剃毛

レス61 HIT数 492 あ+ あ-

2026/02/08 13:35(更新日時)

アンダーヘアが白くなってきて見た目も汚くイヤになり自分できれいさっぱり剃っちゃいました医療脱毛ではないので完全ではありませんがパイチンです見せる相手もいませんが男のパイパンはどう思いますか?女性にお聞きしたいですヨロシクです

No.4409102 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フェラチオしやすそうでいいんじゃないかな…って思います。

No.2

>> 1 1さんも舐めやすいですか?

No.3

エロ遊びしている男性に多いです
だからあまり好きではありません 
あまり手入れしていないのは
SM系に多い
そんな話を友人と話してたら友人もわかるーと
SMはやる為のソフトSMではなく本来のSMかな
過去の人は確かにそうだった話で盛り上がりましたね

No.4

>> 3 ウーンなるほどぉ僕の理由はそれじゃないんだけど・・今朝また白髪が生えてきてたのでシェーバーで剃ってさっぱりしました
スッキリパイチンポ❣️

No.5

>> 4 永久脱毛すればいいのに(。-゜)b

No.6

>> 5 もしかしたらやるかもだけど💴高いからなぁ

• << 8 ここ見てる女性でツルマンにしてる方いますか?

No.7

>> 6 家庭用のIPL脱毛器と言うのが売ってます。価格は色々なんてすが、一万以下でも買えますよ
光脱毛器と言う物です。フラッシュみたいにピカッとする奴なんですが。
好きな時に自分でできますから。買ってしまえば何もかかりません。ネックなのは、見えにくい所はやりにくいということ、肌の色によっては反応しない(光の照射ができない)ということぐらですかね。たとえばお尻とか会陰って見えにくいからやりにくいです。玉の袋も伸ばさないとやりにくいし、皮膚の色が色なので、照射ができなかったりします。といいつつも、結構生えてこないですよ。まあ、しつこく照射すると出すけど(笑)永久にならないって話したでしたが自分は、永久になってますね。あと、毛の色で反応しない場合もあります。その白髪的な白い物と色が薄い毛は反応しません。こーとなると引っこ抜きタイプの使うか、剃るしかないですね。
他とは完璧になるけど、脱毛サロンにいくしかないか(・_・;)タカイナ

No.8

>> 6 もしかしたらやるかもだけど💴高いからなぁ ここ見てる女性でツルマンにしてる方いますか?

No.9

>> 8 は〜い、いますよ♪
結婚してから、暫くは定期的に剃毛されていましたが、生え始めのチクチク、バリバリと剃刀負けが辛くて、夫とも相談の上、専門のクリニックで永久脱毛にしました。とても快適です。私は、結婚したら、女には陰毛は不要だと思います。衛生的だし、夫のクンニが丁寧になりました♡

No.10

>> 9 そういうことに理解のあるたかこさんと一緒になった旦那さんが羨ましいですね😄僕もパイパン大好物で見た目も縦一本筋に興奮します舐めまくりたくなります👅旦那さんはパイチンにしてないのですか?

No.11

>> 10 おはようございます♪

>そういうことに理解のあるたかこさんと一緒になった旦那さんが羨ましいですね😄

今の夫には身も心もメロメロなので、夫の性的願望は、理不尽な事でもない限り、私が受け入れられる範囲では叶えて上げたいと思っています。私を好いてくれて妻に迎えてくれた夫に対し、そういう義務感みたいな感情もあります(今の夫が私を選んでくれた感謝の気持ちもあります)。

>僕もパイパン大好物で見た目も縦一本筋に興奮します舐めまくりたくなります👅

まだ、おケケがあった頃、剃毛は夫婦の楽しみのひとつだったので、永久脱毛は少し躊躇した経緯もありましたが、処置したらしたで、利点の方が多かったですね。

おっしゃる通り、ワレメちゃんを常に夫に晒すワクワク感や夫のクンニが丁寧になり、
それだけで満たされた気分になります。

>旦那さんはパイチンにしてないのです?

ああ、今のところそれはないですねぇ。。。どうなんだろう??
「おち〇ちん」におケケがないのも滑稽な感じがしないでもないけど、
ちょっと興味ありますね(笑)。

No.12

>> 11 確かに!自分のツルチン見てまさに滑稽!皮の剥けた子どものお珍珍😁ネットでは大きく見える・清潔感がある・口に毛がからまないのでしゃぶりやすい自分はただ白髪が見た目汚いので剃りましたが温泉とか行きづらいなぁなんてね🫣

• << 14 >温泉とか行きづらいなぁなんてね🫣 ふふふ、私も脱毛してから暫く、温泉は恥ずかしかったわ(-。-; だけど、混浴露天風呂に連れて行かれた時に、まさかの、タオル禁止命令が発令されて、逆に開き直って、全裸を晒す快感の方が楽しかったわ。自分の露出癖を再確認した出来事でした(๑>◡<๑)

No.13

>> 12 双方、ツルツルだと密着度が凄いという話ですね( 一一)b
その行きずらいはあるかもですね(笑)

• << 15 確かに邪魔な毛がなくて密着するのがいいと言う人とお互いの毛がクッションになっていいと言う人もいるみたいですよ僕は毛がないお万幸のほうが美味しいので好きです❣️

No.14

>> 12 確かに!自分のツルチン見てまさに滑稽!皮の剥けた子どものお珍珍😁ネットでは大きく見える・清潔感がある・口に毛がからまないのでしゃぶりやすい自… >温泉とか行きづらいなぁなんてね🫣

ふふふ、私も脱毛してから暫く、温泉は恥ずかしかったわ(-。-;
だけど、混浴露天風呂に連れて行かれた時に、まさかの、タオル禁止命令が発令されて、逆に開き直って、全裸を晒す快感の方が楽しかったわ。自分の露出癖を再確認した出来事でした(๑>◡<๑)

• << 16 たかこさん永久脱毛の費用高かったでしょ?僕は今自分で剃ってますがタマタマ袋とか難しくて思い切り引っ張って伸ばしながら慎重にやってます竿とその上の部分は大丈夫なんだけど😄つくづくたかこさんのツルマンを楽しめる旦那さんが羨ましいですねぇ😙

No.15

>> 13 双方、ツルツルだと密着度が凄いという話ですね( 一一)b その行きずらいはあるかもですね(笑) 確かに邪魔な毛がなくて密着するのがいいと言う人とお互いの毛がクッションになっていいと言う人もいるみたいですよ僕は毛がないお万幸のほうが美味しいので好きです❣️

No.16

>> 14 >温泉とか行きづらいなぁなんてね🫣 ふふふ、私も脱毛してから暫く、温泉は恥ずかしかったわ(-。-; だけど、混浴露天風呂に連れ… たかこさん永久脱毛の費用高かったでしょ?僕は今自分で剃ってますがタマタマ袋とか難しくて思い切り引っ張って伸ばしながら慎重にやってます竿とその上の部分は大丈夫なんだけど😄つくづくたかこさんのツルマンを楽しめる旦那さんが羨ましいですねぇ😙

No.17

>> 16 >たかこさん永久脱毛の費用高かったでしょ?

費用は夫が出してくれましたから、総額は把握してないけど、10万円以上はかかった筈。
半年に1度メンテナンスに行かなきゃならない(永久脱毛と言っても産毛みたいな毛が生えてくる)けど、ちょっとサボってます(笑)

>僕は今自分で剃ってますがタマタマ袋とか難しくて思い切り引っ張って伸ばしながら慎重にやってます

分かります♪
私も夫に剃毛されていた時、剃刀の「ジョリ」って音が、全身に「ゾクゾク」っていう電流が駆け巡る。夫から「動くなよ」って言われる度に「どうにでもして」って命を預けるといえば大袈裟だけど、「俎板の鯉」ってこういう事を言うんだろうな?って思いながら、剃られる楽しみもありました。

>つくづくたかこさんのツルマンを楽しめる旦那さんが羨ましいですねぇ😙

夫の心情は計り知れないですが、私としても「おケケ」がない方が、脱いでる感というか、女の全裸ってワレメちゃんを晒している状態が本物じゃないか?って思うようになって、野外露出を命令される時も、夫から「全部脱いで」って言われると嬉しくなったりします。「おケケ」がない方が、撮られる写真も綺麗に見えますしね。自分でも気に入ってます。

No.18

>> 17 野外露出?すごい!たかこさんすごいね!旦那さんの言いなりだ!たかこさんの全裸写真見てみたいなぁたかこさんのワレメちゃんは正面から見ると筋は長いのかな?AV見てると正面から見てもワレメちゃんが下のほうにあって見れない人もいるしビラビラがはみ出してるのもあるねたかこさんのはきっと産毛も可愛いい綺麗な僕好みの満子ちゃんなんだろうな想像してたらお珍珍がムズムズしてきて笠が膨らんできた⤴️もうやめてって言うまで舐めてじっくりゆっくりと中を味わって見たい💘

No.19

>> 18 >野外露出?すごい!たかこさんすごいね!旦那さんの言いなりだ!

言いなりと言われれば、その通りかも知れませんが、夫がCMNF(分からなければググって下さい)の思想の崇拝者で、結婚する時の約束で、夫が在宅している限りは一切の着衣禁止で、すっぽんポンで生活する事と、野外露出も受け入れると言う条件だったんです。どうしても今の夫と結婚したかったので、まあ、何とかなるだろう、命取られる訳じゃないしと軽い気持ちで受け入れましたが、夫の要求レベルは私の予想を遥かに超えていて、夫の意向に沿う為には、かなり苦労しました。まあ、夫専用のAV女優みたいなものです(笑)。今では、私の方が露出行為にハマってしまい、夫が脱げと言うなら、喜んで、何処でも脱げるアホな女になりました。露出の誘惑に理性が負けちゃうんです。

>たかこさんの全裸写真見てみたいなぁ

会員制のアダルトSNSに画像や動画を投稿したりしてますよ。

>もうやめてって言うまで舐めてじっくりゆっくりと中を味わって見たい💘

ダメです。私のワレメちゃんも、ピラピラも、大事なアソコも夫専用の道具です♡

No.20

>> 19 たかこさーんレベルが違いすぎるよー参ったなぁCMNF意味は知ってますそんな主従関係じゃ貴方の珍毛剃らせてなんて夢のまた夢だななんか旦那さんのモノにも興味が沸いてきた僕はノンケだけどビキビキに勃ちあがってピクピクしたの見るといいなぁと思うただ自分のが15センチだからそれ以上のモノは引くけど旦那さんのはきっと立派なモノなんでしょうね⤴️

No.21

>> 20 男と女が合意した内容にレベルは関係ないと思いますが、有難い生活と習慣を与えて頂いたと思ってます。

あら、匿名0さんは両刀使いかしら?
ノンケと言えば、3年程前に、混浴露天風呂で、自称ゲイだと言う方と一緒になって、ノータオルの全裸の私には目もくれず、夫に迫って来て、さすがの夫もタジタジで、メチャ滑稽だったわ(笑)。

夫のが立派か否かは分からないわ。
(夫は2人目の男性なので)
まあ、私にピッタリなので標準的だと思います♡

No.22

>> 21 いやいや異性性愛ですよ😅BLでもゲイでもありませーんでもAVで自分のに近い形の見ると親近感が…旦那さんのモノとフィットしてるのが一番ですね💘⤴️

No.23

>> 22 >旦那さんのモノとフィットしてるのが一番ですね💘⤴️

最初の彼がダメ男で、S◯Xなんてちっとも良くなくて、男性不信に陥り、結婚願望はあったけど、結婚=S◯Xは避けられない。
それで恋愛にも消極的になって、彼氏いない歴5年の私のどこが良かったのか、白羽の矢で撃ち落とされてしまいました。未成熟だった私の身体を懇切丁寧に開拓してくれて、別世界に引き込んでくれたので、後にも先にも、夫のおち◯ちんが一番なんです。思うに、私って、S◯Xで支配されている関係性が心地よく思うタイプ(夫は私をドM女だと言います)みたいなんですね♪

No.24

>> 23 テーマの剃毛からぜんぜん違う話になっちゃってスイマセンついでに興味で聞いちゃうけど玩具も使ってますね?ローターとかバイブでこねくりまわされてる?

No.25

>> 24 ふふふ、私は夫が操るワイヤレスローターのしもべと化しています。

個人的にも、ワイヤレスローターを考えた方、それを製造して頂いている方に感謝の気持ちで一杯です。

一度、装着を命令されると、コントロール権を全て夫に掌握されて、いつ動き出すか分からない緊張感とワクワク感。

動きだしたら動き出したで、絶妙な振動で私を快楽の世界に導いてくれる。特に外出時などは、声を堪えなくちゃならない辛さが、また堪らない。常に軽いオルガズムを感じながらの行動は病み付きになります(╹◡╹)

No.26

>> 25 ホントに期待通りいや!それ以上のレスありがとう😙それってローターをショーツで固定してるんでしょ?それじゃジュースが滾々と湧き出てビチョビチョでしょ?ミニスカだったら足にたれ流れてくるのがバレちゃうじゃん?大丈夫?💧💧

No.27

>> 26 夫から装着を命令されるワイヤレスローターは2種類あって、一つは卵型で中に入れるとそう簡単には脱着しないですよ(新婚の頃、膣トレもやらされたので)。確かにショーツはビッチョリになりますが、夫に内緒でナプキンを挟んでいたら、バレちゃって、ワイヤレスローター装着時のナプキン禁止令が発令されてしまいました(-。-; なので、今は自然に任せています。

もう一つは束縛具の股間にワイヤレスローターが付いているもので、クリちゃんとビラビラを刺激するタイプです。こちらはもっぱら野外露出用ですが、束縛具を着けてのお散歩はメチャ恥ずかしいと言うか、こんな姿を誰かに見られたらヤバいよね??と思いながら、ローターが動き出すとそんな事は忘れてしまいます。個人的には、卵型のローターの方がお気に入りです(中の方が気持ち良いから)。

No.28

>> 27 そんな充分に解されたグチュグチュのマンホールに挿入しただけで逝っちゃいそうだけどパンパンに張り出した雁でGを擦り熱々の粘膜を押し込み引き出し栗を優しくクリクリしたらたかこさんてどうなるの?

No.29

>> 28 >そんな充分に解されたグチュグチュのマンホールに挿入しただけで逝っちゃいそうだけどパンパンに張り出した雁でGを擦り熱々の粘膜を押し込み引き出し栗を優しくクリクリしたらたかこさんてどうなるの?

おはようございます♪
核心を突いた質問ですね(笑)

時々、何回逝っても許してくれない時が合って、3回目位までは少し辛いけど、ゾーンに入ると何回も何回もオルガズムの波が押し寄せて、最後は意識がぶっ飛んで、気を失います(-_-;)  

意識が遠のく寸前はこのまま死んでも構わない。。。そんな感じになりますね。

No.30

>> 29 たかこさんホントに素晴らしい!旦那さんのテクニックも凄いんだろうねたかこさんを何回も逝かせるような鉄杭は僕には持ち合わせてない😅ホントに幸せそうだなぁ他にディルドとかバイブとかでかき回されたりはないの?

No.31

>> 30 こんにちわ♪

>旦那さんのテクニックも凄いんだろうね

う~ん、どうなんだろう??テクニシャンかどうかは、比較する手段がないので何とも言えないけど、最初のダメ男よりはずっと上手だわ。まあ、医者だし女体のツボは知識豊富かも??(笑)

>たかこさんを何回も逝かせるような鉄杭は僕には持ち合わせてない

いえいえ、夫が一度満足した後は、電マ攻めとかロータなど大人のおもちゃで虐められることが多いです。それで、夫が回復して来たら、トドメのおち〇ちんが登場します。

夫曰く、私って男性でいう早漏みたいな体質で、すぐ気持ち良くなっちゃうんです。
それで、求められたら何度でも応じられるので、夫からいつも「底なし沼のスケベ女」って言われるんです(-_-;)。「それってひどい~! こんな女にしたのは、どこの誰かさんかしら?(怒;」って言ったら、「なに言ってる、誉め言葉だよ」ですって(^▽^;)

>他にディルドとかバイブとかでかき回されたりはないの?

「ディルド」は、オナニー鑑賞会をやらされる時に登場しますね。夫が自らそれを使って私を責めることは、ほとんどないです。今、夫婦でハマっているのは、卵型のワイヤレスロータをあそこに入れて、首輪にリードを付けて夫にリードで引かれながら、四つん這いでお部屋の中を歩かされ、夫がワイヤレスロータのスイッチを好きなように入り切りして遊ぶ。。。。これ、お互いの性癖がバッチリ満たされて、メチャ楽しくて病みつきになってます(╹◡╹)

No.32

>> 31 いやーすげーなぁ旦那さん医者かぁいくら身体を熟知しててもここまでやるとは…たかこさんを底なし沼のスケベって自分がど変態なんじゃない?(褒め言葉)だけどたかこさんを永遠のオルガスム地獄につれていってくれるのだから幸せだね💑

No.33

>> 32 > 自分がど変態なんじゃない?

あぁ。。。確かに、結婚前に「俺は性的異常者かもしれない」とカミングアウトもされましたよ(苦笑)。でも、私に取って、昼の顔(職場が一緒だった)と夜の顔のギャップに吸い込まれたところがありますね。

夫はSタイプだし、夫は私と初めて会った頃から私の事を「ドM女」だと思ったそうです。私は自分でドMと言う感覚はなかったので、どうしてそう思ったの?って聞いた事があるんです。そうしたら、「お前がそれを知ったら、言動や仕草が変わる恐れがある。お前は今のままがいいんだよ」と言って決して教えてくれません(余計なおしゃべりでしたね)。

それで、結果として、Sタイプの男とドMを自覚していないMの女が、磁石のSとN極が引き合うように、SMチックな変態夫婦が生まれる訳です(笑)。

夫から要求される、変態的な行為の数々が、私の中に潜んでいた性癖にマッチングしたとでも言えば良いのか、S◯Xで支配される関係が心地良くて堪らないんですね。

(誤)オルガズム地獄
(正)オルガズム天国

ですよ(╹◡╹)

No.34

>> 33 ホントたかこさん面白すぎ🤭マジ自分の性活にない別世界の話もうたかこさんに対して興味が尽きないよ僕は珍毛を剃っただけで冒険なんだけどたかこさんの文章が上手で懇切丁寧(笑い)に説明してくれて頭の中で情景が浮かんできちゃって夢もアソコも膨らませてる⤴️しかし旦那さんに掛かってる患者さんはまさかこのDr.がドSの性癖で奥さんをオルガスム天国に昇天😇させてるとは夢にも思わないだろうね🤭たかこさんサイコ~です😙今日もたかこさんのアソコから天然マンゴジュースが湧き出て失神してるの想像して局部を膨らませながら寝ます💤まだ興味が尽きないので股話を聞かせてね👂️

No.35

>> 34 >ホントたかこさん面白すぎ(中略)
>たかこさんの文章が上手で懇切丁寧(笑い)に説明してくれて

あら、私褒められちゃったみたいね(笑)。
変態人妻なのに、お世辞でも嬉しいわ♪

>しかし旦那さんに掛かってる患者さんはまさかこのDr.がドSの性癖で奥さんをオルガスム天国に昇天😇させてるとは夢にも思わないだろうね🤭

あはは、それは昼と夜のギャップを夫も意識しているところはあるから。私も結婚してすぐに、マナー教室に行かされたわ。医者の妻として昼間は清楚な淑女じゃなきゃダメだって言われて(苦笑)。だけど、マナー教室に行く時は、ノーパン、ノーブラで行けって(-。-;

そう言うところが、私に取って堪らない訳なんですよ(╹◡╹)。教室のイスに座って、スカートをお汁で汚したら死ぬほど恥ずかしい事になるので、内緒でタンポン入れたけどね(^-^)/

主さんはsexiのアカウント持ってないのかしら?

No.36

>> 35 なるほどこのような大人のご趣味を共用し情報交換するところね僕は確かに大好きスケベオヤジではあるけど遠慮しておくよところでたかこさんの下穴のほうばかりに話がいったけどパイパイびーちくの感度はいかが?

No.37

>> 36 おはようございます♪
私の乳首は快楽へのスイッチみたいなものだわ。今は余り使わなくなったけど、新婚の頃は、ほぼ毎日ニップルワイヤーで調教されていたから(笑)。感度良好です♡

No.38

>> 37 ホント身体の隅々まで調教されちゃって全身性感帯女なんだな、うなじ耳たぶ唇脇わき腹背筋乳頭をフェザータッチ愛撫で粘液が糸引くようにツツーって💧いやこんなもんじゃ足りないか😙

No.39

>> 38 前にも書いたかもしれませんが、私は感じやすい体質みたいで、すぐ気持ち良くなっちゃうんです(-_-;)
だから、どちらかと言えば、事前の愛撫はさほど必要なくて、合体した後に、あちこち様られるのが好きなんですよ。
夫の調教のお陰で、私の身体は「パブロフの犬」状態なので、いつでも準備OKみたいな感じですね(笑)

No.40

>> 39 (笑)ちょっと乳首栗いじられて即挿入逝かされて身体じゅう弄ばれて二度目のお珍珍⤴️昇天👼失神😇その余韻いつまで天国にいるの?万子乾いたことないの?

No.41

>> 40 あはは、攻めるね!
私のあそこはいつも湿地帯です。
夫以外の男性とこういうやり取りすると、「じゅわ」ってしちゃいます(恥;)

No.42

>> 41 えー!言葉だけで?もうジュクジュク💧なの?でも旦那以外は進入禁止⛔️だもんね、余計な心配だけどそんだけ万子ちゃんほじくられて生理不順とかないの?僕も書きながら珍ポムズムズしてるけど🥴

No.43

>> 42 私は日本では未承認だけど、世界の100か国以上で承認されている「避妊インプラント」を2年ほど前に処置しました。

<参考まで>
https://shinjuku-fujinka.or.jp/treatment/contraceptive_implant/

ピルの様に服用の必要もないし、副作用も少なく、生理不順や生理痛が緩和され、消退出血も少なくなり、とても楽ちんです。

最大のメリットは、夫からのご褒美を、隔てるものなく中に頂ける事です(╹◡╹)

No.44

>> 43 いやぁーたかこさんマジで凄すぎ!凄すぎるよ🥴そんな処置法があるなんて知らなかったそうか旦那さんは医者だったねもうホントに敵わないよ😮‍💨いつも直接生中田市羨ましい限りもうたかこさんに尋ねることは尽きた、良かったらだけど今日昨日こんなことしたよとか教えてね、こんな凄い女性いるんだと勉強(🤭)できて良かった、でも自分には無理な世界だけどね

No.45

>> 44 いえいえ、何の取り柄もない平凡な女を選んでくれて、夫の役に立つ女に改造してくれた、私は夫が作り上げた作品みたいなものです(笑)。全ては夫のお陰です(^-^)/

>でも自分には無理な世界だけどね

そんな事ないと思いますよ。
男のDNAには支配欲が、女には支配してくれる男性を求めるDNAがあると思います。
なので、いかに性癖がマッチングする男女が巡り会うかじゃないでしょうか?

No.46

>> 45 たかこさんは上付きそれとも下付き?

No.47

>> 46 あはは、スケベ♡
恐らく下付きだと思うわ(╹◡╹)

No.48

>> 47 じゃあバックからのほうが奥まで届くね💘後ろから見えるワレメちゃんってスゲーいやらしくて大好き(|)

No.49

>> 48 ますますスケベだぁ。。。(笑)
確かに、時々、鑑賞会名目で四つん這いポーズを命令されるけど、さすがに、今でも恥ずかしくて。。。でも、心では嬉しくて喜んでますね*\(^o^)/*

No.50

>> 49 プロ中のプロのたかこさんならポルチオも開発されてるんでしょ?僕も昔最奥のコリコリしたとこ先っぽでムニムニしてみたけど反応がないというかちょっと痛いと言われてからやったことないけど🔁

• << 51 夫の受け売りですが、ポルチオは都市伝説だと思いますよ。医学的には性感帯とは言えない部分で、奥が気持ち良く思う女性は、ポルチオの周りが感じているとのことです。 私は夫の調教のお陰で、Gスポット派です。 クリちゃんより、ずっと気持ち良いです♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧