暇を潰す5

レス500 HIT数 1491 あ+ あ-

2026/02/08 03:53(更新日時)

年中暇だから潰してく

No.4423430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なにか食べないとな

No.2

>> 1 カップラーメン用のお湯沸かし中、カップラーメン作るのに7分とか掛かるのなによ?
だから嫌なんだよカップラーメンでもさ💢💢

• << 9 湯沸かしが3分とか掛かるんだよ、ラーメンは見たら4分だった。

No.3

うち、シンクの中が滅茶苦茶キレイなのに、ふきんとかぐちゃぐちゃに置いてあるし漂白いつした?
てか漂白した事あんのかな?

No.4

シンク前にまな板置いてそれそのまま使うんじゃないよねえ?
絶対洗剤やら色々飛んでるよね?
スプーンやらフォークやらもシンク真横にだし、どう使ってんの??

No.5

あたしゃ食べ物残すの嫌なんだよ!!
おまえとは違うんだ、入らないなら残せばいいじゃん、ってアニキは好きにしろや、私は残すのやなの!!
だから一緒にはラーメン屋さんには行かないよ!!

No.6

>> 5 だから半ラーメンあるかな?って聞いて、ないならやめとこうかな〜、って言ってんのに。
なんで?残せばいいじゃん、はあ?とかってさ。言ってるだろ残すの嫌なんだって何度も!!
だから最初から店に入らないし食べられそうにないものははじめから頼まないっつーの!!何回言わせんだってばよ!!!
嫌なの!!!

No.7

朝にロキソニンがわりにカロナール余ってたの飲んでも腕痛いまんまだし、なんでか頭も歯も痛くなってきてムカつきすぎてさっきカロナール噛んで飲もうとしたら喉につっかえてむせてさあ!!!
ラーメンなら汁あるから流し込めるんじゃないかってカップラーメン作ったんだよ!!!
塩ラーメン美味しいです。

No.8

キムチと納豆と生卵混ぜたやつ食べたいなー(泣)
めんつゆ少し入れて。

No.9

>> 2 カップラーメン用のお湯沸かし中、カップラーメン作るのに7分とか掛かるのなによ? だから嫌なんだよカップラーメンでもさ💢💢 湯沸かしが3分とか掛かるんだよ、ラーメンは見たら4分だった。

No.10

私が幼稚園の頃からおつかいで1人で新聞代ガス代とか家賃払いにとかマルエツや西友行って特売のマグロのサクや限定50人の格安たまごとか買いに行っててそれで物の値段やら知らないとでも思ってんの??
はああああ〜?????
バイトだって主婦だって何年やったと??
バイトは飲食店がほとんどだったし専業主婦歴何年かわからない???
私が今いくつかからわかってる???

まあ、アニキ昔は家にあんまいなかったもんな、知らなくても仕方ないか。
私が幼稚園の頃とか部活なんかがあったみたいだしなよくわからんけど。
半年ぐらい会わなかった時期なかったっけ?
怖くて隠れたじゃん私。
覚えてないか。

No.11

私の愚痴りグセ治らなあーい!!!(泣)

• << 20 愚痴りでもしないと事件起こしたらマズいだろーがよー!!(泣)

No.12

お隣りさーん!テレビ音がでっかいですうぅ〜(泣)

No.13

自分の使う食器や調理器具やら全部自分の部屋だよ!!触られたくない!!洗うスポンジだってアニキのとは別!!!

No.14

家にごはんあるならまず外食しないよ!!もったいないもん!!

No.15

なんで誰もいない部屋のエアコンつけてんの!?!?なんなの?なんかある??

No.16

>> 15 ねえなにしてんの!?!?!?

No.17

新聞のチラシ見てスーパー行ってたのにい〜(泣)
ある意味チラシ見たりは趣味だったのに〜😭😭

No.18

こんなでも私は50年とか生きてこれたぞ!みんなも大丈夫だから!!諦めんな!!絶対イケるから!!!大丈夫!!!!

• << 21 オカンはな、ガッバガバ薬飲んだり酒飲んでタバコ吸って、何10年とかさ、入退院も何回もして毎日よく眠れなくてオトンに怒鳴られてもそれでも70とかまで生きたぞ!オトンも80いくつだかまで生きたわ、ギリギリまでタバコ吸ってさ、真似をしろとは言わんがなんとかすればなんとかなるだろうからなんとかなる!!!

No.19

>> 18 私は!大丈夫だ!!!!

No.20

>> 11 私の愚痴りグセ治らなあーい!!!(泣) 愚痴りでもしないと事件起こしたらマズいだろーがよー!!(泣)

No.21

>> 18 こんなでも私は50年とか生きてこれたぞ!みんなも大丈夫だから!!諦めんな!!絶対イケるから!!!大丈夫!!!! オカンはな、ガッバガバ薬飲んだり酒飲んでタバコ吸って、何10年とかさ、入退院も何回もして毎日よく眠れなくてオトンに怒鳴られてもそれでも70とかまで生きたぞ!オトンも80いくつだかまで生きたわ、ギリギリまでタバコ吸ってさ、真似をしろとは言わんがなんとかすればなんとかなるだろうからなんとかなる!!!

• << 159 4日間だかなかなか起きてこなくて、私も学校あったし昼間には起きてるんだろうと思ってたら、後になってから1週間分だか飲んで◯のうとした、とかさー。 聞いた時は滅茶苦茶泣いて怒ったんだぞ!?あんなん怒るだろがよ(泣)

No.22

>> 21 自分の人生生ききったら勝ちだ!!どうしたってしぬがそれまで生きればOKだ!!!それまでの勝ち負けなんか細かい事なんざ気にすんな生きりゃいいんだ!!!生き抜け!!!!

No.23

居場所なければ作れ!

No.24

>> 23 奪うんじゃなくて作りゃいーんだよ!!それか探しまくれ!!!愚痴りながらでもいいから!!

No.25

>> 24 求めてばっかいるなあああああ!!!

No.26

>> 25 まわりがあーしてくれたらこうしてくれないから、ああならないからとか、なら自分で作ろうとなんか始めてみなよ、なんでもいいだろ、やってみろよあれはあれだからむりだしだの言いながらでも仕方ないからさあ!!!
ほっといて良くなる事なんかあんまねーんだ!やってみなきゃわからんだろおおおぉぉ!!

No.27

走りたくないなら歩け歩けないなら止まれ疲れたら休めしゃがめ寝ちまえ寝られないなら起きてていいんだ辛ければつらいって言えばいい!聞いてくれる人いなくてもいいだろ言えよ!!!!立ってる場所しゃがんでる足もと寝転んでる横、見たり触ったりほじくったりしてみろよ、聞けよ話せ考えろよ思考止めんな!

• << 113 まわりの目やら言葉やら気にしてるとなんも出来ずに人生終わっちゃうぞ。 そんな人生が嫌ならやれる事はなんでもやってみようね。

No.28

私は絶対に、なにか、を残すからな。
なんでもいい、形じゃなくてもだ。
見えなくてもだぞ、そのうち消えても形を変えても、それが私がこの世界にいる意味だからだ、全部全部全部過去も今もこの先も全部、全ての為にだ、私っていうひとつの歯車がなきゃ誰かがいなきゃ完成なんかしないんだからな!それが世界だよ!!でなきゃ生きる意味なんかない!!

No.29

>> 28 全てなきゃ完成しないんだよ、誰も彼も人じゃなくても見えてもそうじゃなくても過去でも今でもなんでもだよ、この世界全てが過去今これから先の全ての為にあるんだよ!!!

No.30

どうしたって残るんだよ、私はもう存在しちゃってるから。
確定されてんだわ、在る、という事によって既に。
だからあとは形や姿だよ、どんなものかだ。
どんなものになるか、だよ。

No.31

わかるか?この世界があるんだから、それがみんなが今生きてる意味だぞ?
産まれた意味や生きる意味は全ての為にだぞ。

No.32

>> 31 自分が意識しようとしまいとそうなる。
認めようとなかろうとな。

No.33

>> 32 これは私が出した答えのひとつだ。
意味わかるよな?

No.34

>> 33 私が怖いとか重いと思うなら去ってくれて構わない。
考えたくないならそれでもいいよ。

No.35

ほい、休憩〜。

No.36

あ、補足しとくか。

「違うよ、自分は全ての為にじゃなくて自分の為に生きてるんだよ、存在してるんだよ。」→「うん、それでいいんだよ、だってあなたも全ての中のひとつであるからね。間違ってないよ。
だからあなたがあなたとして生きる事、今存在している事、あなたの全てが意味になるんだよ。」

No.37

>> 36 他にも色々書けるよ〜、とりま切りますよ。

No.38

ふふっ😊

No.39

あーこれは夢だー夢だーまだ私寝てるわ、夢に違いない🌝うはははは💕💕💕

"帰ってきた恋人があなたから離れたくないようです #鬼滅の夢 #鬼滅の刃" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/7H742M9r1lM?si=ESMYtnjo__RjC5ev

• << 47 実弥さんは噛むの?噛んだ?なにを??えっと、噛むのですね???あと何回見れば夢が覚めますか?????ん?ん?ん?💖💖💖💖💖💖💖

No.40

アニキビール何本目かな、さっき部屋出てアニキちらっと見たら顔真っ赤にして頭ぐらぐら揺らせながらテレビ睨んでたわ。
こえーやつだな。あぶねーな。

No.41

>> 40 次のビール開けたわアニキ💧

No.42

ロキソニンの次はシップどっかやった💧💧
なんですぐなくすん??(泣)

No.43

>> 42 ねえわ、どこ見ても💧なぜえ??

No.44

今って夜中だよな?

No.45

>> 44 ?彼氏彼女の事情の夢見てたのかなあ。
夢の中で漫画読んでた??

No.46

なんか凄く長い時間寝てた気がするんだが。

No.47

>> 39 あーこれは夢だー夢だーまだ私寝てるわ、夢に違いない🌝うはははは💕💕💕 "帰ってきた恋人があなたから離れたくないようです #鬼… 実弥さんは噛むの?噛んだ?なにを??えっと、噛むのですね???あと何回見れば夢が覚めますか?????ん?ん?ん?💖💖💖💖💖💖💖

No.48

>> 47 は、ははははは💖💖💖💖💖かむ、のですか。

No.49

>> 48 ははは……???笑

No.50

なんか飲もう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧