風俗嬢を好きになってしまいました。
風俗嬢(風呂屋)にラインでこれから月に○日行くのでいいですかね?って聞いたところ、「月に○日も来てくれるなんて嬉しすぎます!🫶」と返信来ました。
もちろん、営業なんやなってはわかります。
前回会ったときに、ダメ元でご飯に誘いましたが、「予定が合えば」と言われ、やっぱ無理なんかって思っていたのですが、「すき家ならいいかなー」って言われました。
この言ったことが忘れてなければいいのですが。
本人にはセックスしない旨を伝えています。
行く意味あるの?って感じると思いますが、昼職が自分と同じ業界です。
話が合って過去2回とも80分で入ってましたが、プレイのほうが短かったです。
2回目はお互いお触り程度です。
相手の交際人数聞いたら人数は言わなかったのですが、なんかの会話の流れでポロッと実際の人数を言ってしまったところもいいなと感じました。
それぐらい素で話してくれているところに好感度が高まってまた会いたくなりました。
他の人は喋りがうまくて人見知りな人でもうまく会話できそな人たちでした。
相手はおそらく貯金と学費返済のために働いていると思います。
去年の春頃に入店してるとプロフィールにありました。
洗体は本当に適当な感じで素人感が出まくりです。
元々飽き性な性格で今年になって急に風俗に興味がなくなり、他の店には行かず、同じ店の人を指名はしないと誓っています。(当欠になってスタッフから他の人はどうですかと言われて断りました)
年齢も10歳差はありますが、働いていることは承知の上、この先なにか発展させていっても大丈夫でしょうか?
ラインは交換済みです。(本名で日常と併用)
自分は仕事であれば全然気にしないタイプです。
よろしくお願いします。
26/02/01 12:11 追記
過去に同様の質問をしてます。
それと新たなことをプラスで記載しています。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
削除されたレス (自レス削除)