人妻さん

レス16 HIT数 244 あ+ あ-

2026/01/20 01:33(更新日時)

人妻さんいませんか?
勃◯おさまらなくて。。
お話ししませんか?

タグ

No.4417810 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごいМなんで
叱られたいです。。

No.2

ふう。。

No.3

射精しちゃいました。。
皮付きチンポ、皮のまま舐めて欲しいです(〃∇〃)

No.4

お尻に押し付けて出したい。。
うっ

No.5

M男君なの?
人妻じゃ無いけど(笑)

• << 7 このコメントだけで朝勃ちしました。。(〃ω〃) すごい勃起してるから見てほしいです 叱られたい。。

No.6

>> 5 そうです!
え、人妻さんじゃなくても嬉しいです(〃∇〃)
お姉さんはSの人ですか??

No.7

>> 5 M男君なの? 人妻じゃ無いけど(笑) このコメントだけで朝勃ちしました。。(〃ω〃)
すごい勃起してるから見てほしいです
叱られたい。。

• << 9 勃起状態で『待て‼️』 射精しちゃダメ、我慢する事。

No.8

>> 7 フル勃◯してます、もう射精しそう。。

No.9

>> 7 このコメントだけで朝勃ちしました。。(〃ω〃) すごい勃起してるから見てほしいです 叱られたい。。 勃起状態で『待て‼️』

射精しちゃダメ、我慢する事。

• << 14 遅くなっちゃいました💦 我慢しないといけないの?(ノД`)シクシク 生殺し状態で。。 出ちゃいます。。
  • << 16 待てって犬みたい(*´Д`)ハァハァお姉さんのあそこペロペロ舐めたいです。。 中◯ししたい。。

No.10

俺も一緒の考えだが、、こんなセックスできもしない匿名女とコメントやりとりするより、マッチングとか街のたちんぼ行きゃよいじゃん。シコシコするよりマシだと思うよ。使うサイトがお互い間違ってるよな。マジさ

• << 15 うーん?セックスを別にしてても、 こういう掲示板でコメントすることもあるんじゃないかな? 決めつけるのはまた違うと思います、 僕は単純にコメントもらえてうれしいです

No.11

>> 10 匿名女?男かもしれない

No.12

>> 11 それ言い出したら切りが無く疑うよね。
特に女性が使わなさそうな言葉や、気持ち悪い言い回しとか。
わざとらしくフリをしてるって。

こういうスレもスレ主が満足してるのなら良いのでは?と、思う。

No.13

こんなところの性別年齢の信憑性はあるようでないもの、ということは暗黙の了解ですよ
それがわかってて遊んだり遊ばれたりしてるんだろうから放っておけばいいんですよ

No.14

>> 9 勃起状態で『待て‼️』 射精しちゃダメ、我慢する事。 遅くなっちゃいました💦
我慢しないといけないの?(ノД`)シクシク
生殺し状態で。。
出ちゃいます。。

No.15

>> 10 俺も一緒の考えだが、、こんなセックスできもしない匿名女とコメントやりとりするより、マッチングとか街のたちんぼ行きゃよいじゃん。シコシコするよ… うーん?セックスを別にしてても、
こういう掲示板でコメントすることもあるんじゃないかな?
決めつけるのはまた違うと思います、
僕は単純にコメントもらえてうれしいです

No.16

>> 9 勃起状態で『待て‼️』 射精しちゃダメ、我慢する事。 待てって犬みたい(*´Д`)ハァハァお姉さんのあそこペロペロ舐めたいです。。
中◯ししたい。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧