オナニー
性行為に飽きたので、オナニーに興じる事にしました。オナホールとローションを持って街へ繰り出す。某ドラッグストアの女性店員さんを見ながら高まった射精欲を発散する為トイレへ。すると、女性店員さんが掃除中!借りていいですか?良いですよー。と入り、オナホールで気持ち良くなる。ナプキン入れの中に射精。外で掃除中の女性店員さんが居る事で興奮がMAXの俺は4発射精してしまいました。何事も無かったかのように、ありがとうございました!(気持ち良かったです❤︎)と爽やかにその場を後にする俺。
次はここの地域では有名な某デパートへと脚を運ぶ。女性服売り場のフロアのトイレへと入り込む。入り込む最中、女性客や女性店員とすれ違い、チンポは勃起へと至る。男性用トイレは静かなものでヌキ放題の状況。隣りの女性用トイレの音を聴きながら、ヌキまくる。6発。我ながら射精するチンポがエロ過ぎて、連発してしまいました。時折り聞こえてくる女性の足音や声も良いアクセントになりました。
ふぅ。
タグ
No.4421731 2026/01/27 19:58(スレ作成日時)
該当のレスが一つもありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧