ヨメさんが胸さわらせてくれない;;

レス15 HIT数 329 あ+ あ-

2026/02/07 11:13(更新日時)

30代後半の既婚男です。子供も小学生になりましたが、嫁はいまだに日常、胸を触らせてくれません。夜するとき以外は、うざいといって揉むと手を払われます。
おっぱい星人のぼくとしては辛いんですが、「やめて」とにべもありません。
皆さんどうですか?奥さんがた、どんな気持ちなんですかね。

タグ

No.4422145 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥様のおっぱいは大きいのでしょうか?、夜は、セックスも出来て、揉めるのですね、吸い吸いも出来るのでしょうね、羨ましいです。
子供がいるから、触られている所を見られたくない。
他の男性にも揉まれている、触られている。
知人女性から、他の男性に揉まれている、旦那にも揉まれて喜んでいる等言われたのかも。

僕も妻のおっぱいが触りたい見たい揉みたい吸いたいとお願いしてました、お願いしないで触って揉む事も有りますが、チョットやめてとなりますね。
結婚したころは、セックスも出来ま、セックスしない時でも揉み揉み吸い吸い出来ました。
でも、ある日から、拒否られる、セックスの時でも余り触らないで、吸わないで、揉まないでと言うようになり、少しの愛撫でクリ弄りクンニになりました。
セックスもしようよって誘ってベッドで待つが来ない、ビール呑んで待つ、酔って寝てしまう。
妻がしたいって誘ってきたときは出来る、誘うとしないが誘われてするになりましたね。
何故?、妻が仕事場で、男性におっぱい触られていました、結婚後にデートしようよ、ホテルに行こうよ、セックスさせて等言われるようになった、断ると、裸見せて、おっぱい見せてと言われた、断った、触らせてと言われ触られた、断る前に触られた、次の日も触りに来た、触るから鷲掴みしたり、揉まれた。
一人の男性にされていたのが、他の男性も触りに来た、どんどん増えて十数人になった。
見ていた女性は、私もされているの、魅力が有るカラダだから仕方ないよね、魅力が無くて触られないよりはいいよね、嬉しい事と思うよって、妻も、そうなのね嬉しいと思うよって。
でも、魅力が無くて触られない女性からは、触らせている、揉んでもらっている、喜んでいるって言われるよになった。
昼間は仕事場の男性に、夜は旦那に揉んでもらって、旦那とセックスしている淫乱女性と噂されていたから、セックスも触る事もさせてくれなかったのよってわかった。
退職してからは、触って揉んでも怒らない、吸い吸いするともう駄目って倒れてセックスになります。

奥様に何故駄目なのッテ聞いてみましょう。

No.2

胸はただ触られても特別気持ち良いんでもないし、子供もいるいい歳のおとながおっぱいおっぱいって言ってるのに引いてるのでは?

妻さん=おっぱい
じゃないでしょ。
普段から妻さんともっと別の形でコミュニケーション取りなさいよ。
子供の話じっくり聞いたり言ったり、とか。
身体ばっかり求められると嫌だよ、気持ち(心や言葉)も大事にしましょ。

No.3

>> 2 まあ引かれてるのはわかりますけど、体ばっかりとかじゃないですよ。
コミュニケーションはふつうに取ってて、それとは別の話で言ってるんですけどねー。

• << 5 うん、だから引かれてるんですよね? ウザいって言われてるんでしょう? そのまんまですよ。 おっぱいおっぱい、ってウザいんですってば、いつまでも赤ちゃんみたいだし執着してるの気持ち悪いし。 質問板ですよね? 私の回答では何か不満ありますか?

No.4

おっぱい星人ですから(笑)
しょうがないです(笑)
なんであれ、おっぱい星人ですからww

No.5

>> 3 まあ引かれてるのはわかりますけど、体ばっかりとかじゃないですよ。 コミュニケーションはふつうに取ってて、それとは別の話で言ってるんですけど… うん、だから引かれてるんですよね?
ウザいって言われてるんでしょう?
そのまんまですよ。
おっぱいおっぱい、ってウザいんですってば、いつまでも赤ちゃんみたいだし執着してるの気持ち悪いし。

質問板ですよね?
私の回答では何か不満ありますか?

No.6

色々な面で、ご家庭のご事情とか、ご夫婦間の意識の違いとかが、お有りかと思いますが、小学生のお子様がいらっしゃる中で、お父さんがお母さんの身体を触るのは、教育上、どうなのかなぁ。。。なんて思いますが、我が家では2人切りの生活なので、夫は私の身体を触り放題です(-_-;)。

まあ、結婚して貰ったんだから、自分の身体って夫に捧げる様なものだから、私は好きにさせてますね。夫に触られるの嬉しいし(╹◡╹)

No.7

はい。うざいです
女性は出産すると母親になり
『母は強し』という言葉聞いた事ありますよね?
女は弱しされど母は強しってフランス人の誰かの言葉
か弱い女性であっても 母親になると子供を守るために驚くべき強さや忍耐力を発揮するって意味だけど

今の時代だと色々な言葉が出てきて
産後のガルガル期とかね
つまり結婚して、子供が出来て母親モードがあるんですよ 
日常生活中に胸とか触わってくる旦那に対して
お前は何なんだ!って事なんです
こっちは家事やってんだよ!
もし共働きなら
こっちは、家事やって仕事して子供の学校関係とかやってんだよ
忙しいんだよ 
レスじゃないし、夫婦生活はやってるんだからそれで今触ってくるんじゃねーよ
って意味です

日本人はいちいちその理由とか言わないから
いい加減にしろよって態度に表しているんだよ

もし結婚していても子供がいても
男と女としてやっていきたいなら
旦那である貴男が率先して家事をやって
子供の学校関係も率先してやり(有給で対応)
奥さんの負担を減らし
子供が塾などの習い事をしていれば送り迎えなども出来る限り行う

そして子供を親に預けてディナーデートの日を作ったり、子供が学校に行ってる時間にデートをする
そういう事ってしていますか?
奥さんに親の役目を当たり前のように
押し付けていませんか?

• << 10 >もし結婚していても子供がいても 男と女としてやっていきたいなら 旦那である貴男が率先して家事をやって 子供の学校関係も率先してやり(有給で対応) 奥さんの負担を減らし 子供が塾などの習い事をしていれば送り迎えなども出来る限り行う >そして子供を親に預けてディナーデートの日を作ったり、子供が学校に行ってる時間にデートをする そういう事ってしていますか? えっと、やってますが。だから書いてます。 やってなかったらこんな突っ込みされるの当然ですし、あんな投稿しませんよ。 とはいえ、男総体としてはおっしゃるようなとこはあるでしょうし、 「またコイツはー!」という憤懣をお持ちなのもわかります。 多分、女から母にシフトする生物学的なもんなんでしょうね。 そうなんだろうと思ってても、よそはどうなんだろうなと思って書いただけです。 言葉足らずですみません。

No.8

うちも同じ
やめて!と逃げられます

No.9

家事・育児も前戯の1つ!
普段からコミニュケーションや、奥さんに対する姿勢・行動を大事にしてれば、奥さんもノリノリになってくれるはずです!

No.10

>> 7 はい。うざいです 女性は出産すると母親になり 『母は強し』という言葉聞いた事ありますよね? 女は弱しされど母は強しってフランス人の誰か… >もし結婚していても子供がいても
男と女としてやっていきたいなら
旦那である貴男が率先して家事をやって
子供の学校関係も率先してやり(有給で対応)
奥さんの負担を減らし
子供が塾などの習い事をしていれば送り迎えなども出来る限り行う

>そして子供を親に預けてディナーデートの日を作ったり、子供が学校に行ってる時間にデートをする
そういう事ってしていますか?

えっと、やってますが。だから書いてます。
やってなかったらこんな突っ込みされるの当然ですし、あんな投稿しませんよ。
とはいえ、男総体としてはおっしゃるようなとこはあるでしょうし、
「またコイツはー!」という憤懣をお持ちなのもわかります。

多分、女から母にシフトする生物学的なもんなんでしょうね。
そうなんだろうと思ってても、よそはどうなんだろうなと思って書いただけです。
言葉足らずですみません。

No.11

子供の面倒も家事も手伝って
朝起こして朝食の用意して食べさせて登校させて、洗濯して、仕事行って、帰襟に夕食の買い物して、夕食作って、塾に送って、迎えに行って、家事も育児も頑張っても、それが当たり前って思われたりしたら感謝も無いよ。
夜時々セックスさせてあげてるよって、気持ちよくしてねって。
昼間にセックスする事が無かった、セックスは夜だけと思っているのかな?。

No.12

奥様は結婚してから、セックスする時以外は、胸を触割らせてくれない、触ると怒る、やめてと言われる、手を退けられるのかな?。
セックスは何時も夜、子供が寝た後にするのでしょうね。
何時も子供が近くにいるから駄目なのかも。

朝出勤する時に、ハグして離れ際におっぱいを、触る揉む等も無しなのかな?。
僕は出勤の時に玄関で靴を履いて妻とハグします、キスもします。
離れる時に、背中に回した手で、横乳触ってます、時にはそのまま鷲掴みして揉みます、触った、触らないでと言われる時も有ります。
大丈夫そうなときは、シャツを捲っておっぱいポロリさせます、ノーブラで大きなおっぱいがポロリ、ちょっとヤメテといいますが、ポロリしたおっぱいに吸い付きます、乳首吸い吸いすると、妻が立っていられなくて寝てしまって、そのまま吸い吸い揉み揉み、もっとしてとなる時も有りますが時間が無いから今夜ねと出勤しますね。

• << 15 我が家は子なしなので、夫をお仕事に送り出す時、夫がお仕事から帰って来る時は、玄関で全裸でお見送り、お出迎えするのが、決まりとなっています。特に、お仕事が終わって「これから帰るよ」メールが来たら、時間を見計らって全裸になって待機しています。 夫が玄関に現れるまでの時間がワクワクして楽しいです。女で良かったと思う時間でもあります。12さんの奥様も全裸お出迎えやお見送りが出来そうですね♪ しかし、拝読する限り、レスのご夫婦って多いんですね。

No.13

家事炊事もデートも自分から率先してやっていても、奥様の中では、それが当たり前になってしまっているのかも。
夜はセックスが出来て、おっぱい触れるのでしょ、それだけでも良しとしましょう。
子供がいない時でも昼間は駄目なのかな?。

セックスも拒否られて、おっぱい見る触るも出来ない、服の上から触ると怒る、怒られなくても手を払われるよ、そんな旦那さんもいますよ。
僕も見たい触りたいと言うと拒否されます、たまにはいいでしょって、強引にシャツを捲りおっぱいポロリさせて吸いつきます、吸い吸いすると妻は気持ちいいと、倒れてしまいますから吸い吸い揉み揉み出来ますね。
でも、ちょっとヤメテと拒否られる事も有ります。

No.14

僕の妻も触れません、日中もですが夜もです、セックスもレスで、裸も見て無いです。

No.15

>> 12 奥様は結婚してから、セックスする時以外は、胸を触割らせてくれない、触ると怒る、やめてと言われる、手を退けられるのかな?。 セックスは何時も… 我が家は子なしなので、夫をお仕事に送り出す時、夫がお仕事から帰って来る時は、玄関で全裸でお見送り、お出迎えするのが、決まりとなっています。特に、お仕事が終わって「これから帰るよ」メールが来たら、時間を見計らって全裸になって待機しています。
夫が玄関に現れるまでの時間がワクワクして楽しいです。女で良かったと思う時間でもあります。12さんの奥様も全裸お出迎えやお見送りが出来そうですね♪

しかし、拝読する限り、レスのご夫婦って多いんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧