ショッピング/買い物

レス0 HIT数 43 あ+ あ-

2026/01/02 20:30(更新日時)

ドラッグストアで買い物をしていると、おかあさんと娘さんと思しき2人組を発見。母はムッチリピタピタ青ジーンズ娘はミニスカート。俺の股間がざわつくが理性を保つ俺。店内でウインナーと卵をカゴに入れ、店員の黒ピタチノパン尻の誘惑を耐えつつ、レジへと向かうと、薬棚のコーナーであの母娘2人組と遭遇。なにやら話し込みながら薬を見ているが、娘がミニスカ尻を突き出している。辛抱堪らなくなった俺は狭い同じコーナーに入り込み…コンドームを見定める!肉棒は射精寸前である。チラッと娘の方を見ると、なんと!!床がピカピカに磨かれており、反射でスカートの中の白パンティとモリマンが丸見えである!!俺は本能煩悩のまま腰をヘコつかせ気付けばジーパンとの摩擦のみで射精していた!!イクッッ!!チ●ポはジーパンの中にドクドクと射精しチャックからはザーメンが染み出している。恍惚の余韻に浸りながらその娘のマ●コを見ていると、その娘がこちらを見ていた。そして目が合った。その最中チンポは射精を続けていた。つい、気持ちイイ…と俺が呟くと…その娘の目線が俺の股間へ。ビチッ!!とジーパンの上からでもカタチがはっきりとわかるほど浮き上がった俺のペニス を見ていた。ジーパンの上から亀頭がハミ出していた。ザーメンが染み出している股間を数秒見つめたあと、その娘は母と去っていった。

No.4412517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧