剃毛
アンダーヘアが白くなってきて見た目も汚くイヤになり自分できれいさっぱり剃っちゃいました医療脱毛ではないので完全ではありませんがパイチンです見せる相手もいませんが男のパイパンはどう思いますか?女性にお聞きしたいですヨロシクです
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
こちらこそ、色々ありがとうございました。
適度にエロを交えて頂き、とても楽しくやり取りさせて頂きました。
実家の話は、おっしゃる通り、批判的な方が多いです。sexiにお義父様とのツーショット(勿論、私は全裸)を投稿した事がありますが、やり過ぎ、信じられない、常識を逸脱しているなどの意見が多かったですが、私達夫婦の野外露出動画や画像を何本もご覧になった方は、こんな夫婦もいるんだと、まあ、半分諦めの境地だと思うけど、段々と理解を示してくれました(笑)。
私にすれば、温泉宿に宿泊した時に、部屋から露天風呂まで全裸で歩かされたり、宿のエレベーターに全裸で乗る様に命令されたりするけど、実家のご両親の前の方が全然楽。
実家は逮捕されないから(笑)
>> 145
相当、端折ったつもりだよ(笑)。
別に「たかこ」も本名だしね。夫の名前を出したって、簡単に誰かは分からないと思うわ。これも話せば長くなるので簡単に。夫が考えているCMNFを突き詰めていけば、私に着衣する権利も自由もないんですよ。
公共の場ならまだしも、プライベート空間では一切の着衣禁止が決まりだし、夫の許可なく着衣は出来ない。それを納得して妻として向かい入れて貰ったので。
まあ、この辺も葛藤がなかった訳じゃないけど、今現在は夫の指示・命令にはなんの疑念もないわよ(╹◡╹)。
義理の両親も、元は赤の他人だから、割り切れば何てことないかな?人前で全裸になる快感に自制心が勝てないんです。
>> 143
こんにちわ。実家へ移動中の助手席です。
>ごきげんななめでズコズコ?そんなことしたら普通の奥さまは怒るよ(ゴメン)
あはは、私、普通じゃないから(笑)
夫の機嫌に関係なく、夫が私を抱きたいなら、喜んで身体を提供するわよ。多少、乱暴な突かれ方も嫌いじゃないし、正直、ソフトな感じより、気持ち良かったりするから。
>旦那さんのご実家?えっ!?着衣?大丈夫?服、邪魔でしょ?ストレス溜まりそう、
これも話せば長くなるので、掻い摘んで書くと、私が全裸でいても、身体を隠す動作や仕草を意識から排除出来る様になって、着衣している時の様に自然に振る舞える様になって、夫から及第点を頂いたころ、夫が自分の育った実家でもCMNFを実践したいと言い出して、お義母様のお許しを得ずに強行したら、お義母様が激怒して、それでもめげない夫は手を変え品を変え(この辺を話し出すと明日の朝になりそうなので割愛します)、なんとか認めてもらおうとしましたが、お義母様が決して譲らないため、親子関係も拗れちゃって、約2年に渡り親子バトル状態が続き、実家へも疎遠になっていたんです。
そんな時にお義母様が重度のメニエール病で入院することになり、夫の妹である、まりさんと手分けして、サポートしていたある日、お義母様から、「やっぱり一人息子である、雅隆とは仲良く交流したいので、雅隆がどうしたいのか、聞いて欲しい。その上で私が譲歩するから」との申し出が。
それで、夫は実家でもCMNFを実現する、またとないチャンスと捉え、色々な紆余曲折がありましたが、お義父様の手前、実家に滞在中は私の股間に医療用のサージカルテープを貼る(前バリみたいな感じ)折衷案で決着しました。だから、夫の実家に帰省した時も、私は、ほぼ全裸で過ごしてます。
夫に取って、今の実家は理想的なCMNFを実践出来る空間として、とてもお気に入りなんです。実家に着いたら、私の着衣の全てを車のトランクに仕舞い込んで、実家に滞在中は何一つ私の羽織物はない。私の全ての着衣を処分する擬似体験が出来るし、自分が育った実家で、それも自分の親の前で私を全裸にさせるのは、長年の夢だったそうです。
>> 139
おはようございます温風
幸か不幸か、昨日は同伴者の方はいらっしゃらなかったです。スコアが余り良くなくて、帰宅するや否や、少しご機嫌斜めで、ベットに直行でした。いつもより、ちょっと激しくて、私には予定外のご褒美で有り難かったです。疲れたのか、私を抱いた後は、爆睡してました(笑)。
私は晩御飯の準備をした後、ペロペロで起こしたら、眠り足りなかったのか、まだご機嫌斜めでしたが、すぐにいつもの夫に戻ってくれました。
今日の午後から夫の実家に帰省します。
- << 143 ごきげんななめでズコズコ?そんなことしたら普通の奥さまは怒るよ(ゴメン)たかこさんは普通と僕は理解してるよ😙旦那さんのご実家?えっ!?着衣?大丈夫?服、邪魔でしょ?ストレス溜まりそう、ばれないようにそーっとヤルしかないね😇ゴメンネ僕は楽しみ😋結果レスよろちくび!
>> 136 ホント旦那さんは性の権化だな🤭自分の都合の良い持論で思わず笑ってしまう、鑑賞会なんて普通自分の妻ではない他人のお股でやるもんだと思ってたからね、でもたかこさんに対して深い愛情と深いオーガズムを与えてくれる完全に自分専用の女に仕立てたマン足感それを100%受け入れ快楽を楽しむ奥様スバラシイですよ🥰ゴメンまた妄想してしまったが愛情たっぷりで虐めてくれる旦那さんのこと、たかこさんのビチョビチョマンに挿れるとき焦らすでしょう?ワレメに亀さんの頭でスリスリ、剥き出しの栗豆をトントン叩いたりね❤️たかこさんが鳴くと仕方ねぇ~ご褒美だぁってイロイロ角度を変えながら突きまくられるでしょ?🤭想像してたら愚息がムズムズしてきたわい⤴️ハハハ😁
>> 135
おはようございます♡
>お口の中でムクムクの感覚は女性としても嬉しい?
お掃除フェラは、少し前まで、これが私の中に入っていたんだぁ。。。って言う、愛おしさと気持ち良くしてくれたお礼を込めての儀式みたいな感覚かしら。それで、お口の中でムクムクして来たら、愛おしさが増して、どうしてもまた入れて欲しくなるわ。平日は余り夫に負担を掛けたくないので、じっと我慢する事もあるけど、翌日がお休みなら、そこは夫婦の阿吽の呼吸で、大抵は私からのっかるかな?(笑)
>文面からも夫婦でS◯Xを楽しんでるのも目に浮かぶよ
これも夫の受け売りだけど、人間だけに許された「性を楽しむ行為」は夫婦(カップル)に許された快楽の追求でもある。お互いが合意していれば、いわゆる変態行為も変態ではない。夫婦の間では至ってノーマルな事なんだ。だから、お前は惜しみなく全てを俺に晒す必要がある。
まあ、無理矢理こじつけた持論で正論化して、私に四つん這いポーズとかM字大開脚ポーズなどをやらせて、鑑賞会(撮影会)は俺の権利だと言いながら、ご満悦な感じです。
私は私で、お部屋での全裸生活を楽しむ余裕も出来たし、決して曲げることがない、一貫したその姿勢に深い愛情を感じているので、今の夫に選ばれたことが、感謝しかないです。経験者として、言わせて頂くと、結婚したら女の側が常に全裸で居る事は、あらゆる面で理に叶っていると思います。ホント、女で良かったと思う日々です。
>> 134 お口の中でムクムクの感覚は女性としても嬉しい?私のオーラルテクニックで大きくしてやったわ!女の喜び1回目より長持ち⤴️中折せずにじっくりとね❤️ドピュッと🚀元気なおち◯ちんですなぁー😁この時点でたかこさん数回逝ってるはず、そこにローターで虐められてまた逝く腰を何度も突き上げてピクピクしてる姿を想像できる文面からも夫婦でS◯Xを楽しんでるのも目に浮かぶよ❤️いくらでもノロケてちょうだいな僕も楽しんで読んでるよ、ビデこの場合は綺麗にして待ってるという素晴らしいマナーだわ、ビデ普段は使わない女性も結構いるね腟内を守る常在菌も流しちゃうから拭くだけしかも肛門様に近いから拭くというよりティッシュを押し当て染み込ませてるって直接聞いた、僕自分でイタズラ心でビデしてみたらノズルが前に来てタマ袋の付け根あたりをシャワーされたあぁ女はこの辺からおしっこしてるんだってね🚿
>> 133
>たかこさんホントにこういう内容の同人エロ小説とかエロマンガ書けるんじゃない?ノンフィクション作家デビュー!
いえいえ、私なんて文才はありませんよ。匿名0さんが、適度な話題と私に経験があるようなお話ばかり振ってくれるから、ついついおしゃべりしちゃいます。夫のことノロケるの楽しいしね。
そうそう、思い出したけど、sexiで仲良くなったプロの官能小説家さん(題材を探すためにsexiの会員になっている)がいて、私が今の夫と出会ってからの、調教過程と全裸生活に至るまでをネタにしたいからって、メールでインタビューを受けた事があるんだけど、完成した小説を読ませて貰ったら、流石、プロだなぁ、文章描写が凄い!って感心したわよ。
>お掃除フェラ搾り取るようにバキューム男冥利に尽きるありがたいご奉仕でも精子の味は苦くて不味いという女性が大半らしいよ
確かに、ここ(オトちゃん)でも苦くて嫌だって女性が多いわね。私は折角のご褒美を上に出されるのは勿体ないので、必ず下に出して下さいってお願いしていますし、私から溢れ出たものは毎回じゃないけど、指ですくって、お口で頂いています。だから、お掃除フェラの時との味の違いを感じるんです。尿か我慢汁が混ざっている説は、当たらずとも遠からず。。。。かも?
>マンゴジュースもオリモノが混じったり生理が近いとか後とかでかな?味も色も違うのは経験した、でも不味いとは思ったことはないよ、
私は、夫から「これから帰るよ」メールを貰ったら、時間を見計らい全裸で待機と言うお話をしましたが、実は全裸になったらバスルームに行って、身体をさっと洗って、ビデで膣を洗浄しています。夫には綺麗な身体を提供したいですからね。夫専用の性処理女としては、当たり前のマナーだと思っています。もし、その夜に夫が抱いてくれたなら、そこは体液交換会の嵐ですね(笑)
>> 131
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^o^)。
賢者タイムって、最初は理解できなくてね。気持ちいいと言いながら、ご褒美を私の中に解き放った後に、ちょっと不機嫌になる。。。。なんか不満だったのかな??なんて思ったものだから、いたずら心で「パク→ペロペロ」ってしたら、「おいおい、やめてくれ」って言いながら悶絶するから、「あれ?」って思って、普段はいつも虐められているので、仕返しの気持ちもあったかな(笑)。
嫌がる夫を「あ~ん、愛おしいんだから、ペロペロさせてぇ....」って甘い声を出して迫ったら、お口の中でムクムクして来て、「わぁ~、大きくなって来たぁ。。。。あ~ん、入れてぇ。。。。」って私の方から上に乗っかって、大きく腰を振ったら、カチンカチンになって、2回目だから長持ちして、私も大満足。マジ、やめられないです。
夫曰く、「お前って底なし沼だな、俺の予想を超えてるよ」なんて言うものだから、「えぇ~!?こんな私にしたのはどこのどなたさんかしら?」、「お!?お前もため口聞くね。お仕置きだ」って言いながら、ロータで虐めてくれる、素敵な夫です(^o^)丿
ちょっとノロケ過ぎましたねm(__)m
そうそう、エロい話だけど、お掃除フェラの時に、尿道に残っているご褒美を絞り出して、お美味しく頂くんだけど、私のあそこから溢れて来るのと、粘度も味も違うんですよ。恐らく、全く空気に触れていないからかしら??なんて思うけど、さらっとしていて、とても美味なんです♪
>> 129
こんにちわ♪
メル友みたいになって来ましたね(^o^)丿
>だんなさーんホントに好きねぇー、
自分でもS〇X好きだって公言してますしね。私の独身時代を考えると、結婚生活ってこんなに性にまみれた生活なんだなってつくづく思います。独身の頃は清楚でおしとやかな淑女だったのに(笑)
>心底たかこさんの女体が大好物なんだね、
CMNFの崇拝者ですからね。恐らく夫としては、最初は私を好いてくれたと言うより、常に全裸でいてくれる自分の女が欲しかったんだと思います。夫は初めて私とあった時に、こいつは「ドM女だ」と思ったそうです。自分が思い描いてる世界に引き釣り込めると思ったんじゃないかしら?これも、夫の受け売りですが、「性愛から始まる愛だってあるんだよ」って。
>たかこさんの性感帯はその日その時で表情が変わるんじゃない?
こういう話もなんですが、夫から性的な調教を受けている段階で、自分の身体は夫に捧げたものと言う意識が生まれました。「たかこと言う人格」は宿ってますが、身体は自分のものじゃない感覚です。所有者は夫なんですね。
それに、これは私自身の性癖だと思うのですが、弄ばれるのが嬉しいんです。でも、決して理不尽な事、人間の尊厳を失うようなことはしない約束です。
>しばらくは賢者タイムでちょっとのあいださわんないでー、
男性は賢者タイムがあるんですね。。。。最初はお掃除フェラをとても嫌がりましたが、どうしても夫にティッシュを使わせるのが申し訳なくて、感謝を込めてお口で綺麗にしてあげたい。。。。嫌がる夫にしつこく繰り返していたら、お口の中で直ぐにムクムクって大きくなるようになって、その時の悶絶する顔がかわいいです。今では夫婦の習慣になりました
>何回戦ヤルんだよー愛しいおち◯ちん
仕事柄、睡眠不足はご法度の仕事なので、平日は2回戦に突入なんて、まずないですね。
だけど、男性にも女の生理の様に、性欲の周期みたいな現象があるんですよね??
ただただ、排出したい。。。。みたいな現象が(笑)。そういう時ってちょっと乱暴で、ガンガン突いてくれるので、それはそれで嫌いじゃないですね。でもねぇ。。。。自分でもたまに思うんだけど、私の中のどこに、こんなにS〇X好きなもう一人の自分がいたんだろう??ってつくづく思いますね。人生とは摩訶不思議です。
>> 125
ははは、夫婦で全裸生活って、ちょっと滑稽だと思うけど、もし、夫も全裸だったらと考えたら、ペロペロ一杯して、おねだりも沢山しちゃうかも(笑)。いつも全裸でいさせて貰える嬉しさもあるけれど、やっぱり、愛おしいおち◯ちんが、私の中に入っている時が、一番、至福の時間だから。
就寝前にS◯Xした時に、時々、夫も全裸のまま、朝までくっついて寝る時があるけど、そう言う時は、ついつい夫のおち◯ちんを握りながら寝ちゃうんだけど、精神的にも凄く落ち着くし、明日もご褒美を頂ける様にお願いしながら幸せを噛み締めています(のろけでゴメンナサイ)。
他の女性のビラビラを事詳細に見たことがないけど、大抵は左右非対称ですよね?それがいいんだと、夫が言ってました!
>> 123
>たかこさん御夫婦は通常でも僕にとっては実現不可能なことでね
>何を聞いても興味珍珍でしつこく質問しちゃってスイマセン
いえいえ、謝って頂く必要はありませんよ。私もおしゃべり好きなので、いつも長文で申し訳ありませんm(_ _)m。
通常と言うか、結婚して8年目に入りました(先週、結婚記念日でした)ので、私の全裸生活も、完全な日常習慣となっていますし、お互いの意識にも特別なものでも何でもなく、夫の視線の中には常に全裸の私がウロウロしていて当たり前。もし、私が何か羽織っていたら、逆に非日常的な何かイレギュラーな事が起こっている。そう言う感覚だと思います。
私は私で、こう言う生活を与えてくれた夫にとても感謝していますし、全裸でいさせて貰えるのが嬉しく思ってます。いつまでも、今の生活が続くことを願ってます。
そうですよ、キッチンでは気を付けてくださいね!
>> 120
すごい世界!読んでるだけで勃起⤴️してきた、お珍珍に血が巡ってきたよ🤭今スッポンポンで台所肉野菜炒めつくるところ、炒めてると時々油がお沈沈に…
>すごい世界!読んでるだけで勃起してきた、お珍珍に血が巡ってきたよ
それは良かった、良かった(*^_^*)。男性はやっぱり、「おち〇ちん」が元気じゃないとね♪
凄い世界と言われても、それが私達夫婦の日常なんですよ。。。。
まあ、医者と結婚できる嬉しさで舞い上がっちゃって、夫が求める全裸生活を、まあ何とかなるだろうと軽く考えていたところがあって、いざとなってから、要求レベルの高さに面食らったところもあるけど、裸を求められるのが何となく嬉しかったから。。。。
でも、全裸生活と野外露出に応じる内容の「誓約書」を求められた時は、ちょっと引いたわ(-_-;)&笑
今はとても良くしてくれるし、一杯愛情も注いでくれるので、そう言う性癖を持った夫の妻になる覚悟をした訳だから、どうせなら、その道を究めてみたいと思っているので、夫が脱げと言うなら、躊躇せずにどこでも脱ぐ女の精神で頑張ります!!
>今スッポンポンで台所肉野菜炒めつくるところ、炒めてると時々油がお沈沈に飛んできてアチッ!てなる、ビール飲みながら作ってるから包丁には気を付けないと
スッポンポンでのキッチンは危険だよ。私も火を使うときはエプロン付けてますよ。大事なオッパイとかアソコを火傷しちゃ大変だしね(笑)。
>> 119 すごい世界!読んでるだけで勃起⤴️してきた、お珍珍に血が巡ってきたよ🤭今スッポンポンで台所肉野菜炒めつくるところ、炒めてると時々油がお沈沈に飛んできてアチッ!てなる、ビール飲みながら作ってるから包丁には気を付けないと😇
- << 122 >すごい世界!読んでるだけで勃起してきた、お珍珍に血が巡ってきたよ それは良かった、良かった(*^_^*)。男性はやっぱり、「おち〇ちん」が元気じゃないとね♪ 凄い世界と言われても、それが私達夫婦の日常なんですよ。。。。 まあ、医者と結婚できる嬉しさで舞い上がっちゃって、夫が求める全裸生活を、まあ何とかなるだろうと軽く考えていたところがあって、いざとなってから、要求レベルの高さに面食らったところもあるけど、裸を求められるのが何となく嬉しかったから。。。。 でも、全裸生活と野外露出に応じる内容の「誓約書」を求められた時は、ちょっと引いたわ(-_-;)&笑 今はとても良くしてくれるし、一杯愛情も注いでくれるので、そう言う性癖を持った夫の妻になる覚悟をした訳だから、どうせなら、その道を究めてみたいと思っているので、夫が脱げと言うなら、躊躇せずにどこでも脱ぐ女の精神で頑張ります!! >今スッポンポンで台所肉野菜炒めつくるところ、炒めてると時々油がお沈沈に飛んできてアチッ!てなる、ビール飲みながら作ってるから包丁には気を付けないと スッポンポンでのキッチンは危険だよ。私も火を使うときはエプロン付けてますよ。大事なオッパイとかアソコを火傷しちゃ大変だしね(笑)。
>> 118
こんにちわ♪
>旦那さんのいない昼間とか一人でしちゃうことある?旦那さん徹夜勤務で帰ってこないとかあるの?
ねちっこい質問来たね(笑)。
恥を晒すと、夜が待ちきれなくて、1人ですることありますよ。夫も私がオナニーする事を推奨しているし、夫の前でも良くやらされるしね。これも、夫の考えと言うか、受け売りなんだけど、結婚したら女はS〇X依存症くらいが丁度良いって言うんですよ。
結婚する前に、「俺は、はっきり言って、かなりのS〇X好きだから、お前もS〇Xが好きじゃないと俺が困る。お前が依存症的な体質になってくれたら、丁度良いと思うな」って言われて、自己チューそのものなんだけど、でも夫は一方的な欲望をぶつけてくる訳じゃなく、未成熟だった私の身体を丁重に開拓してくれて、本当に自分でも依存症だと思う様な身体に改造してくれたんです。さすが医者だと思いました。
徹夜勤務はないけど、急患で呼び出されることはあります。国立病院に勤務医で働いていた時は夜勤もありましたね。今は、2年前に国立病院時代の先輩医師が独立開業したクリニックを手伝っています。先輩医師が理事長で、夫が院長として勤務しています。個人クリニックなので、夜勤はないです。
理事長先生とは、国立病院時代からとても馬が合うらしく、夫も絶対的信頼を置いています。私が初めて全裸対応した、我が家の来客第1号でもあります(笑)。
理事長先生は、今までに何度も我が家に来ていて、夫と私と三人での夕食(晩餐)を重ねているので、理事長先生は私の裸を見ても、もう慣れっこになっている感じですね。
私に平気で「おま〇こ見せてよ」って言いますし。だけど、ビラビラまでは見せた事ないですよ。そこは夫も容認していない感じですしね。
でも、私の方は、慣れると言う感覚には、程遠くて、夫以外の男性の前で、スッポンポンで食事をするって、マジ、ヤバいんですよ。常に股間が疼いている状態だし、乳首は恥ずかしい位に尖がっているし、ずっと感じている様な状態で、その快感とでも言えば良いのか、小刻みなエクスタシー状態が病み付きになると言うか、中毒性があるんですよ。
それで、いつも理事長先生がお帰りになった後、「お前、他の男の前で乳首尖がらせて」ってお仕置きされるんですが、それがまた堪らなく最高なんです♪。自分でも病気なんじゃないかって思ったりします(笑)。
>> 110
我が家ではパシュート見ています。
さて、なかなか、信用して貰えないかも知れませんが、実際にアダルトSNSには、私達夫婦の日常画像を投稿してるしね。偽りはないですよ。まあ、同じ様な生活をしている夫婦は沢山居ると思うけど、表面に表れないだけだと思うけどね。
夫も一緒に全裸になったら、CMNFの理論に反するから、それは頑なに守っているわね。夫が全裸になるのは、入浴とS◯Xの時だけ。私も、日常的に自分だけ全裸の方が夫専用の女だと、はっきり自覚できるし、自宅の居室内では、決して着衣を許さない、その一環とした姿勢には、深い愛情を感じるし、時には人前でも私を平気で全裸にする。私は絶対に今の夫とは、離れられないし、三行半(もう、お前の全裸は魅力がないとか)を突き付けられない様にしたいですね。
>> 106
>やっと珍宝にも血が通ってきたかな?ほんの少し膨らんできた
あはは、それは良かった♪
やっぱり男性はおち◯ちんが元気じゃないと、体調に影響あるみたいだしね。
>たかこさんのチェストにはショーツもブラジャーもほぼほぼ無いね?
鋭いところを突いてきましたね。
夫が理想(妄想)としている、CMNFは、私の着衣を一切処分する、身体を覆う物は何一つ持たない生活をさせる事なのですが、もしも、それを実現できるなら、私には異論のないところです。
しかしながら、法治国家である日本では、生活が出来ないので、最低限の日常で必要な洋服や医師会の会合などや冠婚葬祭で必要なフォーマルなドレスなどは必須です。
それでも独身時代に溜め込んだ、おしゃれ用の洋服は必要ないので、実家のクローゼットに仕舞い込んでしまいました。もう、可愛い洋服などでの、おしゃれは諦めています。
夫から「お前の一番のおしゃれは、全裸だ」とか「お前の制服(ユニフォーム)は全裸なんだから、全裸と言う洋服を羽織っていると思え」、「全裸と言うおしゃれなドレスを隠すなんておかしいだろう?堂々と披露するんだ」などなど、散々、教育されて来たし、こう言う男性だと分かった(容認し覚悟した)上で結婚しているので、私に退路はないんです(苦笑)。
でもねぇ。。。私は今の夫と巡り会って、初めて自分の性癖に気が付いたのですが、全裸を求められたり、全裸にされると、なんか嬉しいんですよ。スタイルは平均並みだと思うけど、夫が私の裸体を好いてくれるので、フルオープンが当たり前になってしまいました。
どこでも全裸で外出可能な国があるなら、マジで移住したいものです(苦笑)。
- << 109 エッチ抜きカーリング女子見てる頑張れ!
>> 100
>そうだねいないとも言えないかな?
レスが入らないから、やっぱり少数派なのかな(-。-;
>たかこさんは旦那さんがいない時は何かしら羽織ってるってノーブラノーパン?
気候が良い日は、夫の大きめのTシャツにショーツ1枚で充分です。ショーツは穿いていないと、ソファに座ると汚すから(笑)。
夫が在宅している時、お客様がいらした時はお尻にバスタオルを敷いています。以前は、お汁防止にタンポンを入れていたんだけど、夫にバレちゃって、生理の時以外はタンポン禁止になりました(>_<)。
キッチンの立ちバックは、経験あるけど、周りに危ない物が沢山あるので、とても危険です。怪我の元になりますね。
夫からの調教や躾けは、結婚してから、約2年ほどで及第点を頂いており、満点ではないものの、まあまあ、夫が満足する良い作品に仕上がったみたいです。なので、夜は調教と言うより、私がいつも心待ちにしている、お仕置きです(╹◡╹)
>> 94
>もし私やってますって方いらっしゃったらここにレスしてくださいね
いないかなぁ。。。。?? 私はいると思うので、レスが楽しみだわ♪
>僕もその予期せぬ人になってみたいもんだ
えっと、それには、夫の患者さんになるのが、一番の近道かしら?
患者さんとして気に入られて、ゴルフ談議とかCMNFの話題で盛り上がれば、仲良くなれるかも???
夫が、この人には私達夫婦の普段のままを見せても問題ないと判断した場合は、事前にそれなりの説明をした上で、お連れしている様です。
しかし、夫は私に来客があることを事前に教えてくれることはありません。ただし、そうではない方(私が夫の前では常に全裸で過ごしている事を知られたくはない様な方)が、ご一緒だったりする時は、帰るよメールの時に、何か着ているようにと指示があるので、問題はありません。
夫の判断で、初めて我が家にお越し人る方(年に1、2名ですが)も、稀にいらっしゃるのですが、そういう時は、一切、私に予告なくお連れします。事前に知らされるとあれこれ考えちゃうので、私もその方が良いと思っています。
夫の調教のお陰で、人前で全裸でいても身体を隠さない、着衣している時の様に自然に振る舞うことが、まあまあ出来ている(夫曰く完成度は90%くらい)ので、初めての方でも私は平静を保てますが、お客様の方が目のやり場に困って、困惑しているその様子がちょっと可笑しかったりします。
まあ、始めてお越しになった方は、私がショーツも掃いていないので、そのことに一番驚きますね(笑)
夫が理想とする「CMNF」は、私達夫婦のプライベート空間では、どんな状況であれ基本的には、私は全裸。お客様がいらしたとしても、「郷に入れば郷に従え」の精神で、私達のプライベート空間にお越しいただいた方が、こちらのルールに合わせて頂く。それが大前提で、それを不快に思う方は、敢えてお付き合いする必要もないし、お客様としてお呼びする価値もない。。。。そう考えているようです。
私は私で、人前で脱ぐことほど、自分の露出癖を満たしてくれることはないので、そう言う経験をさせてくれる有難い夫だと思っています。夫もCMNFの思想を実践できるのでご満悦の様ですしね。夫婦のマンネリ防止に一番貢献しているんじゃないかしら(笑)
>> 92
あら、独身だったの???
面白くて、適度なエロさ加減をお持ちなので、黙ってても向こうから女性が寄ってきそうだけど、意外とモテた方じゃないかしら??
>全裸待機!調教の賜物とはいえ妻の鑑ですな
妻の鏡だなんておっしゃって頂けると、嬉しく思いますが、自分としてはまだまだかな?って思ってます。全裸待機って、世の中の一般的な家庭の奥様だって、経験者は多いんじゃないかなぁ。。。??って私は思うけど、どうでしょうね??
私の個人的な意見ですが、夫から「これから帰るよ。〇〇分くらいかな」ってメールが来て、時間を見計らって全裸になって、夫が到着するまでのその僅かな時間の、ドキドキ、ワクワク感とか、女に生まれた幸せ感みたいなものを凝縮した感じで味わえるので、とても至福な時間なんです。それに夫に対する服従心を示す手段のひとつでもありますしね。私達夫婦にとってはとても大事な儀式みたいなものです(笑)。
時々、予告なくお連れ様が一緒だったりして、慌てることもあったりしますけどね(-_-;)
>> 89
おはようございます♪
>1人で普通にスーパーに買い物とか逝くじゃない行くときは普通の格好?
相変わらず面白い方ですね。スーパーの売り場なんかで、逝っていたら通報されるかも(笑)
と言いながら、夫と一緒の外出時に、ワイヤレスローターを装着させられて、ショッピングモールとか、ファミレスなんかでは、逝かされたことあったなぁ。。。。(-_-;)。
近くに人がいる様な場所で、ロータが動き出すと、マジやばいです。額から脂汗出しながら、声を堪えなきゃならないけど、これがまた堪らないんですよね(笑)。
脱線しちゃいましたねm(__)m
私は運転免許を持っていないので、もっぱらチャリが移動手段なんだけど、近くのスーパーに買い物に出かける時は、ショーツは掃くけど、ブラを付けることは、滅多にないですね。ブラは箪笥の肥やしになってます。
時々、夫が通販で手配した、撮影会用のエロ下着を付けさせられる時に、ブラと言うか紐と言った方が良いようなオッパイ丸出しのブラが登場することがあるけど、遠出の旅行にでも行かない限り、ブラは付けることないですね。それに、私は裸族ではないので、夫が不在の時は、ラフな格好ですが、何かかにか羽織ってます。夫からこれから帰るよと、帰宅メールが来たら、時間を見計らって全裸で待機って感じです。
- << 92 さすがにノーパンでは出掛けないのですね😙僕は独身だから自炊のためスーパー行くけどズッキーニを手にするとついシコシコしちゃうイケネ!と思いカゴにポイするけどね、全裸待機!調教の賜物とはいえ妻の鑑ですな😇
>> 86
朝早くにレスありがとう😙なるほどそうだよね細かに説明感謝!たかこさん今朝も全裸起床かな?僕は上はTシャツ下はスッポンポンで起床ついでに愚息も…
夫が在宅している時は、私が早起きして、夫がまだ就寝していたとしても、夫の許しは得ていないので、全裸が原則です。今朝はカーリングの女子が気になって、後半部分を視聴してました。男性の朝勃ちは生理現象だから、健康な証拠じゃないかしら?
男性って、無性にただただ出したい時があるんでしょ?私も朝方に襲われる時があるけど、そう言う時って、ガンガン突いてくれるから、結構好き♡。まあ、こう言う感情は余り理解されないかも知れないけど、愛し合うS◯Xと違って、夫が性処理のためだけに、私にご褒美を排出してくれるのって、お役に立ててちょっと嬉しく思うし、何だかんだ言って、私も気持ち良くなるしね(笑)。
同年代と言ったのは、幼少期の男女の事を言ってつもりだったんだけど、表現方法が適切じゃなかったわ。同級生と言った方が良かったわね。
文章が上手いねって、他のSNSでも言われた事があるけど、自分じゃ分からないわね。意識したことはないし。。。まあ、成績は良くなかったけど、一応、文系の大学は卒業してるわよ。どこかの元市長の様に学歴詐称はありません(笑)。
>> 85 朝早くにレスありがとう😙なるほどそうだよね細かに説明感謝!たかこさん今朝も全裸起床かな?僕は上はTシャツ下はスッポンポンで起床ついでに愚息も一緒に起床してました⤴️👺
- << 88 夫が在宅している時は、私が早起きして、夫がまだ就寝していたとしても、夫の許しは得ていないので、全裸が原則です。今朝はカーリングの女子が気になって、後半部分を視聴してました。男性の朝勃ちは生理現象だから、健康な証拠じゃないかしら? 男性って、無性にただただ出したい時があるんでしょ?私も朝方に襲われる時があるけど、そう言う時って、ガンガン突いてくれるから、結構好き♡。まあ、こう言う感情は余り理解されないかも知れないけど、愛し合うS◯Xと違って、夫が性処理のためだけに、私にご褒美を排出してくれるのって、お役に立ててちょっと嬉しく思うし、何だかんだ言って、私も気持ち良くなるしね(笑)。 同年代と言ったのは、幼少期の男女の事を言ってつもりだったんだけど、表現方法が適切じゃなかったわ。同級生と言った方が良かったわね。 文章が上手いねって、他のSNSでも言われた事があるけど、自分じゃ分からないわね。意識したことはないし。。。まあ、成績は良くなかったけど、一応、文系の大学は卒業してるわよ。どこかの元市長の様に学歴詐称はありません(笑)。
>> 84
恐らく、同年代なら、その男子の精通より女子の初潮方が先じゃないかしら?私の場合は小学校6年になったばかりの春だったわ。
それから毎月の様にアソコから出血がある訳だから、否応無しに性に興味を持つ事になるし、オッパイも膨らんで来るしね。
当然、初潮を迎える前に、保健体育の授業で女子だけ生理の事とか、妊娠、出産に関連することを教わるし、普通は女子の方がおませじゃないかしら?
女って、自分のアソコは手鏡にでもかざさないと見えないから、お股を広げて写して見るのも、普通はこの頃だと思うけど、自分で触って気持ち良く思うのも同時期じゃないかな?だけど、私の場合は、クリちゃんに目覚めるのはずっと後で、高校生になってからだと記憶しているわ。
勃起を見たのは、最初のダメ男の時で、大学4年生の時。私の黒歴史なので、余り触れたくはないけど、あんなのが、私の中に入るものなのかと、ちょっと怖かったけど、鈍痛を堪えながら、卒業したんだって感慨深かったな。
だけど、一度身体の関係が出来たら、会う度に求められる様になって、何の為に付き合っているのかな?って。。。S◯Xなんて、ちっとも良くなかったし、身体を重ねるのが、苦痛以外の何物でもなく、男性不信に落ち入り、それから彼氏いない歴5年。
結婚願望はあったけど、結婚(恋愛)=S◯Xは避けられないので、恋愛にも消極的になり、目立たない様に仕事をしていたけど、そんな私のどこが良かったのか、今の夫からアプローチを受けて、あれよあれよと、交際開始約8ヶ月でスピード結婚に至りました(╹◡╹)
- << 87 同年代?いやいやたかこさんの倍の年齢ですよスケベジジイだよ🥰年齢言うと引かれると思って隠してた😅ところでたかこさん文章上手だよね、書くこと好きでしょ✏️たかこさんのその人生を赤裸々に本にできそうな気がするよ📖
>> 82 僕みたいな平凡な生活してる者には絶対ありえない、でも現実にたかこさんはいる、たかこさんの話を読みながらなぜか不思議と自分の子どもの頃を思い出してる、なんでだろ?わからない、珍珍が気持ちいいと感じたのはまだ皮被りの小5登り棒で登ってるときどういう加減か皮が剥けた感じがして尾てい骨あたりがゾクゾク!とした普通はそれは女の子が棒に股間を擦ったときに気持ち良さを覚える、それを男の僕が感じた、それから家でも布団の中で皮を剥いたりして気持ちいいと思ってた、でもまだオナニーのことは知らなかった、小6の最後のあたりに珍毛が一本生えたそしてオナニーのことを知って中1からシコシコし始めたでも射精はしなかったそして中2の4月、精子出るかな?と思いシコシコ擦った、珍歩の根元からなにかこみ上げてくるような、なにかが出そうだけど尿意ではない、だんだん怖くなってきたけど気持ち良くて止まらない、右手で擦り左手で覆うように続けたらとうとう白濁液がドロって左手のひらに、これが精子か!すごい匂いとベトベトですぐ洗いにいった、普通、精通は夢精で朝起きたらパンツがカピカピで母親にばれないように洗濯したという、でも僕は夢精をしたことなくオナニーで精通した、それからというもの毎日のようにセンズリこいてた皮を剥くと気持ちいいので剥くように剥くようにしごいたのが良かったのか平常時でもズル剥けになった、カリも高くなって見栄えが良くなった
>> 81
あははは♪(笑)。面白〜い♡
男じゃないから、おち◯ちんがムラムラする感じは分からないけど、中をグリグリかき混ぜて欲しくなるのと、同じかしら(^O^)
話を戻しますが、その頃は、部屋の中で全裸でいても、身体を隠す動作や仕草(裸でいると、どうしても二の腕で胸を隠したり、無意識に股間を手で覆ったりする訳です)を意識から排除する教育・調教を受けていて、夫は「もしも、何か身に着衣していたとしたら、オッパイを腕で隠したり、股間を手で覆うなどの不自然な動作はしないだろう?着衣している時の様に振る舞うんだ」と、厳しく指導されていました。
正直、これってメチャ難しいんですよ。姿勢によってはあそこが丸見えになっても隠しちゃいけない訳で(-。-;。習得(夫からの及第点を頂くまで)するのに約1年半かかりました。
それで、その完成期に近づいていた頃だったので、ワンピを川に捨てられた時、何となく、「あぁ、そう言う事か?私は外に居ても、何か羽織っちゃいけないんだ」って開き直れた事が良かったのかも知れません。
今では、そう言う境地に追い込んでくれた、夫に感謝しています。自分一人じゃ、絶対出来ないことですからね(╹◡╹)。
- << 84 たかこさんの子どもの頃は?性に興味を持った?オマタが気持ちいいと知ったのは?初めて勃起見たときは?子どもの頃良かったら教えて?
>> 79
>子宮が疼くという表現があるけどたかこさんそんなことあるの?どんな感じ?
私が初めて子宮が疼く感覚を知ったのは、これまた、話が長くなりますが、私がまだ、野外露出行為に目覚めていなくて、夫からの要求に渋々従っていた頃の話です。
部屋の中で全裸になるのは、夫と2人切だし、さほど大きな抵抗はなかったのですが、野外となれば話は別です。
誰かに見られたり、遭遇したりすれば、襲われるんじゃないか?みたいな不安と恐怖心が先行して、夫が望むような露出行為には程遠い状況でした。そうするとお互い楽しくない訳で、ある日の深夜にいつもの様に、野外露出に連れて出されて、全裸ワンピの恰好で、夫が運転する助手席に乗り、何度か行ったことのある、河川敷の遊歩道へ連れて行かれました。周りに人影はありません。
堤防の階段を下りて遊歩道へ着いたとたんに、夫が「たかこ、ワンピ脱いで」と、
私は心の中で「え!?いきなり全裸??いつもは胸をはだけたり、スカートを捲り上げてお尻を出したりするだけなのに。。。」、私がモジモジていると、いつになく高圧的な感じで「たかこ、早く!早くしないと、人が来るかも知れないぞ!」。諦めて、周りを伺いながら、ワンピを脱いで夫に渡す。
「お願い、早く撮影してね」。すると、夫は私から受け取ったワンピを川に捨てちゃったんです。
「え!?え!?」って思いながら、川面を流れて行く自分のワンピを眺めながら、一瞬、何が起こったのか理解するまで、少し間がありました。自分の身体を隠すものは何もない状況の中、夫は私の様子を撮影し続ける。遠くから人声が聞こえる。明らかにこちらへ近づいて来ている。
恥をさらしますが、その時、あそこかなり濡れていることをはっきり自覚し、それまで経験したことがない、激しい快感が股間から突きあがり、S〇Xで得られるオルガズムとは全く異質なエクスタシーを感じました。「あ、もう少しこの感覚を味わいたい。このまま、もっと全裸でいたい」。私に露出の神様が降臨して来た瞬間です。それ以来、外で脱ぐ度にその感覚を味わえるようになり、私の方が病み付きになりました。
ずるい夫はウエストポーチに、もう一枚のペラペラのワンピを隠し持っていたんです(笑)
>> 78
目前の美しいゲージュツ作品に吸い込まれるように舌全体でベロー👅👅って舐めあげたらひぇ~って声がして身体がビクビクってしたのを鮮明に覚えてるその後右ビラ左ビラ穴をじっくり味わって(ちょっとしょっぱかった)ちょこんと顔覗かせた栗豆をソフトにチロチロ舐めたらまたビクビクって可愛かったな、滾々と湧き出る泉をすすって中指を穴舌を栗豆左手で乳首をいじったらよがってた、僕もカウパーがダラダラ💧💧で辛抱堪らずゴム付き挿入、中は熱くてヌルヌルでめちゃくちゃ気持ち良くて3分持たずに逝っちゃったオトコになった瞬間でした。
関係ないけど官能小説でよく出てくる子宮が疼くという表現があるけどたかこさんそんなことあるの?どんな感じ?
>> 77
そう言われると、私の夫もワレメちゃんフェチかも!CMNFの崇拝者であり、全裸に対して、一般的には異常とも言える執着心を持っているけど、それとは違う意味で、ワレメちゃん(ビラビラ)にも執着してるかな?
夫と一緒に住む様になって、全裸でいても、身体を隠す意識を意識から排除する調教・教育を受けていた時に、そう言う場所への視線に慣れるため(視線を感じても隠そうとしない)に、ビラビラが丸見えになるポーズを良くやらされましたね。
それを夫が撮影したり動画を撮ったり(笑)。
恥ずかしがる私に、ビラビラはこの世の中で、最高の鑑賞物なんだから、お前は惜しみなく俺に見せる義務がある。なんてこじ付けとも言える理由を付けてました。
夫から求められた様々な要求の中で、身体を隠す意識を排除する。私の中では一番に難易度の高いものでしたが、挫けそうになる私を、ホントに根気良く、厳しい躾をしてくれました。今では笑い話しですね♪
>> 76 今思えば僕がワレメフェチになったのは小1のとき女の子と下校してて途中細い用水路で女の子がおしっこしたの僕は一本筋からチョロチョロ流れ出るのを正面から見てた僕も一緒におしっこしたから女の子も僕の見てた、当然その筋が万子だと思った、その筋の奥にゲージュツ作品があるなんて夢にも思わなかった、あたりまえだよね、その後は小3のときプールの授業があり、その頃は教室で男女一緒に着替えてた、そばにいた女子が水着を履くときタオルが捲れて少し黒ずんだような一本筋がはっきり目に焼き付いてもうそれから毎日頭の中がワレメだらけになってプールでも水着の食い込みでできる縦筋が気になって仕方なかった大人になっても今だに水着やスパッツの筋(AVとかのじゃなくホントに自然にできたやつ)で筋が長いと上付きかな?短いと下付きかな?なんて変態だよねその後股を広げたゲージュツ作品を見たときグロいなんてひとつも思わなかった可愛いと思った、これがあの栗鳥巣か!感動したよ😇
>> 75
勇気かぁ。。。う〜ん、なんだろ?覚悟?今の夫(恐らく世間一般的にはかなりの変態)に見染められちゃって、私に医者のブランドを振りかざし、ある意味半端強制的に、肉体的な調教を施し、自分じゃ自覚していなかった、私の内に潜んでいた露出に対する性癖を引き出してくれて、未知の世界に引きずり込んでくれた。
気が付いた時には後戻りが難しい状況で、全裸が当たり前だと私を洗脳し(笑)、性的快感で私を縛り付け、女が全裸でいる意味やその喜びを植え付けてくれた。女の人生を捧げる、命を預ける覚悟(観念かも?)を持って、着衣が許されない女であることを有り難く思い、それが幸せだと感じる。私に取っては、これ以上ない素晴らしい男性と巡り合ったと思っています。ノロケでごめんなさいm(_ _)m。
>垂れてこないの?太もも伝ってツツーって
流れて来ますよ、いっぱい(-。-;
夜風があたるとスースーするしね。
私の身体は露出行為で、条件反射的な反応をする身体になっちゃったんだと思います。
野外で裸になると、お部屋で全裸になるのとは、全く別なエクスタシーを感じるんです。
マジで病み付きになってしまいました♪
>> 73
いやいや、私の経験なんて、その道のかたからすれば、ひょっこですよ。私は夫が一緒じゃないと何も出来ませんが、世の中には、女性一人で露出している方も一定数いらっしゃいますからね。勇気あるなぁ。。。って、頭が下がります。
まあ、私としては、これからも夫に守られながらも、夫の無理難題に忠実な露出行為を自分なりに楽しんで行きたいと思います。夫に対する自分の存在価値は、脱ぐことくらいしかないしね(笑)。
>たかこさんが可愛いワレメちゃんからビチョビチョに濡らして垂れ流してるの見たら先走り汁をダラダラ流しちゃうと思う
あはは、幸いに女は下からでも、覗かれるか、ワレメちゃんを触られない限り、濡れているのは、分からないから。。。
以前は、野外露出の時は、内股にお汁が流れて来るのが嫌で、夫に内緒でタンポン入れたりしていたんだけど、まあ、当然の様にバレちゃって、生理の時以外は、タンポン禁止令が発令されて、今は、垂れ流し状態です(-。-;
夫曰く、女は常に股間を濡らし、いつでも受け入れOKになったら、一人前だそうです。
いやぁたかこさんたら凄い経験してますねぇ😲まるでマンガの世界だわ、そしてこの文献も内容が深すぎて僕みたいなただのスケベオヤジには難しい🥴しかしアルプスでの全裸スキーはやばいよ死んじゃうよ!僕は暖かいビーチのほうがいいや😙こういうエリアで男女境なく全裸だからといってお互い襲う襲われるなんてない、いやらしいとかSEXとか超えて大自然の中人間スッポンポンが自然崇高な世界だよね、ただ僕みたいな下衆な人間はたかこさんが可愛いワレメちゃんからビチョビチョに濡らして垂れ流してるの見たら先走り汁をダラダラ流しちゃうと思う僕はこの崇高な世界は入れないかなぁ😑何しろ若い時初デートしてるとき期待汁でズボンまで染みて隠すのが大変だったくらいだから……
>> 70
へー!初めて聞いた👂️ヌーディストビーチは知ってるけど…なんかワクワクするね堂々公共で全裸、僕も町中でお珍珍丸だしで歩いてみたい、赤信号みん…
続きです。
ヤバいと言えば、過去に一度だけ、深夜の露出散歩中に米軍基地の風紀担当だと言う女性と遭遇したことがあって、私は英語はダメなんだけど、夫は日常会話が問題ないレベルで、その女性から早口の英語でまくしたてられて、明らかに怒っているのは私でも分かったけど、夫がいきなり、私の手を引っ張って「たかこ、ヤバいぞ、逃げるぞ、走れ!」って。私は全裸のまま、夫に引っ張られて、次の角まで猛ダッシュ!!
その女性は追いかけて来る様子もなかったので、息を切らしながら、なんだったの?って聞いたら、「私は基地で風紀担当をしているの、あなた達なんてことしているの?ちょっと基地に来て頂戴、話を聞きたいわ」みたいなことをまくし立てていたようなんだけど、危うく国際問題になるところだったわ(爆笑)
>ベランダで全裸だけでも気持ちいいんだから大自然の中で全てをさらけ出すって素晴らしいことだよ!
本当ですね。おっしゃる通りです。性的なジェンダーが市民権を得たように、露出も自己表現のファッションとして認めて欲しいんですけどね。まあ、私一人じゃリスキーで何も出来ないけど、夫と一緒ならどこに行くにも全裸でOKなんだけどなぁ。。。。なーんてね♪
>> 70
こんにちわ♪
>へー!初めて聞いた👂️ヌーディストビーチは知ってるけど…
そうなんですよ。ドイツの裸体主義は意外と知られていなくて、ご存じの方は少ないですね。
こちらの記述なんかはとても参考になりますね。
https://note.com/dandy_emu7847/n/nf71e4a0b6992
サウナやSPAなどは、男女混浴で全裸が決まりとのこと。
日本人がそういう施設に行ったら度肝を抜かれるかも(笑)。
学術的には、こちらの記述が参考になりますし、読んでいて、「へぇ~、妙に納得」って感じですよ。
https://jmediawiki.org/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BC%E3%83%AB/Freik%C3%B6rperkultur
実は、古来の日本にも似たような文化があって、明治初期頃までは若い女性が、庭先で行水をしていたり、そこへお客様がいらしても、スッポンポンのままお話しするのが普通だった様ですよ。日本民族も裸に大らかな民族だったみたいですが、米国の文化が入って来て規制されたようです。
>なんかワクワクするね堂々公共で全裸、僕も町中でお珍珍丸だしで歩いてみたい、
あはは、街中で「おち〇ちん」ぶらぶらさせたら、一発でアウトですね。
その点、私(女)なんかが露出している場合は、遭遇した方(特に男性)も寛容的だし、あからさまに目くじらを立てる方はいらっしゃらないですね。野外で全裸のまま見知らぬ第三者との立ち話は、恥を晒しますが、正直、濡れます(恥;(-_-;)。ヤバいくらい濡れます(笑)。その感覚を覚えちゃったら抜け出せないというかやめられないです。
一旦切ります。
>> 69 へー!初めて聞いた👂️ヌーディストビーチは知ってるけど…なんかワクワクするね堂々公共で全裸、僕も町中でお珍珍丸だしで歩いてみたい、赤信号みんなで渡れば怖くないなんて昔の漫才であったけどこのネタも今じゃできないね、ベランダで全裸だけでも気持ちいいんだから大自然の中で全てをさらけ出すって素晴らしいことだよ!いい情報だよ、たかこさんもっともっとイロエロ教えて少しでも僕の下半身に力を!💪⤴️
- << 72 続きです。 ヤバいと言えば、過去に一度だけ、深夜の露出散歩中に米軍基地の風紀担当だと言う女性と遭遇したことがあって、私は英語はダメなんだけど、夫は日常会話が問題ないレベルで、その女性から早口の英語でまくしたてられて、明らかに怒っているのは私でも分かったけど、夫がいきなり、私の手を引っ張って「たかこ、ヤバいぞ、逃げるぞ、走れ!」って。私は全裸のまま、夫に引っ張られて、次の角まで猛ダッシュ!! その女性は追いかけて来る様子もなかったので、息を切らしながら、なんだったの?って聞いたら、「私は基地で風紀担当をしているの、あなた達なんてことしているの?ちょっと基地に来て頂戴、話を聞きたいわ」みたいなことをまくし立てていたようなんだけど、危うく国際問題になるところだったわ(爆笑) >ベランダで全裸だけでも気持ちいいんだから大自然の中で全てをさらけ出すって素晴らしいことだよ! 本当ですね。おっしゃる通りです。性的なジェンダーが市民権を得たように、露出も自己表現のファッションとして認めて欲しいんですけどね。まあ、私一人じゃリスキーで何も出来ないけど、夫と一緒ならどこに行くにも全裸でOKなんだけどなぁ。。。。なーんてね♪
>> 68
日本じゃ叶わない妄想。。。。
これは、某SNSで知り合った、私と同じ露出行為にハマっている女性から聞いた話を元にしています。
ドイツには、古来から自然との関わりを重く見るナチュリズムの裸体主義が存在していて、特に「トレスデン」と言う街は、特区的な扱いになっていて、雑踏の市街地を全裸で歩いても、お咎めがないそうなんです。治安は大丈夫なのかと考えてしまいますが、性犯罪には極刑(死刑か無期懲役)が科せられているため、誰も命がけで女性を襲う輩はいないとのこと。日本の居酒屋に相当するパブみたいな酒場には、全裸ウェートレスが居たりするらしいです。その写真も見せて貰ったので、信憑性は高いです。
夏には市内の公園で、若い女性やカップルが全裸で日光浴をしている光景も散見されるとか。
夫の知人医師が学会でミュンヘンに渡航した際に、足を延ばしてトレスデンを訪れた時に、流石に全裸の女性には遭遇出来なかったけど、トップレスの女性が街中をうろうろしてたそうです。
前置きが長くなりましたm(__)m
私が抱いている妄想ですが、これは夫とも少し話をしていて、仮に私達夫婦がトレスデンに渡航できたとしたら、夫が私に冗談とも本気とも判断できないミッションを提案していて、トレスデン国際空港に着いたら、私が日本から持って来た洋服、下着など着衣する物すべてを、コインロッカーに預けて、トレスデンに滞在中は一糸纏わぬ生まれたままの全裸で過ごす。履物も預け、裸足になり、どこへ行くにも、正しく完全全裸。私の夢のひとつに、「真昼間の人混みの市街地を、夫に手を引かれて全裸で歩く」と言うのがあるのですが、日本じゃ絶対に無理なので、叶わぬ夢なのですが、もし、トレスデンに行くことが出来て、24時間どんな場所でも全裸で過ごすことが出来るなら、死んでも悔いは残らないかも。。。なんて考えています。
夫の前でオナニー鑑賞会をやらされる時は、いつもそれを妄想していて、それだけで何度も逝っちゃいます。
>> 65
ビラビラにも表情があるのか!さすがにそこまでは気が付かなかったわい!グロテスクなんてとんでもない!女性のゲージュツ作品ですよ😙たかこさんのビ…
おはようございます♪
>ビラビラにも表情があるのか!さすがにそこまでは気が付かなかったわい!
それは、夫の受け売りです。私には同じようにしか見えないです。
>グロテスクなんてとんでもない!女性のゲージュツ作品ですよ
はい、夫もそのように申してます。女性器は神が創造した地球上で一番美しい鑑賞物であり、何度見ても飽きることがない著名な芸術作品の様でもあると。
だから、「お前は惜しみなく俺に見せなくちゃならない義務がある」などと、訳の分からない超自己チュー的な理由で、鑑賞会を開催されます(-_-;)
>それぞれ形も色もせんさマン別ただその人のみのビラ顔の変化までは考えたことなかった、
>ホント旦那さんは只者じゃないね
夫曰く、ビラビラを見ると体調の善し悪しや、心の変調にも気が付くことがある。なんて言ってますが、見たいが故の屁理屈じゃないかと(笑)。まあ、夫の前で大股広げをするのは習慣になってるので、夫が言う通り、義務みたいな感覚はありますね(笑)。
>たかこさんのビラはどんな感じ?だいいんしんからはみ出てるタイプ?隠れるタイプ?左右対称?
ナイショよ♡
>僕のやってみたいことに3人にわんわんスタイルになって並んでもらってじっくり観察していじってウグイスの谷渡りをやる一人十回づつズボズボして最後誰のマンホールに発射🚀するかわからないという…やつ
>グイスの谷渡りは違った僕の思い違いコブコブ🐪の麻縄に跨がせて歩かせるSM、女を仰向けに寝かせて全身をくまなく舐めまくることだった僕の言ったケツを並べて刺しまくるのは単なる3P4Pだわ
個人の妄想は自由です。妄想だけは誰にも迷惑掛けないしね。それに、妄想は目標だったり、モチベーションになることもあるから否定はしません。でも、とてもスケベな妄想ですね♪
私も長年に渡り、夢見ている妄想があるけど、日本じゃ実現できないので叶わぬ夢ですね(苦笑)。
>> 64 ビラビラにも表情があるのか!さすがにそこまでは気が付かなかったわい!グロテスクなんてとんでもない!女性のゲージュツ作品ですよ😙たかこさんのビラビラだけで毎日表情が変わるとは…僕はほんの数人のビラビラしか見たことないけどそれぞれ形も色もせんさマン別ただその人のみのビラ顔の変化までは考えたことなかった、ホント旦那さんは只者じゃないね😎たかこさんのビラはどんな感じ?だいいんしんからはみ出てるタイプ?隠れるタイプ?左右対称?僕のやってみたいことに3人にわんわんスタイルになって並んでもらってじっくり観察していじってウグイスの谷渡りをやる一人十回づつズボズボして最後誰のマンホールに発射🚀するかわからないという…やつ😇
- << 67 おはようございます♪ >ビラビラにも表情があるのか!さすがにそこまでは気が付かなかったわい! それは、夫の受け売りです。私には同じようにしか見えないです。 >グロテスクなんてとんでもない!女性のゲージュツ作品ですよ はい、夫もそのように申してます。女性器は神が創造した地球上で一番美しい鑑賞物であり、何度見ても飽きることがない著名な芸術作品の様でもあると。 だから、「お前は惜しみなく俺に見せなくちゃならない義務がある」などと、訳の分からない超自己チュー的な理由で、鑑賞会を開催されます(-_-;) >それぞれ形も色もせんさマン別ただその人のみのビラ顔の変化までは考えたことなかった、 >ホント旦那さんは只者じゃないね 夫曰く、ビラビラを見ると体調の善し悪しや、心の変調にも気が付くことがある。なんて言ってますが、見たいが故の屁理屈じゃないかと(笑)。まあ、夫の前で大股広げをするのは習慣になってるので、夫が言う通り、義務みたいな感覚はありますね(笑)。 >たかこさんのビラはどんな感じ?だいいんしんからはみ出てるタイプ?隠れるタイプ?左右対称? ナイショよ♡ >僕のやってみたいことに3人にわんわんスタイルになって並んでもらってじっくり観察していじってウグイスの谷渡りをやる一人十回づつズボズボして最後誰のマンホールに発射🚀するかわからないという…やつ >グイスの谷渡りは違った僕の思い違いコブコブ🐪の麻縄に跨がせて歩かせるSM、女を仰向けに寝かせて全身をくまなく舐めまくることだった僕の言ったケツを並べて刺しまくるのは単なる3P4Pだわ 個人の妄想は自由です。妄想だけは誰にも迷惑掛けないしね。それに、妄想は目標だったり、モチベーションになることもあるから否定はしません。でも、とてもスケベな妄想ですね♪ 私も長年に渡り、夢見ている妄想があるけど、日本じゃ実現できないので叶わぬ夢ですね(苦笑)。
>> 62
股股質問です、時々出てくる鑑賞会というのはこの前教えてくれたサークル?でやるの?その時写真撮ったりビデオ録ったりするの?たかこさんだけじゃな…
>股股質問です、
面白〜い!お股に質問なのね(笑)。
鑑賞会と言っているのは、夫の前でオナニーやらされたりとか、エロいポーズ(四つん這いとか、M字開脚とか、縛られたりとか)をやらされて、夫がそれを鑑賞するって感じですね。今はやらなくなりましたが、新婚の頃は毎日の様に局部のアップ写真を撮られていました。夫曰く、ビラビラの表情が毎日違うそうです。手鏡をかざして見ても、私にはグロテスクに見えるだけで、違ってなんて見えないんですけどね(-。-;
さすがに、お客様の前で鑑賞会をやらされる事はないですよ。
- << 66 ウグイスの谷渡りは違った僕の思い違いコブコブ🐪の麻縄に跨がせて歩かせるSM、女を仰向けに寝かせて全身をくまなく舐めまくることだった僕の言ったケツを並べて刺しまくるのは単なる3P4Pだわ
>> 61 股股質問です、時々出てくる鑑賞会というのはこの前教えてくれたサークル?でやるの?その時写真撮ったりビデオ録ったりするの?たかこさんだけじゃなく何人かで?
- << 64 >股股質問です、 面白〜い!お股に質問なのね(笑)。 鑑賞会と言っているのは、夫の前でオナニーやらされたりとか、エロいポーズ(四つん這いとか、M字開脚とか、縛られたりとか)をやらされて、夫がそれを鑑賞するって感じですね。今はやらなくなりましたが、新婚の頃は毎日の様に局部のアップ写真を撮られていました。夫曰く、ビラビラの表情が毎日違うそうです。手鏡をかざして見ても、私にはグロテスクに見えるだけで、違ってなんて見えないんですけどね(-。-; さすがに、お客様の前で鑑賞会をやらされる事はないですよ。
>> 60
あら、独身なんですね?(@_@)
文面から既婚者の方だと思ってました。
ステディな関係の彼女さんはいらっしゃらないのかしら?主さんのエロさ加減なら、惹かれる女性も多いと思いますが。。。(^。^)
暖かい時期は全裸生活を堪能なさっていらっしゃる様で何よりです。ただ、私の夫は在宅中に、入浴とS◯X以外で全裸になる事はありません。CMNFの思想の根本は、着衣の格差を付ける事と、お仕えしている夫の許しがない限り着衣を許されない事で、主従関係を明確にする目的があります。
当事者としての考えですが、結婚したら、女性側の全裸生活って、とても理に叶っていると思っています。特に私の場合は、夫に絶対的な服従を誓ってお仕えしているので、私が全裸でいる意味と言うか、夫が私を抱きたい時は、余計な手続きや段取りなど必要ない(自ら放棄している)ですし、抱きたい時に自由して貰って構わない、その権限を容認している意思表示を含めた全裸だと思っています。
あ、でも勘違いはしないでくださいね。夫は決して理不尽なことや、人間の尊厳を失う様な事はしないです。
全裸生活も7年以上続けているので、夫婦の間では完全に生活習慣化していて、なんの違和感もなくなっています。時には、夫がお客様をお連れするのも常習化してますし、今日はゴルフに行っていて、間もなく戻る頃ですが、いつも反省会と言う名目で、我が家に同伴者をお連れして、乱入する事があるので、ドキドキしています(笑)。
- << 63 もう昔の話しだけどアパートの階下に住んでた比の国の主婦(バツイチ子ども2人)に随分お世話になった毎日のようにしゃぶりに来てスッキリさせてもらったお兄ちゃんの大きくてお口に入りきらないなんて言われたことも(自慢?😙)もちろん◯番もね💘その人のは薄ーい草原のようなお毛毛でとても舐めやすいおみゃんまんだったなぁ
>> 57
たかこさん乳首に紐結ばれて引っ張られたってあったよね、栗豆に糸で引っ張られたことはある?(痛そう>.<)
ニップルワイヤーは新婚の頃、週に2.3日、時間にして2時間くらい装着をさせられて、一度、カサピタみたいに荒れちゃったことがあって、ちょっと辛かったけど、お陰で丈夫な乳首になりました(笑)。
クリちゃんに糸を付けて引っ張るなんて、過激な行為をされた事はないけど、私は元々、クリちゃん全体が皮かぶりの状態で男性で言う、包茎みたいなクリちゃんだったんです。
それで、夫の強い強い要望もあって、包皮切除処置をしました。切除して暫くはショーツも穿けないくらい、ビリビリして、外出時も常にノーパンを余儀なくされましたが、それは夫が私にノーパンを常習化させる作戦でもあった訳です(苦笑)。
でも、結果としては、感度良好(良好過ぎるかな;笑)だし、夫専用の女と言う至福的な感情と自覚を共存出来ているので、良かったと思っています。
>> 56
女性は特にたかこさんは性感帯がいっぱいあっていいなあ😙僕も乳首や指の股、背筋もぞくぞくするけどやっぱりお珍珍その中でも裏筋、(亀頭の裏側の縫…
おはようございます。
具体的になって来ましたね(笑)
やっぱり、夫に抱かれたいと思うきっかけは、お部屋にいる時は、乳首がスイッチになるかな?夫の前では常に全裸なので、2人でTVを見ている時なんかは、夫の触り放題だし、乳首にキスされると、すぐにトロンとなって、早く入れて欲しくなるわ。
ワレメちゃんは、どこを触られても気持ち良くなるし、ビラビラはクンニされると、クリちゃんより刺激が少ない分、いつまでも舐めていて欲しくなるわね。だけど、自分だけ気持ち良くなるのは、夫に申し訳ないので、クンニされると自然なな流れで、69(シックスナイン)に移行するのが私達の定番になっているかな。69って、夫婦だなぁ。。。ってしみじみ思う事が出来る、とても素敵な行為だと思うわよ。
野外で全裸を命令されたら、それだけでドキドキ、ワクワクするし、お部屋での全裸と違って、背徳感もあるし、文章では上手く表現出来ないけど、露出特有のエクスタシーが股間から湧いて来て、常に身体が疼いている感覚があって、魔性の誘惑とでも言えば良いのか、病み付きになってやめられないです。
一度、警察のご厄介になった時、露出は心の病気だと言われましたが、まあ、露出の経験者にしか分からない感情でしょうね。
人それぞれでしょうけど、私は性的快感に弱い体質なんだ(夫にそう改造された)と思いますが、夫からはお前がS◯X依存症くらいじゃないと、俺の性欲は受け止められない。だから、今以上にスケベ女になっても構わないぞ。なんて、どこまで冗談なのか本気なのか分からない夫です(笑)
>> 56 たかこさん乳首に紐結ばれて引っ張られたってあったよね、栗豆に糸で引っ張られたことはある?(痛そう>.<)
- << 59 ニップルワイヤーは新婚の頃、週に2.3日、時間にして2時間くらい装着をさせられて、一度、カサピタみたいに荒れちゃったことがあって、ちょっと辛かったけど、お陰で丈夫な乳首になりました(笑)。 クリちゃんに糸を付けて引っ張るなんて、過激な行為をされた事はないけど、私は元々、クリちゃん全体が皮かぶりの状態で男性で言う、包茎みたいなクリちゃんだったんです。 それで、夫の強い強い要望もあって、包皮切除処置をしました。切除して暫くはショーツも穿けないくらい、ビリビリして、外出時も常にノーパンを余儀なくされましたが、それは夫が私にノーパンを常習化させる作戦でもあった訳です(苦笑)。 でも、結果としては、感度良好(良好過ぎるかな;笑)だし、夫専用の女と言う至福的な感情と自覚を共存出来ているので、良かったと思っています。
>> 55 女性は特にたかこさんは性感帯がいっぱいあっていいなあ😙僕も乳首や指の股、背筋もぞくぞくするけどやっぱりお珍珍その中でも裏筋、(亀頭の裏側の縫目)ここなでられると一気にギューン⤴️とギンギン⤴️になっちゃう他はありのとわたり(陰嚢から肛門までの縫目)がゾゾっとする、たかこさんも会陰(膣の入り口から尻穴までの皮膚)をなぞられたら感じるもんなの?あとはビラビラの縁とか?気持ちいいよね♥️
- << 58 おはようございます。 具体的になって来ましたね(笑) やっぱり、夫に抱かれたいと思うきっかけは、お部屋にいる時は、乳首がスイッチになるかな?夫の前では常に全裸なので、2人でTVを見ている時なんかは、夫の触り放題だし、乳首にキスされると、すぐにトロンとなって、早く入れて欲しくなるわ。 ワレメちゃんは、どこを触られても気持ち良くなるし、ビラビラはクンニされると、クリちゃんより刺激が少ない分、いつまでも舐めていて欲しくなるわね。だけど、自分だけ気持ち良くなるのは、夫に申し訳ないので、クンニされると自然なな流れで、69(シックスナイン)に移行するのが私達の定番になっているかな。69って、夫婦だなぁ。。。ってしみじみ思う事が出来る、とても素敵な行為だと思うわよ。 野外で全裸を命令されたら、それだけでドキドキ、ワクワクするし、お部屋での全裸と違って、背徳感もあるし、文章では上手く表現出来ないけど、露出特有のエクスタシーが股間から湧いて来て、常に身体が疼いている感覚があって、魔性の誘惑とでも言えば良いのか、病み付きになってやめられないです。 一度、警察のご厄介になった時、露出は心の病気だと言われましたが、まあ、露出の経験者にしか分からない感情でしょうね。 人それぞれでしょうけど、私は性的快感に弱い体質なんだ(夫にそう改造された)と思いますが、夫からはお前がS◯X依存症くらいじゃないと、俺の性欲は受け止められない。だから、今以上にスケベ女になっても構わないぞ。なんて、どこまで冗談なのか本気なのか分からない夫です(笑)
>> 54
わあ、偉いわぁ。。。何かをきっかけに物事を調べるのは、忘れない知識になりますからね。
全ての女性がそうだとは言いませんが、私の場合は、クリちゃんはピンポイントで快感の刺激を受ける感じだけど、Gスポットは膣の中から、じゅわっと全身に快感が広がって行く感じで、快感の波が小刻みに次から次へと訪れて、全身を包み込んでくれる。いつまでも味わっていたくなります。
夫の指で中をグリグリされるのが、私の一番のお気に入りで、もっともっととオネダリしたくなります。
だから、私はバックの方が確実に逝けるのですが、そもそも、人間が動物に近かった頃、他の動物がそうであるように、後背位が決まりだった筈。後背位はクリちゃんの刺激は伴わないですからね。中逝きできる様になったら、一人前と言うか、大人の女になったんだと思ったものです。
>> 42
私は日本では未承認だけど、世界の100か国以上で承認されている「避妊インプラント」を2年ほど前に処置しました。
<参考まで>
https://shinjuku-fujinka.or.jp/treatment/contraceptive_implant/
ピルの様に服用の必要もないし、副作用も少なく、生理不順や生理痛が緩和され、消退出血も少なくなり、とても楽ちんです。
最大のメリットは、夫からのご褒美を、隔てるものなく中に頂ける事です(╹◡╹)
>> 34
>ホントたかこさん面白すぎ(中略)
>たかこさんの文章が上手で懇切丁寧(笑い)に説明してくれて
あら、私褒められちゃったみたいね(笑)。
変態人妻なのに、お世辞でも嬉しいわ♪
>しかし旦那さんに掛かってる患者さんはまさかこのDr.がドSの性癖で奥さんをオルガスム天国に昇天😇させてるとは夢にも思わないだろうね🤭
あはは、それは昼と夜のギャップを夫も意識しているところはあるから。私も結婚してすぐに、マナー教室に行かされたわ。医者の妻として昼間は清楚な淑女じゃなきゃダメだって言われて(苦笑)。だけど、マナー教室に行く時は、ノーパン、ノーブラで行けって(-。-;
そう言うところが、私に取って堪らない訳なんですよ(╹◡╹)。教室のイスに座って、スカートをお汁で汚したら死ぬほど恥ずかしい事になるので、内緒でタンポン入れたけどね(^-^)/
主さんはsexiのアカウント持ってないのかしら?
>> 32
> 自分がど変態なんじゃない?
あぁ。。。確かに、結婚前に「俺は性的異常者かもしれない」とカミングアウトもされましたよ(苦笑)。でも、私に取って、昼の顔(職場が一緒だった)と夜の顔のギャップに吸い込まれたところがありますね。
夫はSタイプだし、夫は私と初めて会った頃から私の事を「ドM女」だと思ったそうです。私は自分でドMと言う感覚はなかったので、どうしてそう思ったの?って聞いた事があるんです。そうしたら、「お前がそれを知ったら、言動や仕草が変わる恐れがある。お前は今のままがいいんだよ」と言って決して教えてくれません(余計なおしゃべりでしたね)。
それで、結果として、Sタイプの男とドMを自覚していないMの女が、磁石のSとN極が引き合うように、SMチックな変態夫婦が生まれる訳です(笑)。
夫から要求される、変態的な行為の数々が、私の中に潜んでいた性癖にマッチングしたとでも言えば良いのか、S◯Xで支配される関係が心地良くて堪らないんですね。
(誤)オルガズム地獄
(正)オルガズム天国
ですよ(╹◡╹)
>> 30
こんにちわ♪
>旦那さんのテクニックも凄いんだろうね
う~ん、どうなんだろう??テクニシャンかどうかは、比較する手段がないので何とも言えないけど、最初のダメ男よりはずっと上手だわ。まあ、医者だし女体のツボは知識豊富かも??(笑)
>たかこさんを何回も逝かせるような鉄杭は僕には持ち合わせてない
いえいえ、夫が一度満足した後は、電マ攻めとかロータなど大人のおもちゃで虐められることが多いです。それで、夫が回復して来たら、トドメのおち〇ちんが登場します。
夫曰く、私って男性でいう早漏みたいな体質で、すぐ気持ち良くなっちゃうんです。
それで、求められたら何度でも応じられるので、夫からいつも「底なし沼のスケベ女」って言われるんです(-_-;)。「それってひどい~! こんな女にしたのは、どこの誰かさんかしら?(怒;」って言ったら、「なに言ってる、誉め言葉だよ」ですって(^▽^;)
>他にディルドとかバイブとかでかき回されたりはないの?
「ディルド」は、オナニー鑑賞会をやらされる時に登場しますね。夫が自らそれを使って私を責めることは、ほとんどないです。今、夫婦でハマっているのは、卵型のワイヤレスロータをあそこに入れて、首輪にリードを付けて夫にリードで引かれながら、四つん這いでお部屋の中を歩かされ、夫がワイヤレスロータのスイッチを好きなように入り切りして遊ぶ。。。。これ、お互いの性癖がバッチリ満たされて、メチャ楽しくて病みつきになってます(╹◡╹)
>> 26
夫から装着を命令されるワイヤレスローターは2種類あって、一つは卵型で中に入れるとそう簡単には脱着しないですよ(新婚の頃、膣トレもやらされたので)。確かにショーツはビッチョリになりますが、夫に内緒でナプキンを挟んでいたら、バレちゃって、ワイヤレスローター装着時のナプキン禁止令が発令されてしまいました(-。-; なので、今は自然に任せています。
もう一つは束縛具の股間にワイヤレスローターが付いているもので、クリちゃんとビラビラを刺激するタイプです。こちらはもっぱら野外露出用ですが、束縛具を着けてのお散歩はメチャ恥ずかしいと言うか、こんな姿を誰かに見られたらヤバいよね??と思いながら、ローターが動き出すとそんな事は忘れてしまいます。個人的には、卵型のローターの方がお気に入りです(中の方が気持ち良いから)。
>> 18
>野外露出?すごい!たかこさんすごいね!旦那さんの言いなりだ!
言いなりと言われれば、その通りかも知れませんが、夫がCMNF(分からなければググって下さい)の思想の崇拝者で、結婚する時の約束で、夫が在宅している限りは一切の着衣禁止で、すっぽんポンで生活する事と、野外露出も受け入れると言う条件だったんです。どうしても今の夫と結婚したかったので、まあ、何とかなるだろう、命取られる訳じゃないしと軽い気持ちで受け入れましたが、夫の要求レベルは私の予想を遥かに超えていて、夫の意向に沿う為には、かなり苦労しました。まあ、夫専用のAV女優みたいなものです(笑)。今では、私の方が露出行為にハマってしまい、夫が脱げと言うなら、喜んで、何処でも脱げるアホな女になりました。露出の誘惑に理性が負けちゃうんです。
>たかこさんの全裸写真見てみたいなぁ
会員制のアダルトSNSに画像や動画を投稿したりしてますよ。
>もうやめてって言うまで舐めてじっくりゆっくりと中を味わって見たい💘
ダメです。私のワレメちゃんも、ピラピラも、大事なアソコも夫専用の道具です♡
>> 16
>たかこさん永久脱毛の費用高かったでしょ?
費用は夫が出してくれましたから、総額は把握してないけど、10万円以上はかかった筈。
半年に1度メンテナンスに行かなきゃならない(永久脱毛と言っても産毛みたいな毛が生えてくる)けど、ちょっとサボってます(笑)
>僕は今自分で剃ってますがタマタマ袋とか難しくて思い切り引っ張って伸ばしながら慎重にやってます
分かります♪
私も夫に剃毛されていた時、剃刀の「ジョリ」って音が、全身に「ゾクゾク」っていう電流が駆け巡る。夫から「動くなよ」って言われる度に「どうにでもして」って命を預けるといえば大袈裟だけど、「俎板の鯉」ってこういう事を言うんだろうな?って思いながら、剃られる楽しみもありました。
>つくづくたかこさんのツルマンを楽しめる旦那さんが羨ましいですねぇ😙
夫の心情は計り知れないですが、私としても「おケケ」がない方が、脱いでる感というか、女の全裸ってワレメちゃんを晒している状態が本物じゃないか?って思うようになって、野外露出を命令される時も、夫から「全部脱いで」って言われると嬉しくなったりします。「おケケ」がない方が、撮られる写真も綺麗に見えますしね。自分でも気に入ってます。
>> 12
確かに!自分のツルチン見てまさに滑稽!皮の剥けた子どものお珍珍😁ネットでは大きく見える・清潔感がある・口に毛がからまないのでしゃぶりやすい自…
>温泉とか行きづらいなぁなんてね🫣
ふふふ、私も脱毛してから暫く、温泉は恥ずかしかったわ(-。-;
だけど、混浴露天風呂に連れて行かれた時に、まさかの、タオル禁止命令が発令されて、逆に開き直って、全裸を晒す快感の方が楽しかったわ。自分の露出癖を再確認した出来事でした(๑>◡<๑)
- << 16 たかこさん永久脱毛の費用高かったでしょ?僕は今自分で剃ってますがタマタマ袋とか難しくて思い切り引っ張って伸ばしながら慎重にやってます竿とその上の部分は大丈夫なんだけど😄つくづくたかこさんのツルマンを楽しめる旦那さんが羨ましいですねぇ😙
>> 10
おはようございます♪
>そういうことに理解のあるたかこさんと一緒になった旦那さんが羨ましいですね😄
今の夫には身も心もメロメロなので、夫の性的願望は、理不尽な事でもない限り、私が受け入れられる範囲では叶えて上げたいと思っています。私を好いてくれて妻に迎えてくれた夫に対し、そういう義務感みたいな感情もあります(今の夫が私を選んでくれた感謝の気持ちもあります)。
>僕もパイパン大好物で見た目も縦一本筋に興奮します舐めまくりたくなります👅
まだ、おケケがあった頃、剃毛は夫婦の楽しみのひとつだったので、永久脱毛は少し躊躇した経緯もありましたが、処置したらしたで、利点の方が多かったですね。
おっしゃる通り、ワレメちゃんを常に夫に晒すワクワク感や夫のクンニが丁寧になり、
それだけで満たされた気分になります。
>旦那さんはパイチンにしてないのです?
ああ、今のところそれはないですねぇ。。。どうなんだろう??
「おち〇ちん」におケケがないのも滑稽な感じがしないでもないけど、
ちょっと興味ありますね(笑)。
>> 6
家庭用のIPL脱毛器と言うのが売ってます。価格は色々なんてすが、一万以下でも買えますよ
光脱毛器と言う物です。フラッシュみたいにピカッとする奴なんですが。
好きな時に自分でできますから。買ってしまえば何もかかりません。ネックなのは、見えにくい所はやりにくいということ、肌の色によっては反応しない(光の照射ができない)ということぐらですかね。たとえばお尻とか会陰って見えにくいからやりにくいです。玉の袋も伸ばさないとやりにくいし、皮膚の色が色なので、照射ができなかったりします。といいつつも、結構生えてこないですよ。まあ、しつこく照射すると出すけど(笑)永久にならないって話したでしたが自分は、永久になってますね。あと、毛の色で反応しない場合もあります。その白髪的な白い物と色が薄い毛は反応しません。こーとなると引っこ抜きタイプの使うか、剃るしかないですね。
他とは完璧になるけど、脱毛サロンにいくしかないか(・_・;)タカイナ
エロ遊びしている男性に多いです
だからあまり好きではありません
あまり手入れしていないのは
SM系に多い
そんな話を友人と話してたら友人もわかるーと
SMはやる為のソフトSMではなく本来のSMかな
過去の人は確かにそうだった話で盛り上がりましたね
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧