夜の営みをしている最中、大胆になってしまいます。夫が下を触ってくれているとき自分…

レス10 HIT数 327 あ+ あ-

2026/03/15 13:25(更新日時)

夜の営みをしている最中、大胆になってしまいます。

夫が下を触ってくれているとき
自分で胸を触ったり、自慰行為を見せつけるかのようにしてしまいます。。

このような姿は引きますか?

タグ

No.4420766 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那に確認して下さい。

ここで質問しないでください。

No.2

>> 1 えー!意地悪!
あなたの場合だったらで教えてください!

No.3

女ですが普通にえ〇いと思います。旦那さんもそそるんじゃないですか?知らんけど。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

人によりけりかなあ。
自分は嫌だね。

No.6

興奮して、チ●ポギンギンになっちゃいます❤︎

No.7

僕はそうしてくれると嬉しいです、自分でしたくなっちゃったって、オナニーしてもらえるのも良いです。
もっとして、ここをこうして等言われるのも良いです。
オッパイ舐めて、吸って、揉んで、クリ弄りして、クンニして、玩具使って、縛って、クリップして、イジメて、痛くして、撮って、カーテン開けて等他人棒欲しいと言われると嬉しいです。
言われてします、言われない時は、言わせてしています。

No.8

嬉しいですよ。
興奮してくれてるんですから、嬉しいに決まってるじゃないですか。
「もっと」って言われたり、クンニしてる頭を抱えられたら、頑張っちゃいます!

No.9

僕の妻もクンニしている時におっぱい触ってますよ。
無意識に触ってます、感じてきたら、妻に自分でおっぱい揉んで、乳首弄ってとお願いしていましたね、してくれましたね。
オッパイ愛撫している時や挿入中に自分でクリオナしてとお願いしてしてもらってました、気持ち良くなると、してくれるようになりましたね。
自分からオナニーもしてくれますね。

No.10

人による、って言ってる人がいる通り。うん、男性も人によると思うよ。

私の彼氏は、女がオナニーしているのって見たくないって言ってた。挑発してるつもり、迫ってるつもりだろうけど、俺は見たくないって。

まあ、オナニー見せるのではなく、彼にシてもらって喘ぎながら、自分のオッパイ揉むぐらいならアリかな、ってとこ。

クンニされている時、喘ぎながら自分のお口に指を入れているぐらいまではいいかと。

でも、人による性癖もあると思うから。ズバリ聞いてみればいいと思う。

No.11

引くどころか演技でもいいからそのようにノリに乗ってほしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧