人に言えないコレクション
大っぴらに言えないコレクションしてる人いますか?
AV、エロ本、女性の下着などなど。
タグ
昔は大量のエロ本数百冊が部屋に散乱、個室ビデオのゴミ箱から漁って来た誰かの精液入りのコンドームを5~60個くらい部屋にぶら下げていたり。
今はスマホに6万枚ほどのエロ画像や自撮りチン画像が(過去から録り溜めていた分を含め)3千枚近く。
パンティは自分で穿くのが200枚くらい、観賞用?(使用済み等)が100枚ほど。
これもピンチハンガーに常に50枚ほどぶら下げて部屋の中を彩っています。
その他、レディース服やブルマ、制服を部屋に飾っています。
アダルトグッズ(オナホ等)が20点ほど、目に付く所に無造作に置いています。
パンティやグッズが常に視界に入る事が何故か幸せ。
- << 8 精子入りのコンドームですか?失礼ですが、 他人の精子入りのコンドームなんて見たくもないです(笑) そんな気持ち悪いものをかざるなんて(笑)
>> 3
童貞くんの相手が私の場合は私のマンションの専用部屋で。
童貞くんの相手が私以外の場合は別マンション防音完備部屋で。
童貞くんのほ…
実際に自分でしたりもするんですね。
童貞マニアですね。
- << 9 【脱童貞くん】は副業です。 そのために別マンションで専用部屋を準備しました。 私以外の女性はある程度のセックス経験者で、私とセックス面接をしたうえで童貞くんが満足できるような優しさのある人限定で契約しています。 【脱童貞くん】料金以外に、童貞くん自身がお礼金を出した場合はその童貞くんの相手をしてくれた女性に渡します。 契約女性のほとんどが副業です。 もちろん脱童貞の後からもセックステクニックを身につけるために来る男性も少なくありません。 私が実際に童貞くんの相手をするのは、自らナンパ(営業)した男性で特別料金設定しています。
>> 6
実際に自分でしたりもするんですね。
童貞マニアですね。
【脱童貞くん】は副業です。
そのために別マンションで専用部屋を準備しました。
私以外の女性はある程度のセックス経験者で、私とセックス面接をしたうえで童貞くんが満足できるような優しさのある人限定で契約しています。
【脱童貞くん】料金以外に、童貞くん自身がお礼金を出した場合はその童貞くんの相手をしてくれた女性に渡します。
契約女性のほとんどが副業です。
もちろん脱童貞の後からもセックステクニックを身につけるために来る男性も少なくありません。
私が実際に童貞くんの相手をするのは、自らナンパ(営業)した男性で特別料金設定しています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧