みなさんのスケベな裏の顔が知りたい
みなさんのスケベな裏の顔が知りたいです
自分の場合職場では多分真面目でとても仕事熱心に見られてますが、裏では家に帰るなりすぐスポンとパンツを下ろして、その日目に焼き付けた先輩女性営業や後輩ギャルの太ももやお尻、胸の膨らみや夏場は脇や二の腕を思い出して毎日ちんこシゴキまくってます、、
また、同僚との集合写真で胸やまんこのところをあっぷに拡大して、はぁはぁシコりまくっています、、
禿同ですw
多分「真面目」だから余計抜きたい欲が強いんだと思います!自分の場合は内気で陰気なので仲良くなれないから同僚は”見て抜く”為の対象としか思ってません(最低)
帰宅後すぐシコるのもわかる、というかすぐシコる為に家に帰ってますw
さっき見てた尻でシコりまくれますもんねハァ
大昔過ぎて名前は忘れたけど28歳で5歳の娘がいる派遣のケツは何発も抜きましたね-
まだ20代なのに出産したせいか、すっげー尻してて後ろを通る時思わず「でっけ-」と言ったら無言で睨まれましたw
自分以外に70代のおっちゃんにも「すっげえ尻してるねぇ😏ニヤニヤ」と言われて手で押さえて嫌がってるのが抜けましたw
他のおっちゃんにも「◯◯さん、それスゲーなハハハ」と言われまくってたらいつの間にか辞めてましたww
下から覗きたくて傾斜を上る時いつも後ろに付いて覗いてましたハァ
とにかく凄いんすよw顔はキレイなんだけど脚が太くて尻がブリンブリン左右に揺れるんすよハァハァあ―「俺にも子作りさせろっ!」って言いたくなるケツしてるんすよ!ハァハァあ―子作りしたいw1日でいいから旦那と替わってあのケツを思いっきり突きたい!!旦那に孕まされやがって💢旦那に孕まさせてんなら俺にも孕まさせろ💢俺のチ◯コで孕めっ!!
人妻の◯◯さんに孕ませたいッ!あ―やっぱ尻でっけぇ―!!!!!◯◯さんのお尻…あっイク…お尻デカすぎ…◯◯さんのお尻…やっぱ何回見てもでっけ―!! …イクっ
また長くなりすぎた
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧