不倫経験

レス7 HIT数 109 あ+ あ-

2026/01/02 09:49(更新日時)

不倫した人 相手との関係やどのような不倫か話してください❣️

タグ

No.4411968 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫した人 相手との関係やどのような不倫か話してください❣️

No.2

5歳上の上司と進行形です

仕事帰りに週2くらいでエッチしてます

今年は年越エッチをしました(笑)

• << 4 進行中なんですね 年越しエッチ詳しく聞かせてください

No.3

10歳上の会社の先輩としてました。
ホテルとかには行けないので、週3ペースでカーセックスしてました。
元旦那とは離婚して、その方とお付き合いしましたが、上手くいかずにセフレになりました。

• << 5 不倫からセフレですか❓ その方と不倫しだした経緯を聞かせてください

No.4

>> 2 5歳上の上司と進行形です 仕事帰りに週2くらいでエッチしてます 今年は年越エッチをしました(笑) 進行中なんですね

年越しエッチ詳しく聞かせてください

• << 6 はい 進行中です 仕事の打ち上げで飲みすぎて上司に送ってもらいましたが、気がついたらホテルでした 上司は私を「介抱して連れて帰ろうとしたけど、途中で道に座り込んでしまい、前から好意を持っていてムラっとしてホテルに連れてきた」と言ってました どの上司は私も好意を持っていたのでそのままエッチしました 年末は彼の家族が奥さんの実家に帰るので、ホテルで年越しエッチをしました(笑) 年末年始の1週間は彼と不倫三昧です

No.5

>> 3 10歳上の会社の先輩としてました。 ホテルとかには行けないので、週3ペースでカーセックスしてました。 元旦那とは離婚して、その方とお付き… 不倫からセフレですか❓

その方と不倫しだした経緯を聞かせてください

No.6

>> 4 進行中なんですね 年越しエッチ詳しく聞かせてください はい 進行中です

仕事の打ち上げで飲みすぎて上司に送ってもらいましたが、気がついたらホテルでした

上司は私を「介抱して連れて帰ろうとしたけど、途中で道に座り込んでしまい、前から好意を持っていてムラっとしてホテルに連れてきた」と言ってました

どの上司は私も好意を持っていたのでそのままエッチしました

年末は彼の家族が奥さんの実家に帰るので、ホテルで年越しエッチをしました(笑)

年末年始の1週間は彼と不倫三昧です

No.7

>> 6 不倫だと年末年始は会えなくて寂しくなることが多いですが、2さんに場合は不倫三昧なんですね

週2くらいでエッチして年末年始も会えればいいですね

彼とは初エッチのあとすぐにそのような関係になったのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧