やっと

レス13 HIT数 150 あ+ あ-

2026/02/04 12:38(更新日時)

明日はやっとえっちできる…
1週間ぶり

No.4419349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは(^^)

身体の相性が良すぎてお互いに離れられないというセフレくんのことですね(^^♪

以前のスレをROMしていましたので‥‥(^^;)

相性の合うセフレくんと、今日もいっぱい気持ちいいえっちを楽しんできてくださいね⁠♡

No.2

>> 1 そうなんですー!
すごく気持ちよかったし、満たされた時間でした♡
久しぶりに騎乗位をしたんですけど、上手くできなくて悔しかったです…

No.3

>> 2 充分に満たされて今日も幸せ気分いっぱいでしょ♡

騎乗位って何回しても慣れません(/_;)
聞くのは恥ずかしいのですが、そのときって男性に感じてもらえるように動くのか、自分が感じるように動くのかどちらですか❓️

No.4

>> 3 私は彼に気持ちよくなってもらいたくて、動いてます♡
彼が感じてくれると、私も気持ちよくなるので!

• << 6 おはよう(^^) 彼が気持ちよくなるように‥‥と思いながら動いてみました(^^ゞ 彼が『なんかぎこちなくない!?』と言うので 『気持ちよくない!?』と聞いたら‥‥いつものほうが気持ちいいと言ってくれたので、意識しないで動くことにしました♡ 匿名さんは週1ぐらいで逢えるのですか?
  • << 8 女の子過ぎる💕(*´꒳`*)

No.5

すばらしい

No.6

>> 4 私は彼に気持ちよくなってもらいたくて、動いてます♡ 彼が感じてくれると、私も気持ちよくなるので! おはよう(^^)

彼が気持ちよくなるように‥‥と思いながら動いてみました(^^ゞ
彼が『なんかぎこちなくない!?』と言うので
『気持ちよくない!?』と聞いたら‥‥いつものほうが気持ちいいと言ってくれたので、意識しないで動くことにしました♡

匿名さんは週1ぐらいで逢えるのですか?

No.7

>> 6 女子過ぎてかわぃい(*´꒳`*)

• << 9 5さん ありがとう♪ かわいいですか? 正常位では私の感じるところも攻めながら彼が自由に動いてくれるから、騎乗位では私が自由に…と思いますが、途中で下からフェイントかけてくるのはズルいと思います•́ε•̀٥

No.8

>> 4 私は彼に気持ちよくなってもらいたくて、動いてます♡ 彼が感じてくれると、私も気持ちよくなるので! 女の子過ぎる💕(*´꒳`*)

No.9

>> 7 女子過ぎてかわぃい(*´꒳`*) 5さん ありがとう♪

かわいいですか?

正常位では私の感じるところも攻めながら彼が自由に動いてくれるから、騎乗位では私が自由に…と思いますが、途中で下からフェイントかけてくるのはズルいと思います•́ε•̀٥

No.10

>> 9 かわぃいです💕彼が気持ち良くなる為に動いてみて、しかし自分が気持ち良くなる為に動いた方が彼も気持ち良い…というのは愛だと思いました。騎乗位中…に限らず、膣の中がグイグイ締め付けてくれるのは、本当に気持ち良くて、フェイントかけられてるのは男の方なのかもしれないぜ🥰ある所を境に一気に射精そうになります。そこから射精まで。凄い気持ちいい…そこの動きに計算は無い…いや、できない。☺️

No.11

>> 10 おはよう(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

騎乗位のことは、スレ主さんの気持ちを真似てみようと思いましたが失敗でした(^^;)

正常位もバックも私はほとんど動けないので、騎乗位だったら彼に「降参」と言わせれるかなぁと思ったのですけどね。

男性が一回イク間に女性は何回もいかされるのはおかしくないですか!?(^^;)

スレ主さん
主さんのスレなのに…勝手に匿名5さんと話しをしてごめんなさいm(_ _)m

No.12

>> 11 女性がイク快感はもの凄いらしいですね(*´꒳`*)それを複数回…羨ましい気もしますよ😊だって男だってイク時はこんなに気持ち良いのに😆そして女の子が気持ち良くなってる姿…イってる姿は、本当に可愛いらしいのです。愛しくて愛しくて堪らないのです。
 マンコはイってる時凄くペニスを気持ち良くしてくれます。ペニスもイってる時に最も大きくなります。当たり前だけど、よく出来てる🥰

No.13

>> 12 こんにちは(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠

男性がイクときの快感は全く分かりませんが、女性は絶対に個人差があると思っています。
私自身は前戯と本物とではイク深さが違いますし、一回目と二回目でも深さは違います。
だから、騎乗位では彼にいっぱい感じてもらえるようにと思ったのですが‥‥失敗でした(T_T)

女性のイクときが愛らしいと感じるのは解ります。
だから男性もフェラなどでも気持ちよかったら声や表情に出してほしいのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧