ヨメさんが胸さわらせてくれない;;

レス15 HIT数 338 あ+ あ-

2026/02/07 11:13(更新日時)

30代後半の既婚男です。子供も小学生になりましたが、嫁はいまだに日常、胸を触らせてくれません。夜するとき以外は、うざいといって揉むと手を払われます。
おっぱい星人のぼくとしては辛いんですが、「やめて」とにべもありません。
皆さんどうですか?奥さんがた、どんな気持ちなんですかね。

タグ

No.4422145 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 まあ引かれてるのはわかりますけど、体ばっかりとかじゃないですよ。
コミュニケーションはふつうに取ってて、それとは別の話で言ってるんですけどねー。

• << 5 うん、だから引かれてるんですよね? ウザいって言われてるんでしょう? そのまんまですよ。 おっぱいおっぱい、ってウザいんですってば、いつまでも赤ちゃんみたいだし執着してるの気持ち悪いし。 質問板ですよね? 私の回答では何か不満ありますか?

No.10

>> 7 はい。うざいです 女性は出産すると母親になり 『母は強し』という言葉聞いた事ありますよね? 女は弱しされど母は強しってフランス人の誰か… >もし結婚していても子供がいても
男と女としてやっていきたいなら
旦那である貴男が率先して家事をやって
子供の学校関係も率先してやり(有給で対応)
奥さんの負担を減らし
子供が塾などの習い事をしていれば送り迎えなども出来る限り行う

>そして子供を親に預けてディナーデートの日を作ったり、子供が学校に行ってる時間にデートをする
そういう事ってしていますか?

えっと、やってますが。だから書いてます。
やってなかったらこんな突っ込みされるの当然ですし、あんな投稿しませんよ。
とはいえ、男総体としてはおっしゃるようなとこはあるでしょうし、
「またコイツはー!」という憤懣をお持ちなのもわかります。

多分、女から母にシフトする生物学的なもんなんでしょうね。
そうなんだろうと思ってても、よそはどうなんだろうなと思って書いただけです。
言葉足らずですみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧