中学時代に兄妹でエッチ
中2の夏休みの時に小6の妹と留守番してる時に妹が抱きついてきて、妹「お兄ちゃんエッチしよう」と言ってきたのでしました。妹「キスしたら裸になるね」と言って、妹とキスして、妹が裸になりました。妹「おっぱい触って舐めて」と言って、妹のおっぱい触って舐めました。妹「あん、あん、あん、お兄ちゃんも裸になって」と言って、私も裸になりました。妹「おちんちん舐めるね」と言って、フェラチオして貰いました。フェラチオした後に妹とキスをしました。妹「お兄ちゃんのおちんちん、オマンコに入れて」と言って、おちんちん(ゴム付き)をオマンコに挿入してピストン運動しました。妹「あん、あん、あん、気持ち良い」、私「好き、愛してる」、妹「あん、あん、あん、お兄ちゃん大好き」、妹「あん、あん、あん、私の身体に射精して」と言って、妹の身体に射精しました。射精した後に妹とシャワー浴びました。
タグ
No.4416300 2026/01/12 19:46(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧