名前を叫ぶ

レス12 HIT数 199 あ+ あ-

2026/03/03 16:31(更新日時)

名前叫の主さんレスができななかったのでたてました!
また再開して~!叫びましょう(笑)

No.4421640 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あちらの主さんではないですが
参加して大丈夫でしょうか?

僕もオナの時は相手の名前叫びます。
会社の人だったり、AV女優の場合があったり。

No.2

>> 1 全然おっけーッス!!
今の会社の深澤文香あいつヤリマンだろっハァ
40歳の人妻あやかマジ最高⤴⤴⤴wwとにかくエロい!!!w
押せばどうにかなりそうな感じがエロいw
飲み誘えばすぐ来るしwすぐ股開きそうな感じがマジでエロいw
145㌢の深澤さんハァハァ…ちっこいからすぐ突けるだろ-なハァハァあ~ヤリてぇ-🍌🍌🍌
東京に彼氏いるくせに会社の若い男のチンコに我慢できないドスケベ文香!!
うぉッマジやりてwwハァハァ深澤さん…あ-気持ちいっ…深澤さん…深っ..あや...か..あやか!ハァハァ40歳気持ちいい!wイクっ 
いやいや145㌢Dカップとかエロ過ぎだから!!ww
水着なんか着やがってハァハァ
皆、水着のてめ-のカラダで抜いてんだからなっ! 

さっそく叫びましょう!!

No.3

>> 2 有難うございます。
40歳人妻、深澤さんいいですね~
小柄だけど、オッパイ大きいし、旦那いるけどヤリマンですね!

僕も深澤さんで抜きたくなりました。
深澤さん、深澤さん、あ、あ~
あやかさんのおまんこ、あやかさんのエロまんこ、あ、あ、イク~

すみません。主さんのオカズを横取りしてしまいました。(笑)

No.4

>> 3 いえいえ👋どんどん処理に使ってください(笑)
いろんな男にシコられてる深澤あやか抜けます!!!!ww 
A型みずがめ座の深澤さん。「みずがめ座は社交的で誰とでもすぐ友達になれるからぁ~」とか、単純にすぐ男に股ぐら拓くだけだろw
そのくせA型だから真面目で、飲みは「2人じゃダメ×」とか「皆で行こ」とか警戒してんのもエロいww警戒してるくせに「え~いいじゃないっすかぁ~飯だけ!」と押すとあっけなく車に乗り、車内で股を拓きだす深澤文香ハァハァ
ホテルまで我慢出来ず車であやかの脚を広げあやかの上に乗る浮気男ww「あ~ッ!やっぱちっこいから気持ちいい~(;´Д`)すぐ当たるからすげー突けるハァハァ」と一心不乱に腰を前後しだす始末w
深澤さん「ちゃんとお腹に出して!」浮気男「わかってますよ…あっ逝く…」
と、新人社員のくせに生で文香の腟に放出する浮気男💢
飯だけって約束が浮気男に中射精しなんかされやがってハァハァこのクソアマが💢💢
クソアマ文香ですハァハァ彼氏いるくせにイケメン社員と生ハメなんかしやがって💢クソッ
貞操なんかない深澤文香(笑)チ◯コはすぐ腟に挿れる深澤さんw
もちろん今日もさっき浮気男から「我慢できないッ車でいい?」と誘われてましたよ😒
不貞なヤリマン人妻、深澤あやか!!もう我慢できない!逝くっ あやかっ 🍌 俺のチ◯コで3人目孕ませてやるっ!オラっオラっ孕めっ オラっ 

ふぅー気持ちいいw  

No.5

>> 4 はじめまして。
自分はいつも会社のパートのおばちゃんでシコってます。
見た目はそんなにエロくは無いのですが、
自分のほうで勝手にエロい人にしてますw

イクとき、ついつい名前叫んでしまいます。
と言っても、大きい声出せないので、小声で

青山さん、青山さ〜ん、イクよ~ って❤️

No.6

>> 5 会社のパート…たまらんちん(笑)
「亜耶」のジーパンの尻は全社員で抜きまくりましたハァハァ
ところで自分は「あや」とか「あい」とか【あ】から始まる名前に何故か勃起!してしまいますハァ
他に【あ】から始まる名前でエロい名前っています?

No.7

>> 6 【あ】から始まる、なんだろ…?
あおい、あんな、あすか、かな〜

ちなみに、自分は女の人の名前だったら
何でもOKです。

No.8

>> 7 この名前で抜けるとかないですか?
自分は亜耶を知ってから【あ】から始まる名前に異様に執着するようになりましたハァハァ

あんなはいいね。元NHKアナの中川安奈は好き者っぽいですよね?アナウンサーのくせに何故毎回あんなニットを着てるかも謎ハァ

【あ】始まりではないけど岡田紗佳はまじロケット(;´Д`)ハァハァ
食べ歩き系の番組でおっぱいしか目に入ってきませんでしたフゥ-🍌💨
すれ違う通行人皆おっぱいガン見👁️!!
通行人の1人から「おっぱいでっけえ-」という野次を飛ばされても「こんな乳揉んだことねえだろ?」と自らユッサユッサアピール(゚д゚)
これには通行人絶頂!もちろんその後、岡田の画像を見漁りシコり倒しました🍌ふぅ
男友達に平気でおっぱい揉ませてあげるとかまったく貞操観念が無くてめっちゃシコりました🍌
同級生にいたら頼んで絶対ハメたいカラダですよねハァハァ
「はぁはぁ岡田ヤらして」「ったくッ…ちゃんと抜けよ?」「わかってるって…あぁ-無理!出る」「お前中で出してんじゃねーよっ!」みたいな(笑)
岡田の無表情な顔見ながら「おかだぁ~おかだ~おっぱいでっけえ~おっぱい!おかだのおっぱいでっけ-!!…あ-逝くっ」ピュッ💦💦

No.9

ちなみにある既婚者から「愛人ならしてやってもいい」と言われたそうですハァハァ
やっぱり本妻にはならない“処理”としてしか男達から見られない深澤文香ハァハァ抜ける…
40歳145㌢人妻とかもうほぼAV…ハァハァ人妻AVに出る深澤文香…チ◯コがヤバい!人妻AVあやか…ハァハァAVあやかエロッ🍌あ~あやかっ愛人なんかに誘われやがって淫乱めっピュッ🍌ピュッ🍌 

No.10

ヤリマンっているの?スレからの続きで“もっちー”って呼ばれてるから持田とか望月?かな?名字わからんけど下の名前は“ひろよ”だった

もっちーは鈴木さんの彼女だったけど短パンから出てる太股がクソエロかった🍌
もうあの太股はその場で🍌擦り付けたいレベル‥(;´∀`)
いや擦り付けても許されるレベル(笑)
あーひろよの脚にちんぽ擦り付けてぇぇぇ~
24歳のひろよの太股(ーдー)… ちんこもげそうハァハァ
あ~!ひろよっひろよっ俺の孕めっオラ🍌💦

• << 12 こんな肌寒い日は“ひろよ”で抜きまくり(笑) ハァハァいつも世話になってる先輩の彼女の太ももで抜くのは背徳感スゴすぎて出まくりますww あ~ひろよっ!ひろよの太もも抜けるぅ~あーイクww 鈴木さんゴメンナサイ…ひろよの太ももで毎回抜いてます(ーдー) 我慢できませんって!あんな太もも出して..🍌 ってか抜かせる気満々だろアレ‥はぁはぁ あーイク‥ひろよ‥またひろよで逝きそうっ あ~イク~ひろよー好きだー あっ🍌

No.11

金子ゆかりって派遣もいたなハァハァ
あ-ゆか‥派手髪ゆか気持ちイイ⤴⤴ハァハァ
ゆかりの脚たまらん
なんだその太股わ‼💢脚出し過ぎだろ‼💢オラッオラッピュッ

No.12

>> 10 ヤリマンっているの?スレからの続きで“もっちー”って呼ばれてるから持田とか望月?かな?名字わからんけど下の名前は“ひろよ”だった もっ… こんな肌寒い日は“ひろよ”で抜きまくり(笑)
ハァハァいつも世話になってる先輩の彼女の太ももで抜くのは背徳感スゴすぎて出まくりますww

あ~ひろよっ!ひろよの太もも抜けるぅ~あーイクww
鈴木さんゴメンナサイ…ひろよの太ももで毎回抜いてます(ーдー)
我慢できませんって!あんな太もも出して..🍌
ってか抜かせる気満々だろアレ‥はぁはぁ

あーイク‥ひろよ‥またひろよで逝きそうっ

あ~イク~ひろよー好きだー あっ🍌

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧