暇を潰す5
年中暇だから潰してく
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
朝にロキソニンがわりにカロナール余ってたの飲んでも腕痛いまんまだし、なんでか頭も歯も痛くなってきてムカつきすぎてさっきカロナール噛んで飲もうとしたら喉につっかえてむせてさあ!!!
ラーメンなら汁あるから流し込めるんじゃないかってカップラーメン作ったんだよ!!!
塩ラーメン美味しいです。
私が幼稚園の頃からおつかいで1人で新聞代ガス代とか家賃払いにとかマルエツや西友行って特売のマグロのサクや限定50人の格安たまごとか買いに行っててそれで物の値段やら知らないとでも思ってんの??
はああああ〜?????
バイトだって主婦だって何年やったと??
バイトは飲食店がほとんどだったし専業主婦歴何年かわからない???
私が今いくつかからわかってる???
まあ、アニキ昔は家にあんまいなかったもんな、知らなくても仕方ないか。
私が幼稚園の頃とか部活なんかがあったみたいだしなよくわからんけど。
半年ぐらい会わなかった時期なかったっけ?
怖くて隠れたじゃん私。
覚えてないか。
>> 18 こんなでも私は50年とか生きてこれたぞ!みんなも大丈夫だから!!諦めんな!!絶対イケるから!!!大丈夫!!!! オカンはな、ガッバガバ薬飲んだり酒飲んでタバコ吸って、何10年とかさ、入退院も何回もして毎日よく眠れなくてオトンに怒鳴られてもそれでも70とかまで生きたぞ!オトンも80いくつだかまで生きたわ、ギリギリまでタバコ吸ってさ、真似をしろとは言わんがなんとかすればなんとかなるだろうからなんとかなる!!!
- << 159 4日間だかなかなか起きてこなくて、私も学校あったし昼間には起きてるんだろうと思ってたら、後になってから1週間分だか飲んで◯のうとした、とかさー。 聞いた時は滅茶苦茶泣いて怒ったんだぞ!?あんなん怒るだろがよ(泣)
私は絶対に、なにか、を残すからな。
なんでもいい、形じゃなくてもだ。
見えなくてもだぞ、そのうち消えても形を変えても、それが私がこの世界にいる意味だからだ、全部全部全部過去も今もこの先も全部、全ての為にだ、私っていうひとつの歯車がなきゃ誰かがいなきゃ完成なんかしないんだからな!それが世界だよ!!でなきゃ生きる意味なんかない!!
あ、補足しとくか。
「違うよ、自分は全ての為にじゃなくて自分の為に生きてるんだよ、存在してるんだよ。」→「うん、それでいいんだよ、だってあなたも全ての中のひとつであるからね。間違ってないよ。
だからあなたがあなたとして生きる事、今存在している事、あなたの全てが意味になるんだよ。」
あーこれは夢だー夢だーまだ私寝てるわ、夢に違いない🌝うはははは💕💕💕
"帰ってきた恋人があなたから離れたくないようです #鬼滅の夢 #鬼滅の刃" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/7H742M9r1lM?si=ESMYtnjo__RjC5ev
- << 47 実弥さんは噛むの?噛んだ?なにを??えっと、噛むのですね???あと何回見れば夢が覚めますか?????ん?ん?ん?💖💖💖💖💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧