オイルマッサージ
先日オイルマッサージ🪔💆♂️に初めて行ってきました。健全店です。結論から言うと、ここでヌかれたというかヌいてもらいました。私はメンズエステ🔞等風俗は興奮しないので、一度試しに行ったきり行っていません。
身体のメンテナンスの為に整体に月一で通っており、年末年始前に自分へのご褒美として行くことにしました。
楽しみに当日お店に着くと、綺麗なお姉さんが応対してくれました。着替えて心地良くマッサージを受けていると、股間が反応してしまいました。担当のお姉さんにはまじで申し訳なかったのですが、仰向けの時に脚曲げたり太もものマッサージされると、勃起してしまいました。担当のお姉さんは無言のまま施術続けてくれましたが、暫くそのまま勃起収まらないでいると、「恐れ入りますが、少々お待ち下さい。」と部屋から出ていって。担当が男性になるのか、退店命じられるのかな。と思ってたら股間も収まって。その後、オーナーを名乗る年配の女性が来まして。「担当を変わらせて頂きます。」という続きが始まりました。補足ですが、最初の担当の方にも、「すみません。不快ですよね。ごめんなさい。」と伝えてはいました。このオーナーさんにも、迷った結果、変に触れるのも妖しいかなと、特に触れずにマッサージを受けていました。仰向けのマッサージで、「先程そこはしてもらいました。」と伝えると、「あ、そうですか。もう宜しいですか?」と聞かれたので、「え〜と…施術箇所重なるかもしれませんが、よろしければお願いします。」みたいな感じで、伝えたと思います。…また同じ施術箇所で勃起してしまい。すみません。と伝えて。「大丈夫ですよ。自然な反応です。」と続けてくれました。プロだなぁと感心しつつ、うつらうつらしながら施術受けていると、足先まで行って、はぁ終わっちゃうなぁ。と思った時、脚を広げられて内太もも辺り、明らかに股間に近い位置をさすさす。目は暖かい濡れタオルで隠れており、見えません。股間の周囲を触られた後、勃起したペニスでテント張ってる紙パンツの隙間から手を入れタマタマをさすさす。そのまま竿の根元までいって。「あれ!?そこは…」と私が狼狽していると、「嫌ですか?」「嫌じゃないですけど…」で竿を下から亀頭まで、亀頭から下へと、シコシコしてくれました。「紙パンツ邪魔ですね。」とずらして、露出したペニスをジュコジュコ。堪らず、射精してしまいました。はぁはぁしていると、勃起したままだったからでしょう「まだ射精し足りないようですね。」ってフェラチオして抜いてくれました。過去一で興奮してて勃起収まらないままでいると、「まだ射精せる?」って聞かれて、「はい全然射精そうです…」って伝えると、目の濡れタオル取られて、コンドーム付けられて、膣でヌいてくれました。まだ射精したくなってたんですけど、時間が…ということで、「この事は言っちゃダメですよ。」とだけ言われて、終わりました。
話が長くまとまり無くてすみません。健全店でこんな事あるのかという驚きがありました。料金は変わらずだったので、裏オプションという事でもないようです。
このようなご経験ある方居ますか?オイルマッサージって女性専用店のイメージだったので、男性も可ってなってるオイルマッサージはどこもこのような感じなのでしょうか?一概には言えないと思いますが…m(_ _)m
タグ
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧