営み レス
女性の方に質問です。
私は44妻41先日妻に
私は貴方の性処理便所じゃないと言われました。
いつも営みの時は1時間半くらい前戯をし続けて愛情を表現していたつもりでしたがら営みができない時に慈悲行為の手伝いをお願いしていました。
その日も久しぶりにお願いしてみたんですが、そしたら、そう言われ、そういうのはそう言う便器さんとして来てって
そんなつもりはなかって、妻に触れてもらいながらってのが気持ちよかったんですよね
(その事はしっかり伝えています)
やっぱり、私の行動はその他の女性から見てもそう思いますか?
それとも愛情がなくなったから、それを具現化しただけなのでしょうか?
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>>いつも営みの時は1時間半くらい前戯をし続けて愛情を表現していたつもりでしたがら営みができない時に慈悲行為の手伝いをお願いしていました。
この文章で、なんていうか自分は頑張っています。自分は努力しています。自分は、自分は、を感じました
女からすると自分だけ気持ちよくなって何なの!!私はどうでもいいんだね。です
男は出せ(射精すれ)ばいいんだね。です
前戯だって時間をかければいいってものではありません。
奥様からそういう言葉が出るという事は
旦那さんの独りよがりの愛情表現。
相手に伝わっていないんだと思います。それなら言われても仕方ないです
じゃあその場で言ってくれれば、、、と思うかもしれませんが
女性は、その場であまり言いませんよ。気分があまり乗らないけど夫婦生活にお付き合いしなきゃな。もあります。で、我慢できなくなってから言います。演技もできますから早く終われーと思う事もあります
で、奥様の気持ちはおいてけぼりで、旦那さんの自分よがりのセックスとオナのお手伝い。
奥様はブチ切れて当然です。
じゃあ今後どうしていったらいいか?
オナに関してはオナの見せ合いをするのもいいし、奥様に隠れて1人で処理するのもいい
愛情表現はセックスだけではなくて普段の生活からスキンシップをする
セックスの時は自分は頑張ってます感を出さない。
前戯に時間をかければいいってものではありません。例えばクンニですが長時間舐められてると感覚がなくなります。退屈で気持ちが冷めます。胸を舐めたり、揉むのもそうです。男性って下手くそな人多い。
時間ではありません。内容と相手の気持ちなんです そしてセックス出来ないからとオナを手伝ってもらうってのもおかしい。
愛情がなくなったから奥様から言われたのではなくて
>>お前いい加減にしろよ!!独りよがりのセックスなんて楽しくねーんだよ。もっと私の事を考えろ!!それでよく愛情表現とか言えるな!!
というブチ切れです。それで他に女作ったら更にブチ切れられますよ。
尽くし方が間違っているので、奥様に対して正しく尽くしてくださいね