独身で現在、彼女いない男です。月に二回ほど風俗店に行ってますが、多いと思いますか…

レス5 HIT数 221 あ+ あ-

2026/01/10 07:24(更新日時)

独身で現在、彼女いない男です。月に二回ほど風俗店に行ってますが、多いと思いますか?風俗行く男は印象良くないですか?なかなかやめられずに、通ってます!

No.4415306 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ソープって高い。屋台に変えて500円ワンコインが最善だと思う。それか国税局に詳しく店内を調査してもらう。

No.2

印象は良くない。
でも、生理的なものなの仕方ないのでは。
気になる女性が出来たら、病気拾ってないか調べてね。

No.3

>> 2 やっぱり印象良くないですね!
生理的?!病気は大丈夫かな

No.4

性欲は生理現象でしょう。
月一に減らすくらいは出来るかも。

No.5

>> 4 確かにそうですね。月一はなかなか厳しいな。
2週間くらいしたら我慢できずにモヤモヤしてくるからね。風俗行くの容認してくれてありがとう

No.6

風俗と言ってもピンキリだし、生活に支障がないなら特別多いとは思わないです。
人間の三体欲求でもあるし、お金で解決ってある意味健全だとすら思うけど、多分この考え方は少数派だと思う。

そもそも風俗行く行かないって、わざわざ人に話す事じゃないから、もし風俗行ってるのが分かったら、何で分かったのかの理由次第で印象悪くなっちゃいます。

• << 8 容認してくれてありがとうございます。 人には絶対にナイショです。いつもメガネとマスクで顔を隠し、キョロキョロしながらお店に入ります。やっぱり恥ずかしいですからね

No.7

お金があるなら良いと思う。
自分はもったいないから一人で済ます。

No.8

>> 6 風俗と言ってもピンキリだし、生活に支障がないなら特別多いとは思わないです。 人間の三体欲求でもあるし、お金で解決ってある意味健全だとすら思… 容認してくれてありがとうございます。
人には絶対にナイショです。いつもメガネとマスクで顔を隠し、キョロキョロしながらお店に入ります。やっぱり恥ずかしいですからね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧