彼氏のことで相談です。先日、鈴クリップをつけたまま、ノーブラで会いにいきました。…

レス3 HIT数 97 あ+ あ-

2026/01/09 17:07(更新日時)

彼氏のことで相談です。
先日、鈴クリップをつけたまま、ノーブラで会いにいきました。
その日燃え上がって盛り上がってしまい、生でされました。

無許可でした。
絶望的でその日はなかなか上手く話せずもう会いたくなくなりました。

その後、燃え上がって傷つけてしまったことを謝ってきましたが、普通ではないですよね。

許そうか、離れようか迷っています
新年早々のことだったので縁を切るタイミングだとも思いました。

No.4414840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

鈴つけてノーブラ…主もまんざらじゃなかったんでしょ?。アフターピルは飲んだの?

No.2

彼氏の命令で仕方なく鈴クリップをつけて、ノーブラで会いに行ったのかな?、喜んで、自分からしてたのかな?。
嫌嫌していた、彼氏とするのも嫌、生はもっと嫌?。
結婚する着ないなら計れましょう、一度生でしたら、次も生だよ、鈴クリップをつけて、ノーブラしてッて。それからもっとエスカレートするよ、それが嫌なら別れる、嫌でないなら別れない。

No.3

そもそもノーブラにクリップ付けてというのは個人的な趣味なの?彼に命令されてるの?
そこがわからんけどね。好きでしてるのと命令されてるのとはちょっと方向性が違うでしょ。
無許可で、されたって言うが、最初のクリップ付きノーブラ状態が、彼の命令なり指示だったとすると、そういう性癖の持ち主なんじゃないの。とすると望まない事はずっとされる可能性があるよ。普通ではないというか、そういう人なんですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧