スクール水着姿でハイグレ、ハイグレ、ハイグレ

レス8 HIT数 180 あ+ あ-

2026/02/01 12:38(更新日時)

男性です。女性スクール水着を着ました。スクール水着姿でハイグレ、ハイグレ、ハイグレとしました。どう思いますか?

タグ

No.4418750 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.8

>> 7 止めようとしても、チンボが許してくれません。
どうしてもコインランドリーに脚が向いてしまいます。
店内で待っておらず、
乾燥機回して直ぐに出て行くんだから、要らないってことだと思います。
コインランドリーでも物干しからでも、持ち主の了承を得ずに入手したパンティだと、直ぐに大量に射精しますし、凄い快感ですよね

No.7

>> 6 コインランドリーの乾燥機から頂いたパンティーは窃盗ですよ、やめて下さい
どうしても欲しいなら自分でネットショップから買いましょう
また使用済みパンティーが欲しいなら専門サイトクロッチーズなどがあります、私もオナニー用に買ってます。

私はペニスは上向きなので女性用のおりものシートをクロッチ部分から上向きに貼って使用しています、おしっこのシミや勃起した時の我慢汁も、シミにならなくて快適ですショーツも汚れませんよ。

No.6

コインランドリーの乾燥機から頂いたパンティをチンボに被せてから
それを固定する意味でスクール水着や競泳水着を着用することは良くあります。
起きている間は常に勃起してカウパー液が溢れて来るので、亀頭にパンティ被せていないとズボンに滲み出して来るので、そうしています。
2時間くらいでかなりパンティが湿ってくるので、そうなったらトイレでパンティに射精し、新しいコインランドリーゲットパンティと交換します。

No.5

私はパンティーを穿いてそれからレディースボディスーツを着ています
ブラジャーを付けるときもありますね、パイパンにしてるので毛がはみ出る事もありません。
締め付け感がたまりません。

No.4

よく伸びる薄い生地のレオタード、ボディータイツ等履きますよ、モッコリが透けてます。
毛は剃ってます。

No.3

>> 2 それ、定番ですね(^^;

若いとき、自分もそういうのに、はまった事あるんですよ(笑)
今って通販が流通してるから、こういうのも買えますが、昔は買えなかったし、そもそも売ってる所も実店舗ぐらいでしたからね。引越しの手伝いに行った時、ゴミの中に女性用の水着があって、それ貰って来て、あそんでました(笑)あとは自作かな(笑)キヤットスーツはしたことありませんね。当時はそう言うの解りませんから(ネットと言う物ほぼ無かった)わかりようがないですね
(^^; こういうのをブログってる人もいますよ。

No.2

本当に一定数いますね
私はキャットスーツ+競泳水着の人と出会った事があります

No.1

そういう趣味の方、一定数おりますから(笑)
ある意味、普通です(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧