラしてもらって、それ見ながらシコシコして便器の中に射精しました。
 ふぅ。と思ってたら、まだおっきいねって言いながらチンポ見つめてたので、触ってみる?って触らせて、舐めてもらって、フェラの後、顔に掛けました。
 俺はこの時点でけっこう満足してたんですけど、自分でケツをこっちに向けて、スカート捲って、お尻ふりふりしてたので、欲しいの?って聞いたら、うん。って。ゴム無いよ?そのまま欲しい。って。パンティ横にズらして生挿入、そのまま腰振り。フィニッシュはお尻に掛けようと思ったけど、気持ち良過ぎてそのまま膣の中に射精してしまいました。

愚かですね

No.12

>> 11 オマエだよ。愚かなのは。
まあ、作り話だろうけど(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧