剃毛
アンダーヘアが白くなってきて見た目も汚くイヤになり自分できれいさっぱり剃っちゃいました医療脱毛ではないので完全ではありませんがパイチンです見せる相手もいませんが男のパイパンはどう思いますか?女性にお聞きしたいですヨロシクです
>> 54
わあ、偉いわぁ。。。何かをきっかけに物事を調べるのは、忘れない知識になりますからね。
全ての女性がそうだとは言いませんが、私の場合は、クリちゃんはピンポイントで快感の刺激を受ける感じだけど、Gスポットは膣の中から、じゅわっと全身に快感が広がって行く感じで、快感の波が小刻みに次から次へと訪れて、全身を包み込んでくれる。いつまでも味わっていたくなります。
夫の指で中をグリグリされるのが、私の一番のお気に入りで、もっともっととオネダリしたくなります。
だから、私はバックの方が確実に逝けるのですが、そもそも、人間が動物に近かった頃、他の動物がそうであるように、後背位が決まりだった筈。後背位はクリちゃんの刺激は伴わないですからね。中逝きできる様になったら、一人前と言うか、大人の女になったんだと思ったものです。
>> 55 女性は特にたかこさんは性感帯がいっぱいあっていいなあ😙僕も乳首や指の股、背筋もぞくぞくするけどやっぱりお珍珍その中でも裏筋、(亀頭の裏側の縫目)ここなでられると一気にギューン⤴️とギンギン⤴️になっちゃう他はありのとわたり(陰嚢から肛門までの縫目)がゾゾっとする、たかこさんも会陰(膣の入り口から尻穴までの皮膚)をなぞられたら感じるもんなの?あとはビラビラの縁とか?気持ちいいよね♥️
- << 58 おはようございます。 具体的になって来ましたね(笑) やっぱり、夫に抱かれたいと思うきっかけは、お部屋にいる時は、乳首がスイッチになるかな?夫の前では常に全裸なので、2人でTVを見ている時なんかは、夫の触り放題だし、乳首にキスされると、すぐにトロンとなって、早く入れて欲しくなるわ。 ワレメちゃんは、どこを触られても気持ち良くなるし、ビラビラはクンニされると、クリちゃんより刺激が少ない分、いつまでも舐めていて欲しくなるわね。だけど、自分だけ気持ち良くなるのは、夫に申し訳ないので、クンニされると自然なな流れで、69(シックスナイン)に移行するのが私達の定番になっているかな。69って、夫婦だなぁ。。。ってしみじみ思う事が出来る、とても素敵な行為だと思うわよ。 野外で全裸を命令されたら、それだけでドキドキ、ワクワクするし、お部屋での全裸と違って、背徳感もあるし、文章では上手く表現出来ないけど、露出特有のエクスタシーが股間から湧いて来て、常に身体が疼いている感覚があって、魔性の誘惑とでも言えば良いのか、病み付きになってやめられないです。 一度、警察のご厄介になった時、露出は心の病気だと言われましたが、まあ、露出の経験者にしか分からない感情でしょうね。 人それぞれでしょうけど、私は性的快感に弱い体質なんだ(夫にそう改造された)と思いますが、夫からはお前がS◯X依存症くらいじゃないと、俺の性欲は受け止められない。だから、今以上にスケベ女になっても構わないぞ。なんて、どこまで冗談なのか本気なのか分からない夫です(笑)
>> 56 たかこさん乳首に紐結ばれて引っ張られたってあったよね、栗豆に糸で引っ張られたことはある?(痛そう>.<)
- << 59 ニップルワイヤーは新婚の頃、週に2.3日、時間にして2時間くらい装着をさせられて、一度、カサピタみたいに荒れちゃったことがあって、ちょっと辛かったけど、お陰で丈夫な乳首になりました(笑)。 クリちゃんに糸を付けて引っ張るなんて、過激な行為をされた事はないけど、私は元々、クリちゃん全体が皮かぶりの状態で男性で言う、包茎みたいなクリちゃんだったんです。 それで、夫の強い強い要望もあって、包皮切除処置をしました。切除して暫くはショーツも穿けないくらい、ビリビリして、外出時も常にノーパンを余儀なくされましたが、それは夫が私にノーパンを常習化させる作戦でもあった訳です(苦笑)。 でも、結果としては、感度良好(良好過ぎるかな;笑)だし、夫専用の女と言う至福的な感情と自覚を共存出来ているので、良かったと思っています。
>> 56
女性は特にたかこさんは性感帯がいっぱいあっていいなあ😙僕も乳首や指の股、背筋もぞくぞくするけどやっぱりお珍珍その中でも裏筋、(亀頭の裏側の縫…
おはようございます。
具体的になって来ましたね(笑)
やっぱり、夫に抱かれたいと思うきっかけは、お部屋にいる時は、乳首がスイッチになるかな?夫の前では常に全裸なので、2人でTVを見ている時なんかは、夫の触り放題だし、乳首にキスされると、すぐにトロンとなって、早く入れて欲しくなるわ。
ワレメちゃんは、どこを触られても気持ち良くなるし、ビラビラはクンニされると、クリちゃんより刺激が少ない分、いつまでも舐めていて欲しくなるわね。だけど、自分だけ気持ち良くなるのは、夫に申し訳ないので、クンニされると自然なな流れで、69(シックスナイン)に移行するのが私達の定番になっているかな。69って、夫婦だなぁ。。。ってしみじみ思う事が出来る、とても素敵な行為だと思うわよ。
野外で全裸を命令されたら、それだけでドキドキ、ワクワクするし、お部屋での全裸と違って、背徳感もあるし、文章では上手く表現出来ないけど、露出特有のエクスタシーが股間から湧いて来て、常に身体が疼いている感覚があって、魔性の誘惑とでも言えば良いのか、病み付きになってやめられないです。
一度、警察のご厄介になった時、露出は心の病気だと言われましたが、まあ、露出の経験者にしか分からない感情でしょうね。
人それぞれでしょうけど、私は性的快感に弱い体質なんだ(夫にそう改造された)と思いますが、夫からはお前がS◯X依存症くらいじゃないと、俺の性欲は受け止められない。だから、今以上にスケベ女になっても構わないぞ。なんて、どこまで冗談なのか本気なのか分からない夫です(笑)
>> 57
たかこさん乳首に紐結ばれて引っ張られたってあったよね、栗豆に糸で引っ張られたことはある?(痛そう>.<)
ニップルワイヤーは新婚の頃、週に2.3日、時間にして2時間くらい装着をさせられて、一度、カサピタみたいに荒れちゃったことがあって、ちょっと辛かったけど、お陰で丈夫な乳首になりました(笑)。
クリちゃんに糸を付けて引っ張るなんて、過激な行為をされた事はないけど、私は元々、クリちゃん全体が皮かぶりの状態で男性で言う、包茎みたいなクリちゃんだったんです。
それで、夫の強い強い要望もあって、包皮切除処置をしました。切除して暫くはショーツも穿けないくらい、ビリビリして、外出時も常にノーパンを余儀なくされましたが、それは夫が私にノーパンを常習化させる作戦でもあった訳です(苦笑)。
でも、結果としては、感度良好(良好過ぎるかな;笑)だし、夫専用の女と言う至福的な感情と自覚を共存出来ているので、良かったと思っています。
>> 60
あら、独身なんですね?(@_@)
文面から既婚者の方だと思ってました。
ステディな関係の彼女さんはいらっしゃらないのかしら?主さんのエロさ加減なら、惹かれる女性も多いと思いますが。。。(^。^)
暖かい時期は全裸生活を堪能なさっていらっしゃる様で何よりです。ただ、私の夫は在宅中に、入浴とS◯X以外で全裸になる事はありません。CMNFの思想の根本は、着衣の格差を付ける事と、お仕えしている夫の許しがない限り着衣を許されない事で、主従関係を明確にする目的があります。
当事者としての考えですが、結婚したら、女性側の全裸生活って、とても理に叶っていると思っています。特に私の場合は、夫に絶対的な服従を誓ってお仕えしているので、私が全裸でいる意味と言うか、夫が私を抱きたい時は、余計な手続きや段取りなど必要ない(自ら放棄している)ですし、抱きたい時に自由して貰って構わない、その権限を容認している意思表示を含めた全裸だと思っています。
あ、でも勘違いはしないでくださいね。夫は決して理不尽なことや、人間の尊厳を失う様な事はしないです。
全裸生活も7年以上続けているので、夫婦の間では完全に生活習慣化していて、なんの違和感もなくなっています。時には、夫がお客様をお連れするのも常習化してますし、今日はゴルフに行っていて、間もなく戻る頃ですが、いつも反省会と言う名目で、我が家に同伴者をお連れして、乱入する事があるので、ドキドキしています(笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧