エッチ

レス5 HIT数 273 あ+ あ-

2026/02/03 05:53(更新日時)

素人さんが投稿してる動画を見ました。
みんな普通の男性なのに、ペニスが大きくてびっくりしたのと自信がなくて落ち込みました。
彼女としてても子宮に当たってないと思うし、彼女にごめんって言ったら、気持ちいいし愛してるから大丈夫って言われました。
本当は短いのに我慢して、気を遣って言ってくれてるのではと、申し訳なくなりました。
もっと快感を与えてくれる、ペニスの大きな人と付き合えるように、僕と彼女は別れる事がいいのでしょうか?とても申し訳なくて悩んでいます…。

No.4423401 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それでいいっていってるんだからいいんですよ。愛してるんでしたらそんな、大きさなんて関係ないんですよ。そのままでいいと思いますよ。別に性器が好きで付き合うわけでもないんだし。
セックス目的で付き合ってるわけでは無いんでしょうに。気持ちいいって言ってくれてるんだったら、それでいいんですよ。申し訳ない事ありません。モノが、小さいだの大きいだのと言うような人は、そういう人なんです。彼女は、気にしてないんでしょ。それでいいんです。

No.2

>> 1 投稿者です。
そうなんですね…。
他にも男性として劣ってるので、
少し他の人に取られないか心配ですが…。

No.3

素人さんが投稿してる動画は、彼女も見ているのかな?。
大きさより愛撫が大事、挿入より愛撫で感じてもらいましょう。

No.4

>> 3 投稿者です。
彼女も見ています…。
愛撫でいつも数回はイかせてはいます…。(腰からお腹まで痙攣してるみたいなので、多分イってます)
ただ、子宮まで当てれないのが男としても情けなくて…。
離れていかないか怖いです…。

No.5

僕も妻を愛撫でイッテ貰います、オッパイ舐めて吸って出感じてクリ弄りで、クンニで、玩具の吸うやつで、ディルド入れて電まで、何回もイッテ貰います、その後に挿入ですが気持ちいいとはなってくれますが、演技も有るかもしれませんが、イクほど感じてはくれないです。
挿入しながらローターでクリ刺激するとイッテくれます、ピストンすると反応しますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧