みんなこういうもの?

レス3 HIT数 174 あ+ あ-

2026/01/07 21:55(更新日時)

30歳。ソープなどの風俗も行ったことないし、奥さんもいる。経験もこの奥さんだけ。

とはいえ道端で自分の好みの女性を見かけた時にはかわいいな。もし一緒にセックスしたらどんな感じなのかな。とか考えてしまったりもする。

Webでそういうお店のサイトを覗いたりしては、今ここでこのボタンを押せば、この女性とホテルでそういうことできちゃうの!?と自分を昂らせてこっそりオナニーしたり。
最中には「え!?こんな女性とセックスできるの!?どうなっちゃうの?!可愛い!行っちゃう!?髪型とか希望したらやってくれたりするのかな!?」なんて、自分の中では具体的と感じる妄想で激しくシコシコ。

でも射精してしまえば「この女性、すごい可愛いけど、やっぱりよくないよな、興味はあるけど、このままもそれはそれで」と、冷静に。

そんなループの毎日。

みんなこういうものですかね?

タグ

No.4414196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そういうものですか(笑)
共感してもらえて嬉しいです。
でも奥さんともう1人いらっしゃるんですね。違いとか気になっちゃうんですけど、そういうのあるもんです?

• << 3 実の所、今の嫁と違うのは、身長ぐらいですね(笑)相手が浮気したので(^_^;)ダメになりました(^_^;)ただ、嫁とこの前の彼女は知り合いです。タイプ的には、似てる人ですね。どっちも(笑) 嫁さんのほうがちょっと、かわいいかな? (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧