男だけどふぇらしてみたい

レス10 HIT数 73 あ+ あ-

2026/01/18 13:12(更新日時)

高校生です。女の子が好きで彼女もいて行為もするけど最近ふぇらしてみたいと思うようになっちゃいました。どうすればいいですか

タグ

No.4418160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男の娘やニューハーフのならした事ありますよ、女性のを舐めるより興奮します。

• << 3 いいですね。 自分は女性大好きですがなぜか、可愛いい若い男のアレなら しゃぶりたくなります。
  • << 5 どこで出会えばいいんですかね

No.2

近所にポルノ映画館はないですか?
いっぱい咥えさせてもらえますよ。

• << 6 ないと思います😔

No.3

>> 1 男の娘やニューハーフのならした事ありますよ、女性のを舐めるより興奮します。 いいですね。
自分は女性大好きですがなぜか、可愛いい若い男のアレなら
しゃぶりたくなります。

No.4

>> 3 私も基本的に性の対象は女性なので、まんま男性は無理だと思います。
たまたま竿付きニューハーフさんとする感じになって初めてフェラをしました、勃ってくれたり射精するので女性よりやりがいがあると言うか、凄く興奮しますよ。

No.5

>> 1 男の娘やニューハーフのならした事ありますよ、女性のを舐めるより興奮します。 どこで出会えばいいんですかね

• << 7 私は飲み屋さんで知り合ってそのままって感じでした、私の方がハマってしまいそれからもしばらく関係は続いてましたね。

No.6

>> 2 近所にポルノ映画館はないですか? いっぱい咥えさせてもらえますよ。 ないと思います😔

No.7

>> 5 どこで出会えばいいんですかね 私は飲み屋さんで知り合ってそのままって感じでした、私の方がハマってしまいそれからもしばらく関係は続いてましたね。

No.8

>> 7 高校生には難しそうですかね

No.9

>> 8 男の娘的な子なら大丈夫かも、下だけ脱がしてフェラさしてもらったりはありますね。

No.10

>> 9 居酒屋以外どこで出会えますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧