みなさんのスケベな裏の顔が知りたい

レス7 HIT数 231 あ+ あ-

2026/01/19 15:16(更新日時)

みなさんのスケベな裏の顔が知りたいです

自分の場合職場では多分真面目でとても仕事熱心に見られてますが、裏では家に帰るなりすぐスポンとパンツを下ろして、その日目に焼き付けた先輩女性営業や後輩ギャルの太ももやお尻、胸の膨らみや夏場は脇や二の腕を思い出して毎日ちんこシゴキまくってます、、
また、同僚との集合写真で胸やまんこのところをあっぷに拡大して、はぁはぁシコりまくっています、、

No.4416826 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おはよ〜(*^_^*)

サラリーマンさんのオナネタはAVや女優や歌手などじゃなくて身近なリアル女性なのね(^^)
会ったこともない女性より声も雰囲気もはっきり思い浮かべられるリアル女性のほうがいいよね。

私は職場に毎日来る宅配業者さんの声と男らしいけど綺麗な手を思い浮かべたり、通勤電車でいつも定位置に座ってる男性をオナネタにさせてもらってるよ(*ノェノ)
その男性にちょっと強引にされる妄想で♡

No.2

夫婦で野外露出を趣味にしていて、その時の画像や動画を夫に内緒(まあ、薄々感付いていると思うけど)で、会員制のアダルトSNSへ投稿している事かしら?

限定された方だけど、第三者に見られていると思うだけで、股間が疼きます(-。-;
夫に抱かれている時も、それを妄想したりしています。

No.3

禿同ですw
多分「真面目」だから余計抜きたい欲が強いんだと思います!自分の場合は内気で陰気なので仲良くなれないから同僚は”見て抜く”為の対象としか思ってません(最低)

帰宅後すぐシコるのもわかる、というかすぐシコる為に家に帰ってますw
さっき見てた尻でシコりまくれますもんねハァ
大昔過ぎて名前は忘れたけど28歳で5歳の娘がいる派遣のケツは何発も抜きましたね-
まだ20代なのに出産したせいか、すっげー尻してて後ろを通る時思わず「でっけ-」と言ったら無言で睨まれましたw
自分以外に70代のおっちゃんにも「すっげえ尻してるねぇ😏ニヤニヤ」と言われて手で押さえて嫌がってるのが抜けましたw
他のおっちゃんにも「◯◯さん、それスゲーなハハハ」と言われまくってたらいつの間にか辞めてましたww
下から覗きたくて傾斜を上る時いつも後ろに付いて覗いてましたハァ
とにかく凄いんすよw顔はキレイなんだけど脚が太くて尻がブリンブリン左右に揺れるんすよハァハァあ―「俺にも子作りさせろっ!」って言いたくなるケツしてるんすよ!ハァハァあ―子作りしたいw1日でいいから旦那と替わってあのケツを思いっきり突きたい!!旦那に孕まされやがって💢旦那に孕まさせてんなら俺にも孕まさせろ💢俺のチ◯コで孕めっ!!
人妻の◯◯さんに孕ませたいッ!あ―やっぱ尻でっけぇ―!!!!!◯◯さんのお尻…あっイク…お尻デカすぎ…◯◯さんのお尻…やっぱ何回見てもでっけ―!! …イクっ

また長くなりすぎた

No.4

>> 3 おもっきりセクハラじゃん(笑)(^^;
そりゃ嫌になるかもね(^^;
たしかにおっきいおしりは、いいですよねぇ(笑)
うちの嫁も、おっきいですよ(笑)当人は気にしてますすが(笑)普通、服のサイズはお腹で合わせるのに、うちの嫁は、お尻です(^^;、お腹がはいっても、お尻が入らなにいとどうにもならない(笑)

No.5

>> 4 セクハラですかねw彼女が目の前通る度におっちゃん達覗きながら「今日もスゲーなウヘヘ」と喜んでましたから(-_-;)
おっさんの1人は股間をまさぐりながら「ウホッ後ろから突きてぇハァハァ」と言ってましたから(最低です)
尻を覗きながらまさぐってると「ヤバい出してくる」とトイレに駆け込んで10分くらい出て来ない奴も(最低)
確実にお尻で抜いてますよね(--;)
「はぁ…はぁ◯◯さんの尻でっけえェェ!!はぁはぁあの尻突きてえ-!あっイクっ!」と絶叫してハテる声(--;)最低です

No.6

>> 5 今の時代だったら、大変でしたね(^^;

No.7

>> 6 はい大問題です(^^;

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧