剃毛
アンダーヘアが白くなってきて見た目も汚くイヤになり自分できれいさっぱり剃っちゃいました医療脱毛ではないので完全ではありませんがパイチンです見せる相手もいませんが男のパイパンはどう思いますか?女性にお聞きしたいですヨロシクです
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
>そうだねいないとも言えないかな?
レスが入らないから、やっぱり少数派なのかな(-。-;
>たかこさんは旦那さんがいない時は何かしら羽織ってるってノーブラノーパン?
気候が良い日は、夫の大きめのTシャツにショーツ1枚で充分です。ショーツは穿いていないと、ソファに座ると汚すから(笑)。
夫が在宅している時、お客様がいらした時はお尻にバスタオルを敷いています。以前は、お汁防止にタンポンを入れていたんだけど、夫にバレちゃって、生理の時以外はタンポン禁止になりました(>_<)。
キッチンの立ちバックは、経験あるけど、周りに危ない物が沢山あるので、とても危険です。怪我の元になりますね。
夫からの調教や躾けは、結婚してから、約2年ほどで及第点を頂いており、満点ではないものの、まあまあ、夫が満足する良い作品に仕上がったみたいです。なので、夜は調教と言うより、私がいつも心待ちにしている、お仕置きです(╹◡╹)
>> 106
>やっと珍宝にも血が通ってきたかな?ほんの少し膨らんできた
あはは、それは良かった♪
やっぱり男性はおち◯ちんが元気じゃないと、体調に影響あるみたいだしね。
>たかこさんのチェストにはショーツもブラジャーもほぼほぼ無いね?
鋭いところを突いてきましたね。
夫が理想(妄想)としている、CMNFは、私の着衣を一切処分する、身体を覆う物は何一つ持たない生活をさせる事なのですが、もしも、それを実現できるなら、私には異論のないところです。
しかしながら、法治国家である日本では、生活が出来ないので、最低限の日常で必要な洋服や医師会の会合などや冠婚葬祭で必要なフォーマルなドレスなどは必須です。
それでも独身時代に溜め込んだ、おしゃれ用の洋服は必要ないので、実家のクローゼットに仕舞い込んでしまいました。もう、可愛い洋服などでの、おしゃれは諦めています。
夫から「お前の一番のおしゃれは、全裸だ」とか「お前の制服(ユニフォーム)は全裸なんだから、全裸と言う洋服を羽織っていると思え」、「全裸と言うおしゃれなドレスを隠すなんておかしいだろう?堂々と披露するんだ」などなど、散々、教育されて来たし、こう言う男性だと分かった(容認し覚悟した)上で結婚しているので、私に退路はないんです(苦笑)。
でもねぇ。。。私は今の夫と巡り会って、初めて自分の性癖に気が付いたのですが、全裸を求められたり、全裸にされると、なんか嬉しいんですよ。スタイルは平均並みだと思うけど、夫が私の裸体を好いてくれるので、フルオープンが当たり前になってしまいました。
どこでも全裸で外出可能な国があるなら、マジで移住したいものです(苦笑)。
- << 109 エッチ抜きカーリング女子見てる頑張れ!
>> 110
我が家ではパシュート見ています。
さて、なかなか、信用して貰えないかも知れませんが、実際にアダルトSNSには、私達夫婦の日常画像を投稿してるしね。偽りはないですよ。まあ、同じ様な生活をしている夫婦は沢山居ると思うけど、表面に表れないだけだと思うけどね。
夫も一緒に全裸になったら、CMNFの理論に反するから、それは頑なに守っているわね。夫が全裸になるのは、入浴とS◯Xの時だけ。私も、日常的に自分だけ全裸の方が夫専用の女だと、はっきり自覚できるし、自宅の居室内では、決して着衣を許さない、その一環とした姿勢には、深い愛情を感じるし、時には人前でも私を平気で全裸にする。私は絶対に今の夫とは、離れられないし、三行半(もう、お前の全裸は魅力がないとか)を突き付けられない様にしたいですね。
>> 118
こんにちわ♪
>旦那さんのいない昼間とか一人でしちゃうことある?旦那さん徹夜勤務で帰ってこないとかあるの?
ねちっこい質問来たね(笑)。
恥を晒すと、夜が待ちきれなくて、1人ですることありますよ。夫も私がオナニーする事を推奨しているし、夫の前でも良くやらされるしね。これも、夫の考えと言うか、受け売りなんだけど、結婚したら女はS〇X依存症くらいが丁度良いって言うんですよ。
結婚する前に、「俺は、はっきり言って、かなりのS〇X好きだから、お前もS〇Xが好きじゃないと俺が困る。お前が依存症的な体質になってくれたら、丁度良いと思うな」って言われて、自己チューそのものなんだけど、でも夫は一方的な欲望をぶつけてくる訳じゃなく、未成熟だった私の身体を丁重に開拓してくれて、本当に自分でも依存症だと思う様な身体に改造してくれたんです。さすが医者だと思いました。
徹夜勤務はないけど、急患で呼び出されることはあります。国立病院に勤務医で働いていた時は夜勤もありましたね。今は、2年前に国立病院時代の先輩医師が独立開業したクリニックを手伝っています。先輩医師が理事長で、夫が院長として勤務しています。個人クリニックなので、夜勤はないです。
理事長先生とは、国立病院時代からとても馬が合うらしく、夫も絶対的信頼を置いています。私が初めて全裸対応した、我が家の来客第1号でもあります(笑)。
理事長先生は、今までに何度も我が家に来ていて、夫と私と三人での夕食(晩餐)を重ねているので、理事長先生は私の裸を見ても、もう慣れっこになっている感じですね。
私に平気で「おま〇こ見せてよ」って言いますし。だけど、ビラビラまでは見せた事ないですよ。そこは夫も容認していない感じですしね。
でも、私の方は、慣れると言う感覚には、程遠くて、夫以外の男性の前で、スッポンポンで食事をするって、マジ、ヤバいんですよ。常に股間が疼いている状態だし、乳首は恥ずかしい位に尖がっているし、ずっと感じている様な状態で、その快感とでも言えば良いのか、小刻みなエクスタシー状態が病み付きになると言うか、中毒性があるんですよ。
それで、いつも理事長先生がお帰りになった後、「お前、他の男の前で乳首尖がらせて」ってお仕置きされるんですが、それがまた堪らなく最高なんです♪。自分でも病気なんじゃないかって思ったりします(笑)。
>> 119 すごい世界!読んでるだけで勃起⤴️してきた、お珍珍に血が巡ってきたよ🤭今スッポンポンで台所肉野菜炒めつくるところ、炒めてると時々油がお沈沈に飛んできてアチッ!てなる、ビール飲みながら作ってるから包丁には気を付けないと😇
- << 122 >すごい世界!読んでるだけで勃起してきた、お珍珍に血が巡ってきたよ それは良かった、良かった(*^_^*)。男性はやっぱり、「おち〇ちん」が元気じゃないとね♪ 凄い世界と言われても、それが私達夫婦の日常なんですよ。。。。 まあ、医者と結婚できる嬉しさで舞い上がっちゃって、夫が求める全裸生活を、まあ何とかなるだろうと軽く考えていたところがあって、いざとなってから、要求レベルの高さに面食らったところもあるけど、裸を求められるのが何となく嬉しかったから。。。。 でも、全裸生活と野外露出に応じる内容の「誓約書」を求められた時は、ちょっと引いたわ(-_-;)&笑 今はとても良くしてくれるし、一杯愛情も注いでくれるので、そう言う性癖を持った夫の妻になる覚悟をした訳だから、どうせなら、その道を究めてみたいと思っているので、夫が脱げと言うなら、躊躇せずにどこでも脱ぐ女の精神で頑張ります!! >今スッポンポンで台所肉野菜炒めつくるところ、炒めてると時々油がお沈沈に飛んできてアチッ!てなる、ビール飲みながら作ってるから包丁には気を付けないと スッポンポンでのキッチンは危険だよ。私も火を使うときはエプロン付けてますよ。大事なオッパイとかアソコを火傷しちゃ大変だしね(笑)。
>> 120
すごい世界!読んでるだけで勃起⤴️してきた、お珍珍に血が巡ってきたよ🤭今スッポンポンで台所肉野菜炒めつくるところ、炒めてると時々油がお沈沈に…
>すごい世界!読んでるだけで勃起してきた、お珍珍に血が巡ってきたよ
それは良かった、良かった(*^_^*)。男性はやっぱり、「おち〇ちん」が元気じゃないとね♪
凄い世界と言われても、それが私達夫婦の日常なんですよ。。。。
まあ、医者と結婚できる嬉しさで舞い上がっちゃって、夫が求める全裸生活を、まあ何とかなるだろうと軽く考えていたところがあって、いざとなってから、要求レベルの高さに面食らったところもあるけど、裸を求められるのが何となく嬉しかったから。。。。
でも、全裸生活と野外露出に応じる内容の「誓約書」を求められた時は、ちょっと引いたわ(-_-;)&笑
今はとても良くしてくれるし、一杯愛情も注いでくれるので、そう言う性癖を持った夫の妻になる覚悟をした訳だから、どうせなら、その道を究めてみたいと思っているので、夫が脱げと言うなら、躊躇せずにどこでも脱ぐ女の精神で頑張ります!!
>今スッポンポンで台所肉野菜炒めつくるところ、炒めてると時々油がお沈沈に飛んできてアチッ!てなる、ビール飲みながら作ってるから包丁には気を付けないと
スッポンポンでのキッチンは危険だよ。私も火を使うときはエプロン付けてますよ。大事なオッパイとかアソコを火傷しちゃ大変だしね(笑)。
>> 123
>たかこさん御夫婦は通常でも僕にとっては実現不可能なことでね
>何を聞いても興味珍珍でしつこく質問しちゃってスイマセン
いえいえ、謝って頂く必要はありませんよ。私もおしゃべり好きなので、いつも長文で申し訳ありませんm(_ _)m。
通常と言うか、結婚して8年目に入りました(先週、結婚記念日でした)ので、私の全裸生活も、完全な日常習慣となっていますし、お互いの意識にも特別なものでも何でもなく、夫の視線の中には常に全裸の私がウロウロしていて当たり前。もし、私が何か羽織っていたら、逆に非日常的な何かイレギュラーな事が起こっている。そう言う感覚だと思います。
私は私で、こう言う生活を与えてくれた夫にとても感謝していますし、全裸でいさせて貰えるのが嬉しく思ってます。いつまでも、今の生活が続くことを願ってます。
そうですよ、キッチンでは気を付けてくださいね!
>> 125
ははは、夫婦で全裸生活って、ちょっと滑稽だと思うけど、もし、夫も全裸だったらと考えたら、ペロペロ一杯して、おねだりも沢山しちゃうかも(笑)。いつも全裸でいさせて貰える嬉しさもあるけれど、やっぱり、愛おしいおち◯ちんが、私の中に入っている時が、一番、至福の時間だから。
就寝前にS◯Xした時に、時々、夫も全裸のまま、朝までくっついて寝る時があるけど、そう言う時は、ついつい夫のおち◯ちんを握りながら寝ちゃうんだけど、精神的にも凄く落ち着くし、明日もご褒美を頂ける様にお願いしながら幸せを噛み締めています(のろけでゴメンナサイ)。
他の女性のビラビラを事詳細に見たことがないけど、大抵は左右非対称ですよね?それがいいんだと、夫が言ってました!
>> 129
こんにちわ♪
メル友みたいになって来ましたね(^o^)丿
>だんなさーんホントに好きねぇー、
自分でもS〇X好きだって公言してますしね。私の独身時代を考えると、結婚生活ってこんなに性にまみれた生活なんだなってつくづく思います。独身の頃は清楚でおしとやかな淑女だったのに(笑)
>心底たかこさんの女体が大好物なんだね、
CMNFの崇拝者ですからね。恐らく夫としては、最初は私を好いてくれたと言うより、常に全裸でいてくれる自分の女が欲しかったんだと思います。夫は初めて私とあった時に、こいつは「ドM女だ」と思ったそうです。自分が思い描いてる世界に引き釣り込めると思ったんじゃないかしら?これも、夫の受け売りですが、「性愛から始まる愛だってあるんだよ」って。
>たかこさんの性感帯はその日その時で表情が変わるんじゃない?
こういう話もなんですが、夫から性的な調教を受けている段階で、自分の身体は夫に捧げたものと言う意識が生まれました。「たかこと言う人格」は宿ってますが、身体は自分のものじゃない感覚です。所有者は夫なんですね。
それに、これは私自身の性癖だと思うのですが、弄ばれるのが嬉しいんです。でも、決して理不尽な事、人間の尊厳を失うようなことはしない約束です。
>しばらくは賢者タイムでちょっとのあいださわんないでー、
男性は賢者タイムがあるんですね。。。。最初はお掃除フェラをとても嫌がりましたが、どうしても夫にティッシュを使わせるのが申し訳なくて、感謝を込めてお口で綺麗にしてあげたい。。。。嫌がる夫にしつこく繰り返していたら、お口の中で直ぐにムクムクって大きくなるようになって、その時の悶絶する顔がかわいいです。今では夫婦の習慣になりました
>何回戦ヤルんだよー愛しいおち◯ちん
仕事柄、睡眠不足はご法度の仕事なので、平日は2回戦に突入なんて、まずないですね。
だけど、男性にも女の生理の様に、性欲の周期みたいな現象があるんですよね??
ただただ、排出したい。。。。みたいな現象が(笑)。そういう時ってちょっと乱暴で、ガンガン突いてくれるので、それはそれで嫌いじゃないですね。でもねぇ。。。。自分でもたまに思うんだけど、私の中のどこに、こんなにS〇X好きなもう一人の自分がいたんだろう??ってつくづく思いますね。人生とは摩訶不思議です。
>> 131
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^o^)。
賢者タイムって、最初は理解できなくてね。気持ちいいと言いながら、ご褒美を私の中に解き放った後に、ちょっと不機嫌になる。。。。なんか不満だったのかな??なんて思ったものだから、いたずら心で「パク→ペロペロ」ってしたら、「おいおい、やめてくれ」って言いながら悶絶するから、「あれ?」って思って、普段はいつも虐められているので、仕返しの気持ちもあったかな(笑)。
嫌がる夫を「あ~ん、愛おしいんだから、ペロペロさせてぇ....」って甘い声を出して迫ったら、お口の中でムクムクして来て、「わぁ~、大きくなって来たぁ。。。。あ~ん、入れてぇ。。。。」って私の方から上に乗っかって、大きく腰を振ったら、カチンカチンになって、2回目だから長持ちして、私も大満足。マジ、やめられないです。
夫曰く、「お前って底なし沼だな、俺の予想を超えてるよ」なんて言うものだから、「えぇ~!?こんな私にしたのはどこのどなたさんかしら?」、「お!?お前もため口聞くね。お仕置きだ」って言いながら、ロータで虐めてくれる、素敵な夫です(^o^)丿
ちょっとノロケ過ぎましたねm(__)m
そうそう、エロい話だけど、お掃除フェラの時に、尿道に残っているご褒美を絞り出して、お美味しく頂くんだけど、私のあそこから溢れて来るのと、粘度も味も違うんですよ。恐らく、全く空気に触れていないからかしら??なんて思うけど、さらっとしていて、とても美味なんです♪
>> 133
>たかこさんホントにこういう内容の同人エロ小説とかエロマンガ書けるんじゃない?ノンフィクション作家デビュー!
いえいえ、私なんて文才はありませんよ。匿名0さんが、適度な話題と私に経験があるようなお話ばかり振ってくれるから、ついついおしゃべりしちゃいます。夫のことノロケるの楽しいしね。
そうそう、思い出したけど、sexiで仲良くなったプロの官能小説家さん(題材を探すためにsexiの会員になっている)がいて、私が今の夫と出会ってからの、調教過程と全裸生活に至るまでをネタにしたいからって、メールでインタビューを受けた事があるんだけど、完成した小説を読ませて貰ったら、流石、プロだなぁ、文章描写が凄い!って感心したわよ。
>お掃除フェラ搾り取るようにバキューム男冥利に尽きるありがたいご奉仕でも精子の味は苦くて不味いという女性が大半らしいよ
確かに、ここ(オトちゃん)でも苦くて嫌だって女性が多いわね。私は折角のご褒美を上に出されるのは勿体ないので、必ず下に出して下さいってお願いしていますし、私から溢れ出たものは毎回じゃないけど、指ですくって、お口で頂いています。だから、お掃除フェラの時との味の違いを感じるんです。尿か我慢汁が混ざっている説は、当たらずとも遠からず。。。。かも?
>マンゴジュースもオリモノが混じったり生理が近いとか後とかでかな?味も色も違うのは経験した、でも不味いとは思ったことはないよ、
私は、夫から「これから帰るよ」メールを貰ったら、時間を見計らい全裸で待機と言うお話をしましたが、実は全裸になったらバスルームに行って、身体をさっと洗って、ビデで膣を洗浄しています。夫には綺麗な身体を提供したいですからね。夫専用の性処理女としては、当たり前のマナーだと思っています。もし、その夜に夫が抱いてくれたなら、そこは体液交換会の嵐ですね(笑)
>> 134 お口の中でムクムクの感覚は女性としても嬉しい?私のオーラルテクニックで大きくしてやったわ!女の喜び1回目より長持ち⤴️中折せずにじっくりとね❤️ドピュッと🚀元気なおち◯ちんですなぁー😁この時点でたかこさん数回逝ってるはず、そこにローターで虐められてまた逝く腰を何度も突き上げてピクピクしてる姿を想像できる文面からも夫婦でS◯Xを楽しんでるのも目に浮かぶよ❤️いくらでもノロケてちょうだいな僕も楽しんで読んでるよ、ビデこの場合は綺麗にして待ってるという素晴らしいマナーだわ、ビデ普段は使わない女性も結構いるね腟内を守る常在菌も流しちゃうから拭くだけしかも肛門様に近いから拭くというよりティッシュを押し当て染み込ませてるって直接聞いた、僕自分でイタズラ心でビデしてみたらノズルが前に来てタマ袋の付け根あたりをシャワーされたあぁ女はこの辺からおしっこしてるんだってね🚿
>> 135
おはようございます♡
>お口の中でムクムクの感覚は女性としても嬉しい?
お掃除フェラは、少し前まで、これが私の中に入っていたんだぁ。。。って言う、愛おしさと気持ち良くしてくれたお礼を込めての儀式みたいな感覚かしら。それで、お口の中でムクムクして来たら、愛おしさが増して、どうしてもまた入れて欲しくなるわ。平日は余り夫に負担を掛けたくないので、じっと我慢する事もあるけど、翌日がお休みなら、そこは夫婦の阿吽の呼吸で、大抵は私からのっかるかな?(笑)
>文面からも夫婦でS◯Xを楽しんでるのも目に浮かぶよ
これも夫の受け売りだけど、人間だけに許された「性を楽しむ行為」は夫婦(カップル)に許された快楽の追求でもある。お互いが合意していれば、いわゆる変態行為も変態ではない。夫婦の間では至ってノーマルな事なんだ。だから、お前は惜しみなく全てを俺に晒す必要がある。
まあ、無理矢理こじつけた持論で正論化して、私に四つん這いポーズとかM字大開脚ポーズなどをやらせて、鑑賞会(撮影会)は俺の権利だと言いながら、ご満悦な感じです。
私は私で、お部屋での全裸生活を楽しむ余裕も出来たし、決して曲げることがない、一貫したその姿勢に深い愛情を感じているので、今の夫に選ばれたことが、感謝しかないです。経験者として、言わせて頂くと、結婚したら女の側が常に全裸で居る事は、あらゆる面で理に叶っていると思います。ホント、女で良かったと思う日々です。
>> 136 ホント旦那さんは性の権化だな🤭自分の都合の良い持論で思わず笑ってしまう、鑑賞会なんて普通自分の妻ではない他人のお股でやるもんだと思ってたからね、でもたかこさんに対して深い愛情と深いオーガズムを与えてくれる完全に自分専用の女に仕立てたマン足感それを100%受け入れ快楽を楽しむ奥様スバラシイですよ🥰ゴメンまた妄想してしまったが愛情たっぷりで虐めてくれる旦那さんのこと、たかこさんのビチョビチョマンに挿れるとき焦らすでしょう?ワレメに亀さんの頭でスリスリ、剥き出しの栗豆をトントン叩いたりね❤️たかこさんが鳴くと仕方ねぇ~ご褒美だぁってイロイロ角度を変えながら突きまくられるでしょ?🤭想像してたら愚息がムズムズしてきたわい⤴️ハハハ😁
>> 139
おはようございます温風
幸か不幸か、昨日は同伴者の方はいらっしゃらなかったです。スコアが余り良くなくて、帰宅するや否や、少しご機嫌斜めで、ベットに直行でした。いつもより、ちょっと激しくて、私には予定外のご褒美で有り難かったです。疲れたのか、私を抱いた後は、爆睡してました(笑)。
私は晩御飯の準備をした後、ペロペロで起こしたら、眠り足りなかったのか、まだご機嫌斜めでしたが、すぐにいつもの夫に戻ってくれました。
今日の午後から夫の実家に帰省します。
- << 143 ごきげんななめでズコズコ?そんなことしたら普通の奥さまは怒るよ(ゴメン)たかこさんは普通と僕は理解してるよ😙旦那さんのご実家?えっ!?着衣?大丈夫?服、邪魔でしょ?ストレス溜まりそう、ばれないようにそーっとヤルしかないね😇ゴメンネ僕は楽しみ😋結果レスよろちくび!
>> 143
こんにちわ。実家へ移動中の助手席です。
>ごきげんななめでズコズコ?そんなことしたら普通の奥さまは怒るよ(ゴメン)
あはは、私、普通じゃないから(笑)
夫の機嫌に関係なく、夫が私を抱きたいなら、喜んで身体を提供するわよ。多少、乱暴な突かれ方も嫌いじゃないし、正直、ソフトな感じより、気持ち良かったりするから。
>旦那さんのご実家?えっ!?着衣?大丈夫?服、邪魔でしょ?ストレス溜まりそう、
これも話せば長くなるので、掻い摘んで書くと、私が全裸でいても、身体を隠す動作や仕草を意識から排除出来る様になって、着衣している時の様に自然に振る舞える様になって、夫から及第点を頂いたころ、夫が自分の育った実家でもCMNFを実践したいと言い出して、お義母様のお許しを得ずに強行したら、お義母様が激怒して、それでもめげない夫は手を変え品を変え(この辺を話し出すと明日の朝になりそうなので割愛します)、なんとか認めてもらおうとしましたが、お義母様が決して譲らないため、親子関係も拗れちゃって、約2年に渡り親子バトル状態が続き、実家へも疎遠になっていたんです。
そんな時にお義母様が重度のメニエール病で入院することになり、夫の妹である、まりさんと手分けして、サポートしていたある日、お義母様から、「やっぱり一人息子である、雅隆とは仲良く交流したいので、雅隆がどうしたいのか、聞いて欲しい。その上で私が譲歩するから」との申し出が。
それで、夫は実家でもCMNFを実現する、またとないチャンスと捉え、色々な紆余曲折がありましたが、お義父様の手前、実家に滞在中は私の股間に医療用のサージカルテープを貼る(前バリみたいな感じ)折衷案で決着しました。だから、夫の実家に帰省した時も、私は、ほぼ全裸で過ごしてます。
夫に取って、今の実家は理想的なCMNFを実践出来る空間として、とてもお気に入りなんです。実家に着いたら、私の着衣の全てを車のトランクに仕舞い込んで、実家に滞在中は何一つ私の羽織物はない。私の全ての着衣を処分する擬似体験が出来るし、自分が育った実家で、それも自分の親の前で私を全裸にさせるのは、長年の夢だったそうです。
>> 145
相当、端折ったつもりだよ(笑)。
別に「たかこ」も本名だしね。夫の名前を出したって、簡単に誰かは分からないと思うわ。これも話せば長くなるので簡単に。夫が考えているCMNFを突き詰めていけば、私に着衣する権利も自由もないんですよ。
公共の場ならまだしも、プライベート空間では一切の着衣禁止が決まりだし、夫の許可なく着衣は出来ない。それを納得して妻として向かい入れて貰ったので。
まあ、この辺も葛藤がなかった訳じゃないけど、今現在は夫の指示・命令にはなんの疑念もないわよ(╹◡╹)。
義理の両親も、元は赤の他人だから、割り切れば何てことないかな?人前で全裸になる快感に自制心が勝てないんです。
>> 147
こちらこそ、色々ありがとうございました。
適度にエロを交えて頂き、とても楽しくやり取りさせて頂きました。
実家の話は、おっしゃる通り、批判的な方が多いです。sexiにお義父様とのツーショット(勿論、私は全裸)を投稿した事がありますが、やり過ぎ、信じられない、常識を逸脱しているなどの意見が多かったですが、私達夫婦の野外露出動画や画像を何本もご覧になった方は、こんな夫婦もいるんだと、まあ、半分諦めの境地だと思うけど、段々と理解を示してくれました(笑)。
私にすれば、温泉宿に宿泊した時に、部屋から露天風呂まで全裸で歩かされたり、宿のエレベーターに全裸で乗る様に命令されたりするけど、実家のご両親の前の方が全然楽。
実家は逮捕されないから(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧