先日別れた外国人の彼氏の話しです。結婚前に、実は彼には近親そうかんの願望があるこ…
先日別れた外国人の彼氏の話しです。
結婚前に、実は彼には近親そうかんの願望があることがわかりました。
内容としては、将来娘が生まれて16歳くらいになったらミニスカートを履かせて、股間が見えるくらい足を開かせて玄関で出迎えさせたいと言ってたり、娘に性交渉をみせてもいいと言ってたり、娘に将来セクシーな服装をさせたいと言ってたり、、、。他にも酷い内容を将来が楽しみだと言いながら、嬉しそうに話してました。子供達に色々着替えをさせるのもワクワクしない?とも。
息子が生まれたら、試したことがないから、化粧させてみたいとも言ってました。冗談で言ってるのか確認したら、僕にとって重要なことだから確認したと言いました。私が性的虐待だよと指摘して、そんなこと望んでいたのかとショックを受けていると、「違う。正直僕にとって必要なのは君だけだ。でも、子供はいつも美しくいさせたい」と慌てて訂正しましたが、その後追求しても誤魔化すばかりで何も言わないので、あまりの異常さに、頭が混乱して、しばらくしてから別れを告げました。未だに心が重たいです。
今、今後もう誰かと恋愛するのが無理なのではという程の衝撃なのですが、こういう男性は、治療しても無駄なんでしょうか。もしかしたら、別れたのは性急だったのかとも思ったり、でも思い出すと動悸がします。
タグ
別れて正解ですよ
お前の子供にいつか性犯罪すると宣言して問い詰めたら誤魔化すような危険人物とは誰もやっていけません
もし一緒にいたら旦那が性犯罪で逮捕、全国ニュースに載りますし
主も母親は何やってたんだと全国の人からバッシング受けます
親族、知人らからも絶縁されてたかも?
そんな危険人物と自分の子供を関わらせたい親なんていないので
そういう意味で未来の自分の子供を守ったし、早いうちにそいつが本性出してよかったですね
どのみち離婚になっていたでしょう
そう、どのみち結婚したって、離婚することになる相手でした
- << 7 ご返信ありがとうございます。 本当に仰る通りですね。 それまで真面目で優しい人だと思っていたので、まさかあんなおぞましい事言うとは思いませんでした。 客観的意見をいただけて、少しずつ心の整理が出来そうです。