レスの発散
妻とはセックスレスです、セックス誘っても拒否です。
イチャイチャも無しです、おっぱい触る見る事も拒否です。
ハグも無しです。
自慰行為で発散です。
妻の昔撮ったヌードやハメ撮りなど見ながらしてます。
主さんはオナで発散出来るのですね。
それに、AVではなく奥さまの動画でオナって、奥さまを裏切らいのはすごいですね。
私はオナ後に余計にセックスをしたくなってしまいます。
オナは自分のペースでイクことが出来ますが、セックスでのイクを身体が覚えているからなのかで、オナよりもっと深くイキたいとモヤモヤが残ります。
- << 4 セックスしたくてもさせてもらえないからオナニーです、気持ちいいとなります、セックスしたくなりますが、出来なからオナニーで我慢です。 オッパイだけでも触りたい見たいとなりますがそれも出来ないですね。 妻とセックス出来ていた頃は撮影する事も出来ましたね、嫌だと言いながら、おっぱい寄せてあげてましたね、お腹と顔は映さないでと言ってましたね。 今はそれを見ながらオナニーですね、これを他の男性に見せると、どんな反応するのかな、興奮するのかなと、思いながら、見せていませんが、見せたくなりますね。
奥さんのヌードやはめ撮りがあるだけ羨ましいです(^^;;
- << 5 奥さんのヌードやはめ撮り、撮りたいけど拒否される、拒否されそうだから言えないって人いますね。 僕も、妻に撮りたいとお願いしましたが、嫌ですと、拒否されましたが、何度も懲りずにお願いしたいましたね、カメラ用意してセックスしていましたが、撮りたいとお願いすると駄目、嫌と言うので撮れませんでしたが、感じている時に撮るよと言って、撮り始めると顔は隠していましたが、撮れましたね、その次もその次も撮りました、撮らない時は今日は撮らないのってなりましたね?。 妻に聞くと、友達全員、旦那にヌードもハメ撮りも、撮られているって聞いいましたね。 元彼にも撮られていたって聞いていましたね。 僕も友人に撮っているよって聞いていましたね。 撮りたいと言えない人や一回拒否られて諦めている人は撮れないですね。 頑張って撮りましょう。
>> 1
主さんはオナで発散出来るのですね。
それに、AVではなく奥さまの動画でオナって、奥さまを裏切らいのはすごいですね。
私はオナ後に余計…
セックスしたくてもさせてもらえないからオナニーです、気持ちいいとなります、セックスしたくなりますが、出来なからオナニーで我慢です。
オッパイだけでも触りたい見たいとなりますがそれも出来ないですね。
妻とセックス出来ていた頃は撮影する事も出来ましたね、嫌だと言いながら、おっぱい寄せてあげてましたね、お腹と顔は映さないでと言ってましたね。
今はそれを見ながらオナニーですね、これを他の男性に見せると、どんな反応するのかな、興奮するのかなと、思いながら、見せていませんが、見せたくなりますね。
>> 2
奥さんのヌードやはめ撮りがあるだけ羨ましいです(^^;;
奥さんのヌードやはめ撮り、撮りたいけど拒否される、拒否されそうだから言えないって人いますね。
僕も、妻に撮りたいとお願いしましたが、嫌ですと、拒否されましたが、何度も懲りずにお願いしたいましたね、カメラ用意してセックスしていましたが、撮りたいとお願いすると駄目、嫌と言うので撮れませんでしたが、感じている時に撮るよと言って、撮り始めると顔は隠していましたが、撮れましたね、その次もその次も撮りました、撮らない時は今日は撮らないのってなりましたね?。
妻に聞くと、友達全員、旦那にヌードもハメ撮りも、撮られているって聞いいましたね。
元彼にも撮られていたって聞いていましたね。
僕も友人に撮っているよって聞いていましたね。
撮りたいと言えない人や一回拒否られて諦めている人は撮れないですね。
頑張って撮りましょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧